Le Village Club du Soleil à Arc 1800 est très apprécié pour son emplacement, l'accueil chaleureux et des prestations de qualité, avec des infrastructures agréables. Les chambres spacieuses et le bon rapport qualité/prix sont souvent soulignés, rendant le séjour agréable pour les familles.
Francis V.
6 janv. 2026
Avis vérifiéSéjour agréable et satisfaisant. Toutes les conditions réunies Seul bémol, les accès skl-room et télésiège sont dangereuxet difficilement praticables.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nathalie T.
6 janv. 2026
Séjour agréable mais club à upgrader
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NATHALIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Julia K.
6 janv. 2026
Nous avons passé un très bon moment au Village Club du Soleil des Arcs, dans une ambiance conviviale et chaleureuse, idéale pour des vacances à la montagne. Mention spéciale à toute l'équipe (réception, animation, restauration), vraiment très sympathique, bienveillante et à l'écoute. Un grand merci à Joris du restaurant pour sa gentillesse et son attention, ainsi qu'à Andy de l'animation, toujours motivé et plein d'énergie. La bonne ambiance est également portée par des vacanciers très sympathiques, ce qui rend le séjour encore plus agréable. Côté restauration, les buffets sont variés et plutôt bons, avec une mention spéciale pour les desserts, très appréciés. Le domaine skiable est excellent, vaste et agréable, avec en plus des activités hors ski comme la luge ou la tyrolienne, ce qui est un vrai plus. Quelques points restent toutefois à améliorer : le village et les chambres mériteraient une rénovation. La propreté de la chambre était correcte à notre arrivée, mais nous avons constaté des draps et serviettes tachés, ainsi qu'une propreté perfectible des tables du bar et de certains espaces communs. Nous avons également rencontré des difficultés avec le réglage du thermostat de la douche. Concernant l'accès au ski, le départ se fait par une piste non enneigée avec l'installation d'un tapis, et le retour par un escalier avec traversée d'une route, ce qui n'est pas très pratique, notamment avec le matériel de ski. Enfin, attention au stationnement : le parking Charmettoger n'était pas inclus dans notre réservation et doit être réservé séparément en ligne. Les places étant très limitées, nous avons eu la chance d'obtenir la dernière à notre arrivée.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Julia, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Yoann B.
6 janv. 2026
Excellent séjour! Équipe très accueillante et disponible . Excellente qualité de la nourriture . Lutte contre le gaspillage appréciée.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour YOANN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Elisabeth L.
6 janv. 2026
Bon rapport qualité/prix avec cependant une déception sur la prestation du restaurant.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ELISABETH, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Stephanie Z.
6 janv. 2026
Très bonnes prestations, bravo pour la cuisine et mention spéciale pour Alicia et ses massages incroyables
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEPHANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Charline V.
3 janv. 2026
Super semaine! Le club mériterait un coup de jeune mais le professionnalisme et l'amabilité des équipes font oublier ce sujet!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHARLINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Alexandre V.
3 janv. 2026
Nous avons apprécié l'accueil. En revanche,manque d'explications à propos des ascenseurs et de l'accès aux pistes.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALEXANDRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C. M.
3 janv. 2026
Équipe parfaite , reception efficace , club ado top. Restauration correct . Bemol sur La proprete de la chambre est problematique ainsi que le retour des pistes ( pas ski au pied )
T. W.
3 janv. 2026
Odeur intempestive d urine dans les toilettes
Nicolas C.
1 janv. 2026
Top
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NICOLAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Agnes M.
31 déc. 2025
Un presque sans faute en famille
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AGNES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Robert L.
30 déc. 2025
Nous sommes venus à 5 familles sur 1 seule réservation : les configurations des chambres ne permettaient pas de loger chaque famille dans une chambre chacune, il a fallu mixer (pas de chambre de 5 alors qu'il y avait une famille de 5) et certains enfants ont dû aller dormir chez des familles sans enfants... pour les 2 couples solo il avait a-été demandé des chambres non communicantes, or elles étaient communicantes.... Il a été payé un surplus pour être dans les étages supérieurs or seulement 2 chambres sur les 5 étaient dans les étages supérieurs. Tout cela a été vu avec le service client avant notre arrivée dès que nous avons eu toutes les informations, mais aucune solution n'a été apportée. Etant donné le prix payé pour l'intégralité de la réservation c'est plus qu'inadmissible...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ROBERT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. D.
30 déc. 2025
tout à fait adapté à un grand groupe familial comme le nôtre, il faut vraiment être à un étage élevé car les ascenseurs sont vraiment lents...
Olivier F.
30 déc. 2025
Une ambiance chaleureuse avec des animateurs au top, que ce soit pour les activités ou la restauration.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour OLIVIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Joëlle L.
30 déc. 2025
Bien situé, personnel accueillant et attentif, repas variés, bonnes infrastructures ... bref tout pour un séjour réussi!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Joëlle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
F. G.
30 déc. 2025
VCS des Arcs est toujours un bon établissement avec gentillesse du personnel
N. L.
30 déc. 2025
Séjour conforme aux attentes .
Fabienne H.
30 déc. 2025
Très bon acceuil : une equipe Très disponible et agréable. Le chalet est joli et bien situé Cependant un gros effort doit être fait afin d améliorer la qualité des buffets qui était très médiocre.....même point négatif concernant la literie qui est très dure ... Des améliorations sont nécessaires afin de fideliser la clientèle....
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FABIENNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Marie-Helene D.
28 déc. 2025
Nous avons passé un très bon séjour familial au VCS des Arcs 1800. Le personnel est toujours disponible et toujours agréable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE-HELENE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire