Le Village Club du Soleil à Arc 1800 est très apprécié pour son emplacement, l'accueil chaleureux et des prestations de qualité, avec des infrastructures agréables. Les chambres spacieuses et le bon rapport qualité/prix sont souvent soulignés, rendant le séjour agréable pour les familles.
26 janv. 2023
Avis vérifiéTrès très agréable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Bruno, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Rien à dire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
26 janv. 2023
deuxieme année consecutive et tjs aussi ravis de notre séjour à tous niveaux.
26 janv. 2023
Bon accueil, personnel à l'écoute.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHANTAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
25 janv. 2023
Ascenseur trop petits et pas assez assez nombreux pour la fréquentation. Dois être très compliqué pour vacance scolaire.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BELOND, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
25 janv. 2023
Tout a fait conforme à nos attentes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FLORENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
25 janv. 2023
Je suis satisfait globalement de mon séjour avec un très bon accueil de l’ensemble du personnel. Le seul bémol pour moi concerne la sono au bar peu audible et la fraîcheur de la pièce ainsi que dans le couloir entre les deux bâtiments.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN MARC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
24 janv. 2023
Très bon village club, nous avons passé de superbe vacances.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour REMY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 janv. 2023
Personnel très agréable Cuisine de qualité
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour cecile, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 janv. 2023
Séjour réalisé grâce au Comité d'Entreprise de Merck. Expérience réussie, bon rapport qualité - prix (forfait, matériel, pension complète) et super équipe (en particulier coté animations) Bémol : La vétusté du club, espaces communs et chambres pas modernes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Myriam, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Quelques améliorations pour le petit déjeuner (Au moins 2 grilles pains
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE-THERESE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
24 janv. 2023
Bon club, chambre correcte, propre, mais infrastructure un peu vieillissante. Lors de ma réservation par téléphone, j'avais demandé une chambre au 6ème étage avec balcon, on nous a donné une chambre au 8 ème mais surtout sans balcon. Impossible de changer car l'Hôtel était complet.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 janv. 2023
Merveilleuse semaine avec un personnel toujours aux petits soins, aimable et souriant. Que ce soit dans n’importe quel service excellent rapport qualité prix. Merci à Jeff Romain et tous les autres pour leur travail au service, hébergement, animation au top. Merci à Andy, notre chouchou et son équipe pour leur dynamisme et leur bonne humeur . Un grand bravo pour le spectacle du vendredi soir. . Et d’ailleurs nous revenons vous voir en avril.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour THIERRY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour agréable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Chambres confortables restauration bonne
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GILLES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 janv. 2023
Bon rapport qualité / prix Très bien situé pour faire du ski
23 janv. 2023
Très bien! Seuls 2 points d'amélioration à mon goût : - l'accès au télésiège le plus proche devrait (et pourrait) être amélioré pour plus de facilité et de sécurité.... - la température souvent trop fraîche dans le hall d'accueil...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Jean-Marc, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
23 janv. 2023
Le village club du soleil est vraiment super tous ont le sourire et on y mange très bien Un plus pour l'équipe animation avec un spectacle de très bonne qualité Pour la restauration félicitation à Titouan qui est exceptionnel Je recommande le village club du soleil Laurent
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
22 janv. 2023
Établissement très agréable et un personnel accueillant. C’est pour cela que nous venons régulièrement au VCS des arcs.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DAVID, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
21 janv. 2023
Très bon club, personnel très sympathique, Très bon restaurant. Beaucoup de sorties organisées (si on ne skie pas)