L'établissement offre un cadre exceptionnel avec des activités variées et un service de qualité. Les chambres sont confortables et l'équipe est très attentive, contribuant à un séjour agréable et convivial. Les repas sont appréciés et l'ambiance familiale est mise en avant.
E. M.
19 juil. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Philippe L.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon Club dans une très belle station ! Un tas de choses à faire. Il y en a pour tout le monde. Rien à redire sur ce Club .Très satisfaits et à recommander vivement.
Pascal B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéMalgré la taille du club et le nombre important de résidents, les espaces communs spacieux et nombreux rendent le séjpur agréable.
C. D.
19 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil très bon, repas délicieux et l'équipe d'animation et mini club au top, le spectacle Disneyworld était génial aussi bien pour les grands que les petits.
D. B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéNous avons passé une excellente semain aux Arcs 1800. Accueil sympathique, personnel aux petits soins, soirées exceptionnelles.
N. C.
18 juil. 2026
Avis vérifiéLarge choix d'activités proposées
Yannick D.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon club tant sur l emplacement, les services , les animations, la restauration et les installations. C était la deuxième fois et pas la dernière fois. Nous reviendrons avec grand plaisir et conseillerons le club à nos amis.
S. L.
Avis vérifiéGlobalement correct
G. M.
18 juil. 2026
Avis vérifiéPour avoir fréquenté déjà 4 autres VCS avec notre groupe de marcheurs, j'ai été déçu sur certains points. Premièrement il n'y a pas eu d'accueil à notre arrivée présentant les équipes et expliquant le fonctionnement de l'établissement. Seules quelques consignes ont été données à la remise des clés. Le pot d'accueil a été fait le lendemain. D'habitude ce moment sert à présenter les équipes, l'établissement et l'organisation. Deuxièmement, le buffet pour les paniers pique-nique n'ont pas été très diversifiés tout au long de la semaine. En revanche, tout le personnel était extrêmement sympathique et dévoué. La qualité de la restauration était très bonne.
Pierre G.
18 juil. 2026
Avis vérifiéSitué à proximité des remontées, tout est fait pour passer de superbes vacances
M. B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéSéjour agréable mais c'est grâce à l'équipe présente sur le site, qui tout au long du séjour est resté de bonne humeur pour que notre séjour soit des plus agréable, que nous avons mis 4 étoiles au lieu de 3.
Anne R.
18 juil. 2026
Avis vérifiéactivités prévues pour les enfants 12ans pas toujours adaptées et pas. de solutions de rechange ni d encadrement en cas de non participation. D autre part certaines activités sont payantes.
L. L.
18 juil. 2026
Avis vérifiéMagique. Une semaine de découverte. Des paysages merveilleux. La carte hero permet de beneficier des remontees mecaniques et de de nombreuses activités. L'espace aquatique et l'espace bien être sont propres et bénéficient d'une vue incroyable.
Antoine C.
18 juil. 2026
Avis vérifiéBonne organisation. Personnel très aimable et professionnel.
Claudine T.
18 juil. 2026
Avis vérifiéGrosse structure, beaucoup de monde, attentes aux ascenseurs, aux machines à café...
Christine M.
18 juil. 2026
Avis vérifiéMon séjour s'est très bien passé
Hubert S.
18 juil. 2026
Avis vérifiéChambre quelconque (on a eu mieux précédemment) Ménage réduit au minimum. Restauration pauvre, à base de porc.
C. L.
16 juil. 2026
Avis vérifiéSéjour super agréable !! une équipe dans tout les domaines qui répondent à nos attentes.. ! Et nos besoins !! Toujours le sourire … des animateurs au top .. vraiment merci pour cette belle semaine … ?
C. L.
16 juil. 2026
Avis vérifiéUn super séjour où tout se déroule si bien qu'on ne voit pas passer la semaine. Merci VCS pour ces supers vacances
Stephanie T.
16 juil. 2026
Avis vérifiéSéjour toujours agréable mais moins bien qu'avant...