Le Village Club du Soleil de Le Reverdi est salué pour son équipe aimable et accueillante, un cadre magnifique et des repas variés de qualité. Les animations sont appréciées, et le séjour est souvent qualifié d'excellent et convivial. Ce lieu paisible et accueillant promet une expérience inoubliable.
Denis L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéacceptable
L. L.
6 nov. 2025
Belle première expérience mais quelques points d'améliorations à mettre en place.
Sonia M.
5 nov. 2025
Le plus gros point fort, c'est tout l'equipe qui est formidable! Direction, club enfant, salle, animation... tous le sourire, la peche, un mot gentil pour egayer la journee. Puis un lieu paisible, beau, on s'y sent bien. Bons repas, simples mais efficaces.
C. M.
4 nov. 2025
J ai beaucoup aimé, presque tout... la gentillesse des accueilllants, des animateurs, notamment Julie.... Un peu dur pou descendre et remonter de la piscine... Le restaurant était parfaite diversité, tout était délicieux
Y. I.
3 nov. 2025
Super séjours, nous sommes des habitués du Reverdy et avons encore cette année invité deux familles à se joindre à nous pour notre séjour. Nous y retournerons sans hésiter.
Thanh tam L.
2 nov. 2025
Beau village, logement spacieux et confortable. Les repas matin, midi et soir sont gargantuesques et préparés avec beaucoup de saveurs. Jour après jour, le chef cuistot nous fait voyager avec ses plats du monde. Merci
Severine B.
2 nov. 2025
Nous avons passé un excellent séjour!!! Une équipe formidable, des animations au top, de super bon petits plats préparés par Titi et son équipe et tout ça dans un endroit magnifique.
G. L.
2 nov. 2025
Personnel très compétent et sympathique,nourriture de très bonne qualité et en bonne quantité. Réfectoire beaucoup trop sonore... Centre peu adapté aux personnes âgées ou ayant des soucis de santé à cause des accès pentus aux parking et lieux d'activités. Lieu éloigné d'où l'obligation de prendre une voiture pour visiter les alentours.Navette proposée complète ou réservée pour les enfants Chauffage impossible à arrêter dans certaines chambres
Y. F.
2 nov. 2025
une bonne semaine, entre repos et découvertes !
H. H.
2 nov. 2025
Très bon séjour au Reverdi!!
E. L.
2 nov. 2025
Très beau séjour passé au Reverdi pour toute la famille
M. L.
L. S.
2 nov. 2025
Excellent séjour au Réverdy ! Équipe au top, magnifique lieu, une belle chambre avec une bonne literie. Idéal pour découvrir ce beau coin de France.
M. L.
1 nov. 2025
Séjour idyllique. La situation du club est idéale entre mer et montagne avec une terrasse qui surplombe une vue paradisiaque. La cuisine est excellente, les mets sont variés, on ne peut que trouver son bonheur, il y en a pour tous les goûts. Quant aux activités, elles sont très diverses entre tir à l'arc, sport, bracelets brésiliens ou encore escapades pour des randonnées. Les enfants sont ravis, les parents aussi. Le petit plus, un spa pour se détendre en fin de journée ou profiter d'un massage. Merci pour ce séjour qui permet de profiter de doux moments de vacances sans aucune charge mentale et dans une ambiance emprunte de convivialité, de bienveillance et de respect. Un lieu chargé de beauté naturelle et de chaleur humaine. Un havre de paix niché dans la baie de saint Tropez.
Marie V.
1 nov. 2025
Une magnifique semaine! Les animateurs et toute l'équipe sont incroyables Julie et Méline ont mis une super ambiance aux jeux café et apéro. Les activités sont super chouettes ici c'est magnifique c'est un expérience inoubliable j'ai du mal à bien vouloir partir et ne plus avoir les incroyables spectacles et les super danses de Méline et juju
Giuseppe F.
1 nov. 2025
Un lieu vraiment exceptionnel ! Le cadre est magnifique, la vue superbe et les alentours sont calmes tout en offrant beaucoup d'animations pour les enfants. Grimaud, Saint-Tropez et Sainte-Maxime sont tout proches, ce qui rend le séjour encore plus agréable. Le personnel est parfait : accueillant, professionnel, toujours à fond pour que tout le monde passe un bon moment. On sent une vraie envie de faire plaisir, et ça se ressent dans l'ambiance générale. La nourriture est très correcte, variée et bien servie. Nous revenons plusieurs fois par an et c'est toujours un plaisir d'être reçus avec autant de gentillesse et de sourire. Un endroit où l'on se sent bien, que l'on recommande sans hésiter !
Richard B.
1 nov. 2025
Nous avons passé un excellent séjour. Tout fut parfait : repas variés et de qualité, gentillesse de toute l'équipe, animations au top, confort simple mais largement suffisant. Nous n'avons pas d'enfants mais nous avons constaté l'offre très large des clubs enfants de 4 mois aux ados. Nous y reviendrions volontiers avec nos petits enfants.
Jean-Yves G.
1 nov. 2025
Équipe qui fait de son mieux pour satisfaire les clients, très beau cadre, guide rando très sympa et compétent. Il n'y a que la météo qui n'était pas très bonne, mais les VCS n'y pouvaient rien.
Robert R.
1 nov. 2025
Très bien, convivial, personnel au top, cuisine variee et speectacle de haut niveau
S. B.
1 nov. 2025
Les animateurs etaient tous tres gentils et aimables. Le cadre est top. La piscine est magnifique.