Le Village Club du Soleil aux Arcs 1800 offre un séjour agréable avec une ambiance conviviale, un personnel souriant et une excellente organisation. Les activités variées et le bon rapport qualité-prix sont particulièrement appréciés, tout comme la proximité des pistes.
Eric G.
21 févr. 2026
Avis vérifiéLes VCS Arcs 1800 sont une expérience fabuleuse. Depuis l'équipe chargée de l'accueil jusqu'aux équipes d'animation, toutes les équipes sont au rendez-vous, en articuler Andy et son équipe !!!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Eric, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A. G.
21 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, Ambiance conviviale Bonne organisation Au pied des pistes . Bon matériel.
Samira A.
21 févr. 2026
Avis vérifiésemaine de ski tres agréable au sein de ce village club. Ambiance agréable, pieces communes spacieuses et personnels aux petits soins.
A. B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéNourriture a revoir, nlous mangions mieux dans les autes vcs. Plats pate riz froid
C. D.
21 févr. 2026
Avis vérifiéLieu du club bien situé au pied des pistes. Bâtiment très agréable : nous passons dans les différents espaces sans jamais sortir à l'extérieur, ce qui est très confortable l'hiver. La totalité du personnel est d'une très grande gentilles, d'un grand professionnalisme, d'une grande disponibilité (ménage, restauration, bar, accueil, animation, espace montagne). Seul bémol à l'espace détente : la personne est très directive (arrivée en avance, 13h50 au lieu de 14h) et on nous a demandé de façon peu agréable d'attendre à l'extérieur qu'on vienne nous chercher sans savoir si nous connaissions l'organisation car c'était la première fois que nous allions au Village club du Soleil. La chambre est assez grande et dispose de grands placards. Par contre, la télévision est toute petite (écran inférieure à 70 cm), un sèche-cheveux dans la salle de bain serait un plus. Un peu de moisissure au plafond au-dessus de la douche, les tuyaux d'arrivée d'eau poussiéreux dans la salle de bain, des draps tachés par du feutre (propre de tâche) et un rafraîchissement des peintures serait le bien venu mais dans l'ensemble, la chambre est propre et le ménage de milieu de séjour est un plus très agréable.
Emilie D.
21 févr. 2026
Avis vérifiéOn a passé un super séjour au Village Club du Soleil d'Arc 1800 ! L'emplacement est vraiment top, juste à côté des pistes, ce qui permet de partir skier très facilement selon l'enneigement. Les chambres sont confortables et propres, parfaites pour se reposer après une journée de ski. La restauration en pension complète est un vrai plus : des buffets variés, de bons repas et même des soirées thématiques très sympas. Mention spéciale pour l'équipe d'animation : chaleureuse, motivée, et les clubs enfants sont vraiment excellents avec plein d'activités adaptées à chaque âge. J'ai aussi beaucoup apprécié l'espace bien‑être avec sauna, hammam et bains à remous, parfait pour se détendre après le ski. Franchement, un très bon rapport qualité/prix et une ambiance conviviale du début à la fin. Je recommande sans hésiter !
E. R.
21 févr. 2026
Avis vérifiéSéjour magnifique. Tout est bien pensé pour que la famille passe un merveilleux moment
A. B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéClub sympa, nous y avons passé un bon sejour globalement. Animation sympa, restauration correcte.
Chantal V.
21 févr. 2026
Avis vérifiéGros points noirs les repas. Trop peu, mauvaise qualité de produits. J'en déduis que les budgets alloués aux repas ne sont vraiment pas élevés. Vous venez de perdre des clients. Nous sommes clients depuis je pense plus de 10 ans. Chaque année nous avons constaté une régression a ce niveau. Cette année c'était juste honteux. Nous avons pris la décision de chercher ailleurs pour 2027
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHANTAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
E. M.
21 févr. 2026
Avis vérifiéLe dechargement des bus a l'étage inferieur sans acces direct pose pb 2 batiments , 1 de vie et 1 d'hebergement ; tres bien , mais le hall centrale est trop grand , bruillant et beaucoup de courant d'air.
A. P.
Avis vérifiéStation, domaine, localisation
Arnaud C.
21 févr. 2026
Avis vérifiéSuper séjour au VCS des Arc 1800. Personnel au top et toujours disponible et souriant.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ARNAUD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Stephanie M.
21 févr. 2026
Avis vérifiéC'était un très bon sejour
I. M.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTres bon emplacement. Depart ski au pied. Retour 3min de marche. Chambre confortable et spacieuse. L'attente des ascenseurs pouvait être longue. Étant plutôt bien situé nous avons souvent pris les escaliers. Petit bémol concernant la restauration. Qualité qui pourrait être mieux, affichage des allergènes aléatoire et quand ils le sont ce n'est pas forcément juste.
Philippe D.
21 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons toujours autant de plaisir à revenir et retrouver une grande partie de l'équipe !! Hâte de vous retrouver et merci encore pour ce super séjour !! Je recommande
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Valentine J.
21 févr. 2026
Avis vérifiéSuper séjour ! Tout était au top, on reviendra!
L. C.
21 févr. 2026
Avis vérifiéVillage au top ! L'équipe est super, la localisation impeccable, ainsi que les repas et l'animation !
C. P.
21 févr. 2026
Avis vérifiéUne belle semaine de ski au VCS des Arcs!
Nathalie L.
Avis vérifiéRAVIS DE NOTRE SEMAINE TOUT COMPRIS OU PRESQUE
Sandrine D.
21 févr. 2026
Avis vérifiéSéjour très agréable , un personnel charmant et chaleureux, un excellent rapport qualité prix au regard des prestations. ( mention spéciale pour le forfait Paradiski et son fastpass!) . Le charme d'un spa fort agréable après le ski avec un personnel tout aussi charmant !