Séjour magnifique au Village Club du Soleil de Soustons, avec un personnel agréable et une excellente ambiance. Environnement idéal, chambres confortables, et restauration variée. Des activités bien organisées et un cadre enchanteur proche de la mer et du lac rendent l'expérience mémorable.
1 sept. 2023
Avis vérifiéTrès belle découverte de ce club. Belle région à visiter.
1 sept. 2023
Propreté des logements indigne de VCS. Habitués des clubs de La Baule et de Ronce les bains, nous n’avons jamais vu ça auparavant. Il faut engager du personnel qualifié pour le ménage. Le restaurant est moins bien que ceux de la Baule et de Ronce mais reste correct. Un bon point pour le snack inclu dans la pension complète et qui reste ouvert l’après-midi pour les consos perso (ce qui n’est pas le cas à La Baule et à Ronce). Bravo pour les crêpes du goûter, on s’est régalé. Un grand bravo également pour l’animation (Robin, Marilou et tous les autres), les prêts de vélo et l’aménagement des 3 piscines. Nos deux enfants de 6 et 8 ans n’ont pas été conquis par le club enfant. La consigne de l’après-midi était qu’il ne fallait pas parler trop fort et pas faire de bruit à cause des 3 /5 ans qui faisaient la sieste à côté… pas adapté pour des enfants. Cette organisation est à revoir. Nous reviendrons certainement.
1 sept. 2023
Très bien placé, à proximité du lac. le village est pus proche de Vieu Boucau que de Soustons.
1 sept. 2023
Le : Équipe d’animation et de restauration au top ! Localisation parfaite Le - : - Le lit bébé est horrible, sauf si faire dormir votre enfant sur une planche de bois est une option ( pour la directrice du centre oui), apporter le vôtre ou comme nous passer au supermarché le plus proche acheter un matelas, au prix du séjour un effort devrait être fait sur cet élément indispensable pour les familles.
28 août 2023
Le VCS de Soustons est idéalement situé avec une équipe des festivités dynamique et très sympathique (bar et animation). Un village qui propose différentes activités avec de beaux spectacles. Néanmoins, il y a un bémol à souligner côté logement et propreté des chambres / balcons.
28 août 2023
Club sympa, proximité lac et océan ! De nombreux services très bien, spectacles de qualité, bonne animation et bonne restauration.
RAS
28 août 2023
Aurait besoin d'un bon relloking ..salle de bains trop petite
28 août 2023
Séjour idéal avec deux enfants de 8 et 3 ans. Cadre magnifique. Le club est parfaitement intégré dans la nature. La vue sur le lac est superbe. Les activités sont bien pensées, reste à faire un coup de neuf dans les chambres pour que le séjour passe d’idéal à parfait.
28 août 2023
Agréable séjour dans le club de souston avec 2 enfants en bas âge (2 et 4 ans) tout le personnel est gentil et serviable. La nourriture est bonne et les animations très sympa. Le club enfant est très appréciable pour que les petits et les grands profitent pleinement des vacances. Le village est propre. 2 petits points à améliorer : des réfrigérateurs dans les logements et des tables à langer dans le village.
28 août 2023
Très bon séjour avec une équipe d'encadrement au top et des bonnes animations. Village vacances très bien situé en bordure d'un grand lac et à quelques pas de la mer. Je recommande vivement
28 août 2023
Rien à dire. Très bonne ambiance et personnel très agréable et accueillant. Bravo
28 août 2023
Beau séjour et très belle équipe avec un bémol sur le ménage
28 août 2023
L'absence de climatisation dans les landes est un soucis , nous étions prévenus mais comme le fenêtres du logement sont toutes accessibles impossible de les laisser ouvertes , il faudrait trouver une solution a cela . Le ménage en milieu de sejour est trops light le sol n'a pas été fait ( ou mal fait )
28 août 2023
Club très bien entretenu et propre. Restauration variée et de qualité. Nombreuses animations pour toutes les tranches d'âge. Personnel souriant et compétent.
28 août 2023
Nous avons passé un excellent séjour. Véritable coup de cœur pour les spectacles
28 août 2023
Après une semaine passée au club l’année dernière, nous avons décidé de renouveler l’expérience cette année pour quinze jours cette fois-ci. Nous sommes ravis. Nous avons constaté que des rafraîchissements du club avaient été mis en place. Les équipes sont adorables et souriantes. Les activités proposées sont tops et la formule pension complète est idéale pour passer d’excellentes vacances. Il y a bien quelques petits bémols mais qui n’en tâchent pas plus que ça nos moments sur place, comme le fait que les places de parking sont limitées et non sécurisées. Laissant les gens de l’extérieur du club se garer à la place des vacanciers. Le fait que les spectacles sont les mêmes chaque semaines et ne se jouent pas sur quinze jours. Ou encore la fraîcheur des logements, qui mériteraient réellement une rénovation. Et enfin le choix des petits déjeuners qui parfois semble très limités. Cependant l’ensemble reste très agréable et nous reviendrons avec grand plaisir nous avons bien conscience de la charge de travail de l’ensemble le des équipes qui se donne pour que les vacanciers passent un bon moment. Bravo à Mathieu, Marilou, Alexandre et Robin pour les animations adultes. A toutes les personnes de l’accueil de la restauration et des hébergements pour votre travail et vos sourires. Sans vous le club serait très différent.
Top!
28 août 2023
Situation parfaite - personnel hyper sympathique et cuisine variée, qualitative et sans reproches
28 août 2023
Nous avons passé une très agréable semaine dans le club de Soustons, repas délicieux (un grand bravo pour les plats de poissons et de légumes ainsi que les pizzas) j’avais peur que ça ne soit pas du frais mais finalement si et le poisson vient même du port de saint jean de luz ! Le coin piscine est très agréable (juste dommage qu’elle soit à l’ombre à partir de 16h) ainsi que la terrasse pour prendre son petit dej, l’accès au lac à 50 mètres est top pour faire des petites balades ou se baigner. Le seul hic pour moi c’est la musique trop présente car ça manque de calme et c’est ce que je recherche en vacances (du moins surtout le matin car c’est un peu dur la)