Le Village Club du Soleil de Arc 1800 donne l’impression d’un séjour simple à vivre, avec un accueil agréable, des activités variées et une ambiance chaleureuse pour les familles comme pour les adultes. L’organisation du séjour permet de profiter facilement de la piscine, des animations et des espaces pensés pour les enfants.
"Super séjour en famille. Le club est idéalement placé, le personnel est ultra investi et la qualité de la restauration était très appréciable. Merci !"
"Propreté nombreuses activités bonne restauration sympathie du personnel"
"Très bon accueil, personnel agréable dans tt les domaines . Multitude de services et d'activités . Confort des chambres parfait avec bcp de rangement."
"très bon séjour, randonnées variées, personnel souriant et enthousiastz"
"Très bon séjour, hotel propre. Personnel très accueillant. Seul point negatif, la restauration"
"Personnel compétent et agréable"
"J'ai passé une magnifique semaine dans une ambiance chaleureuse avec une équipe merveilleuse quelque soit le service une mention spéciale pour Andy…"
"Merci à toutes vos equipes qui font de leur mieux. Mention spéciale aux filles en salle discrètes et très efficaces et à Benjamin pour son…"
Merci à toutes vos equipes qui font de leur mieux. Mention spéciale aux filles en salle discrètes et très efficaces et à Benjamin pour son dynamisme.. Restauration correcte, en amélioration. Proposition d amélioration : -permettre au personnel en salle de débarrasser avec des gants. -ne plus utiliser de produits (nettoyage tables etc..)avec aérosols pour préserver les voies respiratoires de chacun. - renouveler les lave linge.
"Séjour très agréable, les équipes que ca soit acceuil , restauration , animation et technique ont été formidable... Merci pour la belle semaine passé…"
Séjour très agréable, les équipes que ca soit acceuil , restauration , animation et technique ont été formidable... Merci pour la belle semaine passé en votre compagnie.
Choix
"Club très bien situé qui offre un grand choix de randonnées et activités pour les enfants."
"Emplacement ideal. Un large choix d'ativitees proposees. Personnel agreable."
"Équipe sympathique Bon choix d'activités proposées"
Bastien B.
22 août 2026
Avis vérifiéExcellent séjour de 2 semaines. Animation et club enfant au top. Chambre propre et agréable (balcon). C'est la 4e année que nous revenons.
C. N.
22 août 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour au VCS Arcs 1800 avec mon fils de 6.5 ans ! Bon rapport qualité/prix. Les : la taille du domaine, le club enfants, chambre de 4 attribuée pour 2, les services (spa, salle de sport, pass HERO...), le resto... Les - : très grande structures donc beaucoup de monde, le resto très bruyant et fait un peu cantoche dans la salle principale, propreté qui laisse un peu à désirer dans la chambre, salle de sport peu fonctionnelle...
P. M.
22 août 2026
Avis vérifiéParfait, rapport qualité prix imbattable. Personnel très accueillant et très sympathique
Corinne T.
22 août 2026
Avis vérifiéHébergement et animations au top! Le site est de plus superbe. Nous recommandons vivement!
P. W.
22 août 2026
Avis vérifiéTrès bien. Petit bémol pour la restauration car nous n'aimons pas trop les plats epicés
Guillaume P.
21 août 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour et très bonne équipe, merci à Claire et Estelle pour la Halte Garderie, merci à Lucas pour la restauration et merci à Andy et Louisa pour l'animation. Nous reviendrons avec plaisir cet hiver.
Deborah B.
21 août 2026
Avis vérifiéEmplacement ideal. Un large choix d'ativitees proposees. Personnel agreable.
Réponse de Village Club du Soleil de Arc 1800
Bonjour DEBORAH, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
E. C.
21 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne organisation. L'équipe est très impliquée et agréable. Les structures du bâtiment sont très bien.
Maximilien D.
21 août 2026
Avis vérifiéA notre arrivée , les places de parking sont assez accessibles, le personnel de la réception explique très bien le déroulement du séjour. Ayant payé un supplément pour un étage elevé nous avons été déçu d'apprendre que nous étions au 6 ème étage face à des sapins . Les chambres sont correctes pour le confort mais sales sur la propreté . Le personnel du club est agréable et compétent. Les randonnées proposés sont très varié, il y en a pour tous les niveaux et les guides sont top ! Le système du passHero nous donne accès à beaucoup d'activités ! Pas toujours évident de trouver le sommeil avant 23h du fait que les chambres voisines sont très bruyante. Le service de restauration est varié et le menu change tout les jours , attention il n'y a pas de café au restaurant le midi et soir. Nous avons passé un bon séjour d'une semaine malgré quelques bémols .
Réponse de Village Club du Soleil de Arc 1800
Bonjour Maximilien, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Michele C.
21 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne semaine Au niveau qualité prix
A. D.
21 août 2026
Avis vérifiéUn séjour sans fausse note, aussi bien au niveau de l'hôtellerie que des activités proposées. La restauration est variée, on est chouchoutés et c'est vraiment appréciable. Et que dire de l'animation, qui permet à toute la famille de 7 à 73 ans de passer d'excellents moments. Notre 4ème séjour ici et sûrement pas le dernier!
C. G.
20 août 2026
Avis vérifiéHOTEL CONFORTABLE BIEN SITUE A LA STATION ARC 1800 - CHOIX DE RESTAURATION VARIE
B. C.
18 août 2026
Avis vérifiéLa plupart des activités sportives ou de loisirs sont interessantes et comprises dans le prix.
Aude C.
18 août 2026
Avis vérifiéNous avons passé un agréable séjour aux arcs 1800. L'équipe est avenante et souriante (de la réception à la restauration), nous avons très bien mangé et dormi. Les activités proposées étaient variées. Je recommande!!!
H. H.
18 août 2026
Avis vérifiéParfait pour des vacances sans soucis
G. B.
18 août 2026
Avis vérifiéSéjour au top au village club du soleil des Arcs. Suggestions d'amélioration tout de même sur les horaires de certains services : espace montagne, horaires restaurant trop restreints (30 mn de plus sur l'heure de fermeture seraient plus confortables). Propreté des chambres convenable mais pourrait être améliorée. Équipes de tous les services hyper chaleureuses et conviviales, bravo ! Les enfants et les parents ont adoré les spectacles et les animations.
Laure B.
18 août 2026
Avis vérifiéEncore une superbe semaine ! La station des arcs offres énormément d'activités pour tout le monde. Pour le village club : superbe équipe d'animateurs Ados : Mateo, Hugo et Vlad, les animations adultes : mention spéciale à Louisa un vrai coup de coeur. Personnels de salle très sympathiques : Lucas et Antoine Merci ! Les sorties encadrées rando et VTT toujours un régal. Manque de présence cependant de l'équipe dirigeante par rapport à ce que nous avons pu connaître dans les autres VCS... Dommage On espère une nouvelle dynamique lors de notre prochain séjour !
P. C.
13 août 2026
Avis vérifiéNous avons passé une superbe semaine de vacances en famille au Villages Club du Soleil et nous envisageons de revenir!
Clara C.
13 août 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour en famille, merci !
Murielle H.
13 août 2026
Avis vérifiéJ'ai passé une magnifique semaine dans une ambiance chaleureuse avec une équipe merveilleuse quelque soit le service une mention spéciale pour Andy Lucas Guillaume Claire Estelle etc.