Le Village Club du Soleil de Arc 1800 donne l’impression d’un séjour simple à vivre, avec un accueil agréable, des activités variées et une ambiance chaleureuse pour les familles comme pour les adultes. L’organisation du séjour permet de profiter facilement de la piscine, des animations et des espaces pensés pour les enfants.
"Super séjour en famille. Le club est idéalement placé, le personnel est ultra investi et la qualité de la restauration était très appréciable. Merci !"
"Propreté nombreuses activités bonne restauration sympathie du personnel"
"Très bon accueil, personnel agréable dans tt les domaines . Multitude de services et d'activités . Confort des chambres parfait avec bcp de rangement."
"très bon séjour, randonnées variées, personnel souriant et enthousiastz"
"Très bon séjour, hotel propre. Personnel très accueillant. Seul point negatif, la restauration"
"Personnel compétent et agréable"
"J'ai passé une magnifique semaine dans une ambiance chaleureuse avec une équipe merveilleuse quelque soit le service une mention spéciale pour Andy…"
J'ai passé une magnifique semaine dans une ambiance chaleureuse avec une équipe merveilleuse quelque soit le service une mention spéciale pour Andy Lucas Guillaume Claire Estelle etc.
"Merci à toutes vos equipes qui font de leur mieux. Mention spéciale aux filles en salle discrètes et très efficaces et à Benjamin pour son…"
Merci à toutes vos equipes qui font de leur mieux. Mention spéciale aux filles en salle discrètes et très efficaces et à Benjamin pour son dynamisme.. Restauration correcte, en amélioration. Proposition d amélioration : -permettre au personnel en salle de débarrasser avec des gants. -ne plus utiliser de produits (nettoyage tables etc..)avec aérosols pour préserver les voies respiratoires de chacun. - renouveler les lave linge.
"Séjour très agréable, les équipes que ca soit acceuil , restauration , animation et technique ont été formidable... Merci pour la belle semaine passé…"
Séjour très agréable, les équipes que ca soit acceuil , restauration , animation et technique ont été formidable... Merci pour la belle semaine passé en votre compagnie.
Choix
"Club très bien situé qui offre un grand choix de randonnées et activités pour les enfants."
"Emplacement ideal. Un large choix d'ativitees proposees. Personnel agreable."
"Équipe sympathique Bon choix d'activités proposées"
Sylvain F.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaisant dans l'ensemble
Benedicte B.
Avis vérifiéTrès agréable
P. K.
11 févr. 2026
Avis vérifiéÇa fait plusieurs années que je fréquente les Villages clubs Soleil en hiver avec Club Vosgien de Sarreguemines jamais été déçu.
M. S.
11 févr. 2026
Avis vérifiéSauf la sono un peu forte, animation au bar et spectacles de
Denis L.
11 févr. 2026
Avis vérifiéVillage différe des précédents visités . Pas très pratique niveau liaison chambres acceuil restaurant local ski. Par contre nourriture bien meilleure qu'aux autres clubs.
A. V.
11 févr. 2026
Avis vérifiéSéjour agréable dans l'ensemble. Équipe sympathique et souriante. Mais je suis très déçue par ma chambre: j'ai payé un supplément pour une chambre individuelle et j'ai eu une chambre pour handicapés: salle de bains peu fonctionnelle pour moi, avec une raclette pour évacuer l'eau. Radiateur inadapté: impossible de le régler: soit il était à fond, soit il fallait l'arrêter. Pas de balcon, à la différence de beaucoup d'autres chambres. Club situé à l'écart de la station, sans retour ski aux pieds.
C. M.
11 févr. 2026
Avis vérifiéaccueil agréable par une équipe motivée chambre spacieuse avec de nombreux rangements repas buffet varies et bien réalisés excellent matériel de ski séjour très agréable
J. H.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTres bon séjour au VCS des arcs. Club enfant au Top. Chambre un peu vieillissante mais ça fait le Taff. Merci
M. B.
4 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien
Jerome V.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTout parfait !
Benjamin V.
3 févr. 2026
Avis vérifiéBon séjour dans l'ensemble.
Nicolas G.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTop animation d'enfants, mais installations qu'il faudrait rafraichir.
P. H.
3 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel super sympa! Bonne organisation
Emmanuelle B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons passé un séjour très agréable. Très bien situé, une organisation d'accueil très bien gérée. Notre espace de vie était assez grand et agréable. Beaucoup de monde dans l'espace repas mais nous nous sommes régalés à chaque repas. Personnel à l'écoute.
A. L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bonne restauration. Bar agréable. Chambre désuète. Chauffage et eau trop chaude.
P. V.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix
Andy C.
3 févr. 2026
Avis vérifiéHabitué du club soleil depuis de nombreuses années , je suis positivement impressionné par le changement ! La qualité du service, de la nourriture, et surtout l'amabilité, le sourire et la disponibilité De l'ensemble du personnel . Ce club offre de multiples avantages que chaque année nous apprécions énormément et qui s'améliore de plus en plus . L'ambiance, le dynamisme la qualité des produits et du service , l'accès piste etc etc .. bref ! Cette année nous sommes plus que ravis .
S. H.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon Acceuil, très propre, repas variés. Crèche et cours enfants au top
S. C.
3 févr. 2026
Avis vérifiéVillage bien situe. Personnel très accueillant et agréable Tarif très compétitif Je le recommande
L. B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéSéjour parfait en tous points ! Cela fait des années que nous réservons aux VCS et nous revouvellerons sans aucun doute ! Merci pour votre disponibilite, votre courtoisie, votre politesse et vos sourires !