Le Village Club du Soleil aux Arcs 1800 offre un séjour agréable avec une ambiance conviviale, un personnel souriant et une excellente organisation. Les activités variées et le bon rapport qualité-prix sont particulièrement appréciés, tout comme la proximité des pistes.
T. W.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès beau séjour, le seul bémol pas assez de diversite dans les choix de viandes, poissons et fromages au resto. Sinon tout etait tres bien. Merci beaucoup a toutes l'equipe qui est tres professionnelle.
C. D.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès contents comme d habitude de notre séjour ski dans ce village club du soleil
Olivier C.
21 févr. 2026
Avis vérifiéUn très bon séjour au VCS des Arcs ! Nous nous sommes régalés !
M. A.
21 févr. 2026
Avis vérifiéUn trés bon rapport qualité/prix. Le forfait de ski inclus est un vrai avantage. Le personnel est disponible, agréable et souriant. Cette année (01/206) la qualité de la restauration est en nette hausse par rapport à ĺ'année précédente.
F. C.
21 févr. 2026
Avis vérifiéConforme à nos attentes
Laurence C.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien Nombreuses activités proposées Près des pistes Forfait parfait
Olivier P.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne semaine au VCS des Arcs!
C. P.
21 févr. 2026
Avis vérifiéUn bon séjour même si la météo nous a contraint et quelques petites maladies des enfants.
Y. H.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Village club à taille humaine. Pas d'attente pour les repas, toujours de la place en salle détente.. et pourtant, nous y étions en période scolaire.
O. P.
Avis vérifiéRavi
Stephane R.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon organisation.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEPHANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Isabelle F.
17 févr. 2026
Avis vérifiéSéjour très agréable, avec des activités variées pour tous, toujours dans la bonne humeur !
A. C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéSuper établissement, bien entretenu avec un personnel exceptionnellement bienveillant a tout niveau ! Chambre correcte avec un ménage à la mi-semaine. Restaurant parfait de qualité pour tous les goûts. Panel d'activités de l'établissement très appréciable. Bref rapport qualité / prix imbattable! Sans hésité que nous reviendrons ici.
M. R.
17 févr. 2026
Avis vérifiéSéjour Très agréable, le personnel est vraiment très gentil et serviable, les repas sont tout a fait corrects. L'hôtel est un peu vieillot mais proche du centre de la station et d'une remontée mécanique (pas besoin de navette).
Christine D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTout était impeccable, personnel très aimable et serviable. Chambre et literie au top. Je reviendrais
Jean-Pierre G.
Avis vérifiéTrès bon séjour
L. T.
17 févr. 2026
Avis vérifiéLe village club soleil est top, les animations non stop et bien choisies, la restauration variée et bien cuisiné, le prêt de matériel de ski et les forfaits déjà inclus dans le tarif..Seul bémol, un peu loin du front de neige mais tous les autres points pallient à ce bémol.. Je recommande vivement
Jean francois C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéSuper séjour avec des animations variées.
Stephanie R.
17 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, il y a beaucoup d'activités proposées. La chambre est bien, literie correcte et il y des rangements. Très bien situé , pour les skieurs, on chausse les skis et on peut partir découvrir le beau domaine skiable. Et pour le retour on déchausse et on doit marcher à peine 50 metres. Les repas sont variés. Parfois les plats etaient pas très chauds . Merci à l'equipe pour leur dynamisme et leur disponibilité.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEPHANIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
P. M.
Avis vérifiéTrès bon séjour au Village club du Soleil des Zrcs