Le Village Club du Soleil de Le Reverdi est salué pour son équipe aimable et accueillante, un cadre magnifique et des repas variés de qualité. Les animations sont appréciées, et le séjour est souvent qualifié d'excellent et convivial. Ce lieu paisible et accueillant promet une expérience inoubliable.
10 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable, cuisine variée équilibrée et de qualité. Site remarquable
10 juin 2022
Super content d être logé au hameau Personnel extraordinaire tous sympa que du bonheur
8 juin 2022
Excellent
7 juin 2022
Centre extrêmement bien situé, au calme, en pleine nature, dans un cadre magnifique. Les espaces naturels gagneraient à être mieux entretenus. Cela manque de fleurs. Superbe piscine. Nombreux espaces de détente : terrains de pétanque, tennis, minigolf... Logements corrects mais sans grand confort. Équipe d'animation active et sympathique. Restauration simple mais satisfaisante. Service en salle efficace. Navettes pour se rendre dans les villages des alentours : très appréciables. On y est bien, au calme, mais il est indispensable de faire de longs trajets en voiture pour découvrir les environs.... et les routes sont assez dangereuses.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCOISE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 juin 2022
3ème séjour au Reverdi et toujours aussi enchantés. Logement propre, repas variés et de bonne qualité, amabilité du personnel, à votre écoute... Un grand merci à Olivier, Lisa, Alicia, Benjamin et Fabien pour nous avoir fait une très bonne soirée lors du "café théâtre". A l'année prochaine.
3 juin 2022
Repas copieux et variés , pas assez d.initiatives des animateurs alors qu'.ils sont nombreux
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ISABELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
3 juin 2022
Nous étions logés aux verdanes, chambre familiale alors que nous étions en couple Chambre près de la route , au dessus des chambres des saisonniers Dernier soir , tapage nocturne de 2h à 5 h du matin Les abords ne sont pas entretenus , la piscine est belle mais quel dommage !!!! Le mobilier devrait être remplacé, carreau au sol à changer car certains sont cassés L’entretien laisse à désirer , pourtant quel bel endroit !!!!! Dommage je ne peux pas joindre les photos prises
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NADINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
2 juin 2022
Une équipe à l’écoute des vacanciers, très serviable et toujours avec le sourire cela fait du bien après ces deux dernières années avec toutes ces restrictions. Jamais déçu avec les villages clubs du soleil. Nous sommes venus avec une voiture électrique ce serait bien d’envisager une borne pour charger les voitures car les personnes viennent de plus en plus avec ce mode de transport. Merci
ras
2 juin 2022
village bien situé, calme et reposant. Personnel sympathique et attentionné. Excellente cuisine de collectivité .
31 mai 2022
Sejour très agréable avec une équipe géniale
Tres bel endroit
31 mai 2022
J'ai passé 8 jours de merveilleuses vacances dans ce club du 21 au 28 avril c'était vraiment TOP . Le personnel est adorable très attentionné à l'écoute du client une très belle équipe petit coucou à Lisa notre chef du restaurant ... un directeur hyper sympathique proche des clients . Des excursions sont proposées pur chaque jour de la semaine une navette gratuite nous amène au port de grimaud pas besoin de prendre sa voiture ce qui est génial par contre 17h l'heure du retour est tôt ça serait parfait 18h. Chapeau pour la restauration repas diversifiés et délicieux. Tout cela dans un cadre magnifique Je reviendrai car il y a énormément de choses à faire et 8 jours c'est court Merci à vous tous pour ces excellents moments passés avec vous Stephane et Catherine les lillois
30 mai 2022
Manque d'écoute et de considération de la part du directeur
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE DOMINIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 mai 2022
Un club sympathique dans un écrin naturel, avec un personnel accueillant, une superbe piscine, des excursions accessibles dans un cadre magnifique, une bonne cuisine diversifiée. Deux points négatifs toutefois : la literie ( un lit de 140 et non 160, et des oreillers trop vieux pour remplir leur office).
29 mai 2022
super site et équipe très agréable
29 mai 2022
Equipe accueillante et souriante. Locaux propre. Nourriture raffiné et varié. Toujours un plaisir de revenir. Nous avons passé une excellente semaine en famille.
29 mai 2022
Nous venons de rentrer d’une semaine en famille au Reverdi. Lors de la réservation, un conseiller nous a précisé que le club offrait des animations aux enfants, ce qui était un critère prépondérant pour nous sachant que nous avons un bébé de 2 mois et que nous souhaitions que les plus grands puissent être occupés. A peine arrivés sur place, on nous indique que les clubs enfants sont fermés et qu’il aurait fallu sinon « embaucher 15 personnes pour les ouvrir » selon le Directeur. Plus tard dans la semaine, nous apprenons au détour de discussions avec les différents employés que les professionnels s’occupant des enfants étaient bel et bien là et travaillaient pour les quelques activités du matin, de fin d’après-midi et du soir. Et au vu de leur emploi du temps, il n’aurait pas fallu une grande rallonge pour qu’ils puissent s’occuper de nos enfants. Le site internet ne faisait pas non plus mention d’éventuelles périodes de fermeture ! Par contre, il indique que le tir à l’arc est ouvert toute l’année (faux), que les navettes mènent à la plage (faux), que la piscine est chauffée (faux), etc, etc. Vous rajoutez à ça des appartements mal entretenus et vieillissant, le manque de point d’eau et de frigo alors que le bar n’est ouvert que 4h par jour (!!!) et que nous venons avec un bébé (ou mettre le lait, chauffer les petits pots, etc), des animateurs qui arrivent en retard à leurs propres animations et des créneaux pour manger trop strictes (plages horaires d’1h30), des parasols déchirés, des coffres de rangement cassés et vous avez l’impression d’avoir été clairement pris pour un abruti en plus d’une vache à lait. Nous envisagions de nous rendre dans un centre de montagne l’hiver prochain. Au vu de l’expérience que nous venons de connaître, c’est hors de question et nous vous ferons de la publicité à la hauteur de notre déception.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Audrey, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, d'autant plus s'il y a eu un malentendu sur l'ouverture de nos clubs enfants. Effectivement, comme indiqué sur notre site internet, nos clubs enfants ont bien des périodes de fermeture : " Ouverture des clubs Les Clubs enfants sont ouverts du lundi au vendredi, de 9h à 18h et de 19h à 21h pendant les vacances scolaires de printemps, de la Toussaint et du 2 juillet au 27 août 2022. Les clubs de -6 ans sont également ouverts en demi-journée du 18 juin au 2 juillet 2022. Horaires soumis à modification." Concernant le reste de notre prestation, le tir à l'arc est aussi soumis à des périodes de fonctionnement, comme indiqué sur notre site : "Tir à l'arc | Inclus | Cette activité ludique accessible à toute la famille vous offre de beaux moments de partage tout en profitant du grand air dans le jardin du Village Club. Proposée pendant les vacances scolaires." Nos navettes conduisent bien à la plage (sauf le jeudi puisqu'elles emmènent les vacances au marché de Plan La Tour) : elles déposent à Port Grimaud avec la possibilité de visiter la cité lacustre ou d'accéder à la plage (à 200m de l'arrêt). La piscine, quant à elle, est bien chauffée : d'avril à octobre, comme indiqué sur notre site ! Pendant votre semaine, elle était maintenue à 26°C. En tous les cas, je prends bonne note de l'ensemble de vos remarques et nous restons à votre disposition si besoin. Bonne journée, Claire
28 mai 2022
Une véritable pause dans un écrin de verdure, un environnement préservé au calme
28 mai 2022
10 sur 10