Le Village Club du Soleil de Arc 1800 donne l’impression d’un séjour simple à vivre, avec un accueil agréable, des activités variées et une ambiance chaleureuse pour les familles comme pour les adultes. L’organisation du séjour permet de profiter facilement de la piscine, des animations et des espaces pensés pour les enfants.
"Super séjour en famille. Le club est idéalement placé, le personnel est ultra investi et la qualité de la restauration était très appréciable. Merci !"
"Propreté nombreuses activités bonne restauration sympathie du personnel"
"Très bon accueil, personnel agréable dans tt les domaines . Multitude de services et d'activités . Confort des chambres parfait avec bcp de rangement."
"très bon séjour, randonnées variées, personnel souriant et enthousiastz"
"Très bon séjour, hotel propre. Personnel très accueillant. Seul point negatif, la restauration"
"Personnel compétent et agréable"
"J'ai passé une magnifique semaine dans une ambiance chaleureuse avec une équipe merveilleuse quelque soit le service une mention spéciale pour Andy…"
J'ai passé une magnifique semaine dans une ambiance chaleureuse avec une équipe merveilleuse quelque soit le service une mention spéciale pour Andy Lucas Guillaume Claire Estelle etc.
"Merci à toutes vos equipes qui font de leur mieux. Mention spéciale aux filles en salle discrètes et très efficaces et à Benjamin pour son…"
Merci à toutes vos equipes qui font de leur mieux. Mention spéciale aux filles en salle discrètes et très efficaces et à Benjamin pour son dynamisme.. Restauration correcte, en amélioration. Proposition d amélioration : -permettre au personnel en salle de débarrasser avec des gants. -ne plus utiliser de produits (nettoyage tables etc..)avec aérosols pour préserver les voies respiratoires de chacun. - renouveler les lave linge.
"Séjour très agréable, les équipes que ca soit acceuil , restauration , animation et technique ont été formidable... Merci pour la belle semaine passé…"
Séjour très agréable, les équipes que ca soit acceuil , restauration , animation et technique ont été formidable... Merci pour la belle semaine passé en votre compagnie.
Choix
"Club très bien situé qui offre un grand choix de randonnées et activités pour les enfants."
"Emplacement ideal. Un large choix d'ativitees proposees. Personnel agreable."
"Équipe sympathique Bon choix d'activités proposées"
Remy C.
24 août 2026
Avis vérifiéBon séjour globalement avec quelques axes d'amélioration
Réponse de Village Club du Soleil de Arc 1800
Bonjour REMY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
D. L.
24 août 2026
Avis vérifiéSuperbe installation et panorama grandiose. Repas de qualité et bonne animation
Karine F.
24 août 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour dans l'ensemble. Nous avons particulièrement apprécié les activités proposées, les animations, le club enfant, la restauration et les desserts. Le personnel est vraiment au top, toujours agréable et disponible. Seul bémol : le logement, que nous avons trouvé peu adapté pour une famille de 6 personnes : espace assez limité, un seul WC et surtout aucun balcon. Nous avions pourtant demandé, et étions prêts à payer, un logement prévu pour 7 personnes afin d'être plus à l'aise, mais cela n'a malheureusement pas été possible. C'est uniquement pour cette raison que je mets 4 étoiles, car pour tout le reste, nous avons passé un excellent séjour et les enfants étaient ravis !
Réponse de Village Club du Soleil de Arc 1800
Bonjour Karine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
A. N.
24 août 2026
Avis vérifiéEncore un séjour extraordinaire (le 2eme) avec de nobreux points positifs : Le rapport qualité-prix La restauration La propreté de l'hôtel Sa situation Le personnel de l'hôtel Les avantages de la carte Hero Bref, rien à changer !
V. R.
24 août 2026
Avis vérifiéQualité de séjour satisfaisante
B. C.
24 août 2026
Avis vérifiéBravo ? et Merci ?
V. B.
24 août 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent et agréable
Celine V.
Avis vérifiéClub très sympas
C. E.
24 août 2026
Avis vérifiéTout était parfait et la station est très agréable avec beaucoup d'activités. La gratuité des remontées mécaniques, des parkings et des transports publics
Ariane S.
24 août 2026
Avis vérifiéLa station les Arc est très attractive et dynamique. Nous avons été bien reçu mais pour obtenir une étoile supplémentaire il aurait fallu: - Avoir la possibilité d'ouvrir les fenêtres les fenêtres dans les appartements double chambre -Avoir de vrais coussins et pas des des petits formats tout plats - Avoir un employé de plus au bar car il y avait toujours une qu une attente très longue au point de laisser tomber - Une proposition pour le gouter
Réponse de Village Club du Soleil de Arc 1800
Bonjour Ariane, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
S. M.
24 août 2026
Avis vérifiéIdéalement situé, bonne qualité des services.
A. C.
24 août 2026
Avis vérifiéCela fait deux années de suite de suite que nous venons à ce village club des arc 1800 et c'est toujours un plaisir
E. J.
24 août 2026
Avis vérifiéJ ai aimée mon séjour cependant j ai trouvé que les animations étaient plus accès aux familles avec des enfants en bas âge.
C. E.
24 août 2026
Avis vérifiéUn club vieillissant, mais une offre d'activité toujours aussi attrayante
Sarah P.
24 août 2026
Avis vérifiéClub idéal pour les activités diverses et variées pour petits et grands. Animation et personnel aux petits soins pour que nos vacances soient un bon souvenir. Des axes d'amélioration sur les chambres / salle de bain.
Réponse de Village Club du Soleil de Arc 1800
Bonjour Sarah, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
L. D.
23 août 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour
C. S.
22 août 2026
Avis vérifiéVcs bien.personnel sympa. Spectacles au top.et lieu idéal pour les enfants
Paule P.
22 août 2026
Avis vérifiéle club est beaucoup éloigné des activites de la station et les repas ne sont pas de très grandes qualités
Réponse de Village Club du Soleil de Arc 1800
Bonjour PAULE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Stéphane E.
Avis vérifiéTrès bon vcs
C. S.
22 août 2026
Avis vérifiéUn super séjour ! Tout est fait pour passer de bonnes vacances. On s'est régalé au resto et en rando ! Merci beaucoup !