L'établissement offre un cadre exceptionnel avec des activités variées et un service de qualité. Les chambres sont confortables et l'équipe est très attentive, contribuant à un séjour agréable et convivial. Les repas sont appréciés et l'ambiance familiale est mise en avant.
Pierre G.
18 juil. 2026
Avis vérifiéSitué à proximité des remontées, tout est fait pour passer de superbes vacances
M. B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéSéjour agréable mais c'est grâce à l'équipe présente sur le site, qui tout au long du séjour est resté de bonne humeur pour que notre séjour soit des plus agréable, que nous avons mis 4 étoiles au lieu de 3.
Anne R.
18 juil. 2026
Avis vérifiéactivités prévues pour les enfants 12ans pas toujours adaptées et pas. de solutions de rechange ni d encadrement en cas de non participation. D autre part certaines activités sont payantes.
L. L.
18 juil. 2026
Avis vérifiéMagique. Une semaine de découverte. Des paysages merveilleux. La carte hero permet de beneficier des remontees mecaniques et de de nombreuses activités. L'espace aquatique et l'espace bien être sont propres et bénéficient d'une vue incroyable.
Antoine C.
18 juil. 2026
Avis vérifiéBonne organisation. Personnel très aimable et professionnel.
Claudine T.
18 juil. 2026
Avis vérifiéGrosse structure, beaucoup de monde, attentes aux ascenseurs, aux machines à café...
Christine M.
18 juil. 2026
Avis vérifiéMon séjour s'est très bien passé
Hubert S.
18 juil. 2026
Avis vérifiéChambre quelconque (on a eu mieux précédemment) Ménage réduit au minimum. Restauration pauvre, à base de porc.
C. L.
16 juil. 2026
Avis vérifiéSéjour super agréable !! une équipe dans tout les domaines qui répondent à nos attentes.. ! Et nos besoins !! Toujours le sourire … des animateurs au top .. vraiment merci pour cette belle semaine … ?
C. L.
16 juil. 2026
Avis vérifiéUn super séjour où tout se déroule si bien qu'on ne voit pas passer la semaine. Merci VCS pour ces supers vacances
Stephanie T.
16 juil. 2026
Avis vérifiéSéjour toujours agréable mais moins bien qu'avant...
Bernard F.
16 juil. 2026
Avis vérifiémis à part la nourriture qui est abominable le reste est tout à fait acceptable compte tenu du prix
A. J.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil Le personnel est disponible et répond à toutes les demandes
Remi B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour!
N. F.
15 juil. 2026
Avis vérifiéRemarque concernant le petit déjeuner et les machines à café insuffisantes au vu de la capacité du village club
J. D.
13 juil. 2026
Avis vérifiéEtablissement bruyant dans les espaces communs: restaurants et salles de convivialité ( bar et salle connexe).Faire de la pédagogie autour du thème " je ne suis pas seul au monde , je respecte mes voisins dans mes propos et mon agitation" Un gros travail de maintenance des appareils automatiques de restauration est à faire .
C. G.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès agréable séjour d'une semaine en pension complète. Personnel très sympa et tjs disponible. Les locaux et les chambres propres et confortables avec vue à couper le souffle. Animations et repas sont très appréciables après de belles randonnées.
A. P.
N. B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéLe personnel est à l écoute et répond rapidement à nos demandes
M. J.
Avis vérifiébon séjour