Le Village Club du Soleil à Arc 1800 est très apprécié pour son emplacement, l'accueil chaleureux et des prestations de qualité, avec des infrastructures agréables. Les chambres spacieuses et le bon rapport qualité/prix sont souvent soulignés, rendant le séjour agréable pour les familles.
M. B.
8 mars 2025
Avis vérifiéToujours très bien sauf cette année problèmes au niveau de la restauration : petit dej et repas.
Ines D.
8 mars 2025
Séjour très agréable dans un club avec tous les services attendus. Petit point d'attention à la propreté des toilettes dans les chambres.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Ines, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
A. L.
Agréable séjour
Cedric B.
8 mars 2025
Bien situé et personnel accueillant. Mon regret est surtout d'avoir beaucoup moins skié avec ma fille de niveau flocon que je n'aurais voulu faute des informations nécessaires en temps utiile
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CEDRIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Lucie B.
8 mars 2025
Le village club est un peu excentré mais il est tout de même facile de rejoindre le centre de la station à pieds. Le bâtiment est un peu bizarre, il y a celui des chambres, et celui des animations. Il faut à chaque fois prendre 2 ascenseurs. La salle de restauration est grande. Il y a de l espace entre les tables contrairement à certains VCS et ça c est très agréable. La restauration est ok. La salle de bar est très agréable avec la cheminée au milieu. Au niveau des activités il y a le ski bien sûr, aux arcs il y a de quoi faire niveau pistes, la station est ensoleillé. C est très agréable. Sinon il y a des balades en raquette tous les jours, et aussi des balades pédestres. C est très bien il y en a pour tout le monde. Le bâtiment est un peu vieux, chambre un peu vieillotte, et des odeurs d égout quand on tire l eau dans la salle de bain. Le club enfant est bien mais très déçu du club ado qui a été fermé tous les matins toute la semaine (nous sommes en période scolaire). Attention il y a écrit ski aux pieds mais pas tout à fait, c est plutôt comme aux 2 alpes. Faut traverser une route et descendre des escaliers pour rentrer après le ski.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LUCIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Jean-Pierre B.
8 mars 2025
Malgré nos réclamations suite à des odeurs nauséabondes dans notre chambre ,l'établissement n'a pas solutionner le problème, nous sommes toujours en attente d'un dédommagement qui à ce jour ne nous a pas été signifié.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-PIERRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Jean-Pierre B.
Bonjour, Sous quel délai pourrions-nous avoir le geste commercial ? Merci
T. E.
8 mars 2025
Deuxième séjour au Village Club du Soleil et une première aux Arcs. Très satisfait de notre séjour.
S. G.
Moyen
Alberto D.
4 mars 2025
tout très bien à mon avis, mais les chambres c'est très limite...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Alberto, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
S. D.
4 mars 2025
Un très bel accueil, le personnel est agréable. L'hôtel est propre , le self est bien organisé, de la variété et de la qualité. La localisation est tres bien pour les skieurs, très bien desservi. Les cours de sport proposés tous les jours sont super sympa et bonne ambiance. Le spa c'est le petit plus qui fait trop plaisir. En famille c'est le top !
B. M.
4 mars 2025
Très agréable séjour avec des moments sportifs et aussi de détente. Le village club du Soleil est le moyen idéal pour découvrir les Arcs
O. J.
4 mars 2025
Bon rapport qualité prix Personnel disponible Départ ski aux pieds mais retour pas possible Attention pas de départ skis aux pieds entre 11h30 et 12h30 ce qui est une aberration Problème de parking Gros problème d odeurs
C. P.
4 mars 2025
25 ans que nous venons dans ce club et nous avons toujours été satisfaits. Cette année nous avons trouvé une forte baisse du niveau de la restauration
J. L.
4 mars 2025
C'était notre premier séjour et vraiment nous avons beaucoup apprécié. Nous reviendrons
J. E.
4 mars 2025
Satisfait du séjour passé. Très bon accueil mais des efforts à produire sur la restauration (baisse notable de la prestation) et aussi sur les modalités de choix du séjour (des prestations sont d'office incluses telles que forfaits et matériels de ski sans offrir l'opportunité au client de choisir lui-même).
S. D.
4 mars 2025
Très bon séjour. VCS très bien situé, avec un accés ski direct et privilégié. Bâtiment agréable, notamment la grande salle commune avec un feu et une jolie vue. Forfait ski y compris l'accès coupe file. De nombreuses activités proposées, faciles d'accès et pour toute la famille. Merci!
Claire L.
4 mars 2025
Club très agréable, bien situé. Alimentation variée Équipe animation très agréable merci à Andy Kaina et Alex pour leur gentillesse et bonne humeur
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Claire, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
S. M.
25 févr. 2025
Séjour bien agréable ( 4ième en 4 ans).
C. V.
25 févr. 2025
Bonne semaine. Le personnel est vraiment adorable et dédié aux clients, ce qui clairement fait le 4 sur 5 étoiles. Le Villages est très bien situé. A revoir : la vétusté des salles de bain, la restauration et l'organisation du restaurant
A. L.
25 févr. 2025
Le séjour était agréable et de qualité