Village Club du Soleil de Le reverdi séduit par son ambiance conviviale, son accueil attentif et ses espaces bien entretenus. Les séjours reviennent souvent comme des parenthèses faciles à vivre, avec des animations appréciées, des chambres confortables et des repas qui accompagnent bien les journées en famille.
"Personnel charmant, gentillesse des conducteur(trice) des navettes,"
"Excellent séjour tout était parfait. Le personnel était génial à l'écoute et avec le sourire Tout était fait pour que l'on se sente bien"
"Club agréable .bonne ambiance."
"Super séjour, Nous avons été très bien accueilli le personnel est agréable toujours le sourire. La nourriture est très bonne.."
"Bon accueil à l'arrivée. Bonne disponibilité de toute l'équipe du Club durant le séjour. Animations très variées."
"Personnel très disponible et avenant. Très bon choix dans les buffets."
"Séjour agréable et intense avec beaucoup d'activités Personnel à l'écoute et bienveillant Animations excellentes Chambre confortable Excellent…"
Séjour agréable et intense avec beaucoup d'activités Personnel à l'écoute et bienveillant Animations excellentes Chambre confortable Excellent séjour. On reviendra
"A recommander... Très bien situé, accueil impeccable, propreté au rdv"
"Personnel sympathique"
27 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent séjour au club . Joli petit village de vacances.Un grand merci aux animateurs et directeur .très bonne ambiance . merci au cuisinier et cuisinière pour la très bonne cuisine et un grand merci à l accompagnateur des excursions pour son bon programme 😉.
27 sept. 2021
Avis vérifiéLe reverdi est un endroit que j’affectionne depuis plus de 16 ans et j’y reviens toujours avec autant de plaisir le cadre est magnifique, la restauration est le point fort de ces vacances Greg est un chef de cuisine hors pair tout le personnel est très sympathique et toujours souriant comme l’équipe de direction très présente et toujours un petit sympa bref en un mot au top de comme toujours j’y reviendrai avec autant de plaisir Encore merci à toute l’équipe que se soit l’accueil Camille et les autres j’oublie les nom au bar Maxime et Dimitri l’équipe de salle de ménage et toute l’équipe du reverdi je vous dis un grand merci