Séjour magnifique au Village Club du Soleil de Soustons, avec un personnel agréable et une excellente ambiance. Environnement idéal, chambres confortables, et restauration variée. Des activités bien organisées et un cadre enchanteur proche de la mer et du lac rendent l'expérience mémorable.
Avis vérifiéTrès bon séjour
6 juil. 2024
Tout était parfait, l’accueil,l’hébergement, la restauration et l emplacement,Merci à toute l équipe et merci également pour le prêt de vélos.
6 juil. 2024
Toujours un très bon accueil ! Un site incroyable ! Un buffet de qualité ! Des animateurs aux petits soins avec toujours le sourire Un petit bémol sur l animation moins dynamique mais je pense lié au temps et au fait que nous étions moins nombreux Mais le ce club est top ! C est la 3 ème année que nous revenons avec les enfants
6 juil. 2024
C’était parfait ! J’ai adoré ce village club de Soustons ! L’emplacement est idéal, il est joliment aménagé et la piscine top ! L’équipée d’animation est aussi formidable Je reviendrai sans hésitation
3 juil. 2024
Le linge de notre lit (couettes) sentait TRÈS MAUVAIS...le drap de bain était taché ...il manquait un petit frigo ...
2 juil. 2024
Bon accueil du personnel, disponible.
Séjour très agréable
2 juil. 2024
village agréable. Mais je n'y viendrai pas en haute saison, peur du surpeuplement !
30 juin 2024
Ce centre est très bien situé à coté d'un lac et très proche de l'océan. les repas sont très diversifiés. Les chambres sont très propres, une seule chose c'est le miroir en tète de lit qui gène pour remonter les oreillers pour la lecture et les lampes de chevet qui pourraient être remplacées par des appliques car nous donnons souvent des coups en se retournant même la nuit. Sinon rien à redire.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour marie-paule, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
30 juin 2024
vous méritez les cinq étoiles! Une équipe très gentille, souriante. Ne changez rien, c'est parfait!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour anonymous, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 juin 2024
Club très bien situé, ensuite tout dépend dans quel bâtiment est le logement, on peut être chanceux ou déçu.
29 juin 2024
Village très agréable et équipe très sympathique
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour HELENE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 juin 2024
Accueil , Attention d'amples bétons allées à réparer Risque chute.. A charge clun. Repas variés. Prochaine fois demanderais × près pdj et yrdv ou piscine car ascenseur. Cr difficultés à marcher. Autrement 5/5.0 Aut
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN PIERRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
26 juin 2024
Ce n est pas un village club. L équipe d' animation non présente, sorti de leur service il ne vous disent pas bonjour discute et joue ensemble comme si il étaient en vacances.. La piscine est soi disant chauffé à 26 degré nous impossible de s y baigne au mois de juin. Un panneau sur les analyse de l eau mais jamais rempli... Pour la nourriture il y a des bon produits mais mal cuit, tout est trop cuit ou baigne dans du jus. Aucune présentation et mise en valeur des produits tout est serré sur 2 tables alors qu ils ont de la place et pourrait s étaler. Les quantités super mal gérer le midi alors que tout le monde est en excursion il y a des quantités astronomique et le soir ce n est pas bien recharger. Le nom des plats n est pas toujours inscrit. Aucune présentation des menu a l'avance Les animations sportives n ont pas été testé car ils n étaient pas proposé Les animations du soir nul sauf le café théâtre Literie agréable et confortable mais comme le reste... pas de lit double pour un couplé... vous dormez sur 2 petit simples avec chacun une mini couette même pas une grande couette... ménage une fois par semaine. Étendoir pour sécher le linge pratique Sinon le village est super bien placée près d un lac proche de la mer et des piste cyclables plein de belle stations à côté... Mais comme le reste allez plutôt à l office du tourisme pour les renseignements...la réception ne sait rien.. Les jours de beau temps pour Le petit déjeuner vous vous mangez dans une salle super bruyante et les animateurs mange dehors au bord de la piscine n hésitez pas à faire comme eux si vous voulez un peu profitez... Bref si vous voulez une ambiance club n'y allez surtout pas
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Emilie, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Bonjour, Vous avez tout dans notre avis Nous n avons pas pu profiter de la piscine alors qu elle était soi disant chauffé nous avons dormi dans des lits simples avec chacun sa couette sympa pour un couplé L équipe n était pas présente et pas agréable en dehors de leurs service La cuisson et présentation de la nourriture est vraiment pas bonne nous avons fini par allé manger au restaurant Maintenant rentré en médiation pourquoi ? A part nous offrir de nouvelles vacances parce que les nôtres ont été vraiment gâche par votre équipe... Cdt
25 juin 2024
Toiles d'araignées sur porte d'entrée, fenêtre de salle d'eau, balcon et chambre. Pas d'éttendoir linge, aucun village sur fenêtre chambres et cuisine. Pour les repas, entrées peu élaborées et respectives, mouches noyées dans vinaigrette, manque de cuisson dans certains poissons et viandes.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICHELE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
25 juin 2024
Village très agréable, équipes très sympathiques, seul bémol : la restauration
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
22 juin 2024
Un des rares établissements avec autant de variabilité de repas dans un environnement naturel. A part les deux derniers jours pluvieux nous avons bien apprécié notre séjour et sommes prêts à revenir.
22 juin 2024
Cadre verdoyant et reposant, très près de l'océan, que l'on peut entendre.... À proximité de toutes les commodités, à 20 min à pieds, dans le village de Vieux Boucau. Propreté irréprochable. Literie très confortable. Repas variés et bien cuisinés. Personnel aimable et toujours souriant. Bref un séjour parfait, que nous renouvellerons.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Lydia, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
22 juin 2024
Très bon accueil, à l’écoute de nos demandes Chambres confortables
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GUY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire