L'établissement offre un domaine skiable incroyable avec un personnel accueillant et attentif. Les séjours sont bien organisés, avec de nombreuses activités pour tous les âges, garantissant des vacances mémorables en montagne.
A. M.
Réponse de A. M.
Cela fait près de 10 ans que nous sommes fidèles à VCS, dans les stations de ski. Il nous reste à tester vos séjours d'été. LOL. Cordialement Alain
T. D.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour. Chambre et repas très bien Chance d'avoir eu neige et soleil!
F. P.
4 avr. 2026
Avis vérifiéGlobalement satisfaits de notre séjour ,équipe agréable, chambre confortable. Le chemin emprunte pour un départ skis aux pieds est un peu scabreux surtout le matin quand la neige est verglacée et que tout le monde s'y engouffre.
N. T.
4 avr. 2026
Avis vérifiéRapport/qualité prix très bon mais établissement vieillissant
Laurent M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéSuper séjour, tout est parfait comme chaque année
Réponse de Village Club du Soleil de Arc 1800
Bonjour LAURENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
S. B.
Avis vérifié19/20
C. D.
4 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai passe une semaine tres agreable en bonne compagnie des empoyés sympa et une bonne cuisine, gateaux compris bravo
Celine R.
4 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, logement très bien situé près des pistes et du parking. Chambre confortable et calme Très bon repas !
Réponse de Village Club du Soleil de Arc 1800
Bonjour CELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Martine C.
28 mars 2026
Avis vérifiéSéjour formidable dans une belle structure. Restauration excellente, et tres variée. L ensemble du personnel accueillant, souriant, disponible, a l écoute, les accès râteliers départ ski parfaits. Très belle station avec l accès a la plagne en sus. Seul bémol, l'animation du soir au salon avec un son trop fort, on ne pouvait échanger entre nous, donc nous avons fuit ce lieu.... sinon bravooooo a toute l équipe et grand merci
Réponse de Village Club du Soleil de Arc 1800
Bonjour Martine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C. D.
28 mars 2026
Avis vérifiéGrand fidèle des VCS et toujours ravi, le tout compris au top et à un prix ultra compétitif !!!
Patrick V.
28 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très professionnel rien à signaler dans l'ensemble
Réponse de Village Club du Soleil de Arc 1800
Bonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de Patrick V.
Merci encore pour la semaine de vacances
N. C.
28 mars 2026
Avis vérifiéNotre séjour a été agréable. Merci pour le cadeau de bienvenue trouvé dans notre chambre. Bonne ambiance grâce à l'équipe d'animation qui se donne beaucoup. Bon accueil de nos petits enfants dans leurs clubs. Matériel ski correct. Départ et retour skis aux pieds =Top. Espaces bar et détente (spa) fort agréables. Restauration très convenable et variée SAUF la fondue payée en supplément pour 5 adultes et qui n'était pas bonne. Le supplément WIFI ne sert à rien.
Chantal M.
28 mars 2026
Avis vérifiéSéjour au top !!!! Super domaine skiable, randonnèes raquettes et à pieds. Bonne ambiance, profitez de l'espace détente
Réponse de Village Club du Soleil de Arc 1800
Bonjour CHANTAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
J. P.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès contents de notre séjour aux Arcs !!!! - Accueil agréable - Personnel chaleureux
M. D.
28 mars 2026
Avis vérifiéChambre 12 catastrophique : le wifi ne marche pas et il y a des odeurs nauséabondes qui remontent par la douche.
Réponse de Village Club du Soleil de Arc 1800
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Réponse de M. D.
Bon, c etait la chambre en particulier, le reste c etait bien
P. G.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour ! Equipe d'accompagnement au top. Autant au restaurant qu'au bar ou même et surtout au SPA ! Nous avons passé une semaine cool grâce à l'environment bien entendu mais aussi grace à une organisation très bien huilée et qui garde un sourire en toute occasion. BRAVO ET MERCI À TOUS
C. M.
28 mars 2026
Avis vérifiéGlobalement un bon rapport qualité prix. Un séjour tout inclus au cœur de la station. restauration vraiment excellente et variée. Très beau domaine skiable. Animations un peu trop présentes et confort moyen.
Flora U.
28 mars 2026
Avis vérifiéToujours un plaisir de voyager chez les villages club du soleil.
Réponse de Village Club du Soleil de Arc 1800
Bonjour Flora, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J. C.
28 mars 2026
Avis vérifiéBelle structure bien organisée, repas excellents et originaux, chaînes calmes
A. T.
28 mars 2026
Avis vérifiéLa nourriture pourrait être mieux et certaines personnes s'occupent des enfants. Certains sont super (Estelle avec ses cheveux courts noirs notamment), d'autres moins (et ne parlent pas bien vis-à-vis des parents).