Le Village Club du Soleil à Arc 1800 est très apprécié pour son emplacement, l'accueil chaleureux et des prestations de qualité, avec des infrastructures agréables. Les chambres spacieuses et le bon rapport qualité/prix sont souvent soulignés, rendant le séjour agréable pour les familles.
Rene G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour RENE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nathalie V.
27 déc. 2025
Belle surprise. Nous ne connaissions pas les Villages Club du Soleil. Celui-ci nous a convenu parfaitement. Tout était parfait.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NATHALIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
G. D.
27 déc. 2025
Chambre vétuste ( plinthe détaché, sanitaires d'un autre âge) odeur dans la chambre persistante, sortie raquettes annulée le matin même, impossible pour le client de se retourner pour prendre une sortie avec l'esf. Personnel compétent.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Stef D.
Nice atmosphere, Good Food. Top
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Stef, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Olivier J.
27 déc. 2025
superbe centre tres bien sutie. On y mange tres tres bien ! Je recommande !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour OLIVIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Marie G.
27 déc. 2025
Le club est très agréable et le personnel aussi C'est un excellent rapport qualité prix pour une semaine de ski La nourriture est également excellente Le matériel de ski est de bonne qualité Et l'accompagnement au niveau des activités est de qualité
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
William V.
25 déc. 2025
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour WILLIAM, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C. W.
25 déc. 2025
bon séjour
Benoit C.
24 déc. 2025
Première vacances à la neige depuis longtemps et premiere fois pour les enfants. Que ce soit au bar ou au mini club, Ambiance et animateurs au top. Chambre impeccable et buffet copieux. Le soleil et la neige étaient aussi au rendez-vous pour de très belles vacances en famille
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Benoit, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Renaud P.
23 déc. 2025
Toutes les équipes ont été à l'écoute et bienveillantes, à l'accueil, à l'atelier des ski, à la restauration et à l'espace bien-être pour faire de cette semaine de ski un excellent souvenir.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Renaud, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Olivier S.
23 déc. 2025
Le village club du soleil des arcs 1800 est exceptionnel aussi bien par son emplacement mais surtout par ses équipes. Que ce soit l accueil, l animation, le matériel de ski, la cuisine, le bar..., un grand bravo (double bravo pour les cuisines !) Les chambres sont grandes et bien équipées Merci de votre gentillesse et de votre professionnalisme. Félicitations à la direction de l établissement pour avoir su fédérer de telles équipes. Nous avons déjà prévu de revenir l année prochaine !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Olivier, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
S. R.
23 déc. 2025
Chambre agréable. Les animations sont un peu trop omniprésentes et surtout le micro est beaucoup trop fort . Nous aurions consommé plus souvent si un coin calme était préservé. Restauration inégale selon les jours. Globalement satisfaite
Dominique S.
nous sommes enchentés de notre semaine à Arc 1800 du 14 au 21 décembre 2025
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DOMINIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Dominique S.
Bonsoir Claire Nous souhaitons prolonger notre expérience chez vous sur le site de Reverdi en septembre Bien Cordialement, Gilles
A. S.
Globalement très agréable
S. D.
23 déc. 2025
Toujours satisfaits de notre sejour au Village club. Merci a Andy et son equipe pour l animation qui se donnent vraiment pour la participation de chaque resident dans la bonne humeur et le rire. Chapeau au chef cuisinier pour la variete des plats tous les jours et desserts, et merci a l equipe du service en salle pour leur sourire, patience et disponibilite au milieu de tous les convives et enfants.
A. D.
23 déc. 2025
Nous avons passé un très agréable séjour. Tout le personnel est très sympathique et à l'écoute. La restauration est de qualité et bien diversifiée. Les chambres sont confortables et la résidence est calme.
M. D.
23 déc. 2025
Une semaine merveilleuse, variée, où tous les membres de la famille profitent et y trouvent leur compte. Un village pensé pour les familles avec un club enfant adapté, qui suit le rythme de vos enfants, mais aussi des activités, des sorties, des veillées... Nous avons pu profiter du domaine skiable qui est incroyablement grand avec des conditions météos excellentes. Le VCS est devenu une référence pour nous et nous reviendrons, c'est certain ! Merci encore.
R. L.
Globalement très satisfait,
Alain G.
23 déc. 2025
Bien placé, suffisamment spacieux, restauration ok
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
F. R.
23 déc. 2025
Je suis plus que ravie de mon séjour. Le rapport qualité-prix est parfait! Les équipes sont top! Je reviendrai avec grand plaisir :)