Le Village Club du Soleil à Arc 1800 est très apprécié pour son emplacement, l'accueil chaleureux et des prestations de qualité, avec des infrastructures agréables. Les chambres spacieuses et le bon rapport qualité/prix sont souvent soulignés, rendant le séjour agréable pour les familles.
Brigitte B.
29 mars 2025
Avis vérifiéSuper séjour J'enlève une étoile pour les remarques ci-dessous
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Brigitte, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
L. L.
29 mars 2025
Toujours aussi bien et très belle équipe à tous les niveaux. Continuez ainsi
V. R.
bien dans l'ensemble
Anne S.
29 mars 2025
Très bon séjour. Hôtel agréable . Très bonne cuisine. Personnel attentionné et très aimable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Christophe B.
14 sur 20
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTOPHE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
S. B.
29 mars 2025
Très bonne ambiance, personnel très agréable, flexible et disponible, bonne nourriture. Seul point d'amélioration: plus d'informations spécifiques sur votre site internet (organisation précise des clubs enfants, horaires, activités, etc). Merci
Béatrice M.
Personnel sympathique Emplacement top Chambre fonctionnelle
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Béatrice, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Patrick B.
29 mars 2025
Club bien conçu pour une semaine de ski. Par contre le chemin d'accès au télésiège est à améliorer.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
F. T.
26 mars 2025
La neige et le soleil étaient au RDV mais aussi les cours ESF qui nous ont permis de progresser dans notre niveau de ski mais aussi de commencer de belles histoires amicales
F. V.
26 mars 2025
Accueil chaleureux, disponibilité des équipes parfaite. Sourire et humour toujours présent tout le long du séjour. Rien à redire
Willy B.
26 mars 2025
Bel endroit, super équipe, beau cadre, bel emplacement, qualité et variété au restaurant, clients respectueux les uns des autres.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour WILLY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
R. S.
26 mars 2025
Très bon séjour dynamisant et reposant à la fois. Mais parking station trop cher
Klein J.
25 mars 2025
Le moins bien des trois villages (ski ) que je connais - Restauration 6/10 avec constamment des manques dans le réapprovisionnement pendant le service, il m'est arrivé de n'avoir plus qu'un choix pour le plat principal. La salle est surchauffée et très bruyante. Un supplément incompréhensible de 16 €/p pour une raclette ou fondue. - Chambre 7/10 un peu vieillissante mais très correcte sauf la salle de douche totalement à refaire (joints sales) et lavabo à odeur de syphon. Mais surtout un WC ignoble avec trace jaune sur l'abattant et une odeur persistante d'urine comme dans des toilettes publiques. Heureusement après réclamation, nous avons eu le droit à vaporisateur parfum citron .........................no comment. - Animation du soir : jamais vu plus nulle. On demande à ces sympathiques jeunes gens de faire l'impossible avec aucun moyen. Il y a même une soirée ou il passe l'enregistrement d'un de leur spectacle ( du jamais vu ) avec 15 personnes dans la salle. Bref je ne conseille pas ce village. A bon entendeur.................
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour KLEIN, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
E. D.
25 mars 2025
les salles de bain et les sols sont a refaire
Gunter S.
25 mars 2025
Très satisfait du service, du personnel, des activités proposées. Entretien des chambres et l'accès (extérieur) vers télésièges à amékiorer.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GUNTER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
P. S.
25 mars 2025
Très bien . Réception rapide et très agréable. Chambre spacieuse avec balcon . Literie confortable . Restauration très correcte . Rapport qualite prix raisonnable .
Remy V.
25 mars 2025
excellent établissement , bien géré ,avec des équipes toujours disponibles et souriantes , tant au niveau restauration , accueil ,service en salle ,et atelier ski ;forfait ski inclus avec prêt matériel de ski =recette assurée pour un très bon séjour !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour REMY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Thierry L.
25 mars 2025
Très bon rapport qualité/prix pour le séjour. Personnel aimable et disponible
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Thierry, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
C. A.
25 mars 2025
Bonnes attentions auprès des clients
C. B.
25 mars 2025
Séjour très agréable avec un personnel au top Restauration correcte et variée, avec quelques points d'amélioration cependant (qualité jambon et fromage sandwichs du midi) Tapis très appréciable à la sortie du local à ski pour faciliter la descente à pied en cas de verglas ou manque de neige Accès au télésiège faisable en snow ou en ski, mais plus prudent à pied en cas de neige dure ou pour les débutants Sans compter une météo parfaite et les avantages avec le ski pass essentiel (file rapide, tyrolienne à tarif réduit, luge, tir à la carabine...)