Évaluations clients Village Club Du Soleil De Arc 1800
Bonne équipe, bonne nourriture, bonne organisation. Quelques petits points d amélioration sur l hébergement et lors de la resa mais sinon toujours un séjour très sympa.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
village correct mais un peu vieillissant dans ses infrastructures.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GERALD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
8 sur 10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil convivial. Revoir la sécurité des toilettes au niveau du bar. L'ouverture des portes des WC ne se fait pas vers l'extérieur et l'espace entre la porte ouverte et la cuvette des WC est exiguë. En cas de malaise d'une personne dans les WC il sera impossible aux services de secours de secourir la personne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous passons d excellentes vacances. Le personnel est très sympathique réactifs à nos demandes. Les menus changent tous les jours et les plats sont goûteux. Le personnel de salle est très accueillant et rapide. Les guides et animations sont agréables. Petit bémol. Le matelas est un peu dur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Organisation très pro pour un séjour au ski ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme aux attentes mais sans bonnes surprises ;-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GRZEGORZ, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour, proche des pistes !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des trous dans la raquette surtout à l’ accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour gregoire, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour grand confort dans une station avec un magnifique cadre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent club de l’animation à la propreté en passant pas la cuisine. Tous les services proposées sont top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'accès aux pistes et le retour reste problèmatique ; c'est dommage...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HERVE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour équipe sympathique bon repas .
bien en règle générale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous aurions apprécié d'être redirigés vers une remontée mécanique proche pour remplacer le départ ski aux pieds impossible pour cause de verglas puis par manque de neige. L'information nous est venue par un autre vacancier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
the Village Club had a large offer of services catering to all ages. Staff were very helpful and friendly.
Très bon séjour !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour, le personnel est très aimable et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Améliorer la jonction du club avec les pistes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe au top avec une très bonne organisation. Des animations super avec une mention spéciale pour le barbecue et le spectacle . Une prise en charge des enfants super avec un spectacle de qualité présenté en fin de semaine. Bref une semaine d'évasion et de bien-être ( merci à la coache sportif) à renouveler sans modération.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Placer côté nord et bloqué dans la chambre pendant 4 jours avec fièvre et bronchites je ne vous dit pas un peu de soleil m’aurait fait du bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club bien situé et aux espaces communs très agréables et lumineux. Une belle équipe souriante et disponible pour agrémenter votre séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé de super vacances ! Le restaurant est très bon ! On voit que les plats sont cuisinés ! Le club enfant est top et il y a beaucoup d’activités en journée même pour ceux qui ne souhaitent pas skier. Nous reviendrons l’année prochaine !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bon rapport qualité prix pour passer une bonne semaine des vacances avec du personnel qui a un grand sens du service
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil. Personnel serviable et souriant. Bon rapport qualité/prix en formule tout inclus mais dommage qu'il n'y ait pas de petit frigo dans les chambres (2 personnes),, ni de sèche-cheveux et de bouilloire électrique pour se faire un café au réveil. l'écran de télé est très petit et seul tabouret dans la chambre. Concernant la restauration on dira qu'il est dommage que l'on trouve toujours du poissons sur les 2 menus proposés car la personne qui n'aime pas le poisson n'a plus qu'un choix... D'autre part celui qui n'aime pas le vin, c'est de l'eau... Une pompe à bière ou un distributeur de boissons gazeuse serait le bienvenue. Dommage...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une première, nous reviendrons car tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hôtel propre et agréable, bien situé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accès et retour aux pistes difficiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout correspondait à nos attentes Petit bémol pour l’accès et retour des pistes …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super. Infrastructure un peu vieillissante mais l'essentiel la nourriture est très bonne et le personnel au top 👍🏻très bien situé au arcs
Super séjour!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Certes ce n'est pas le club Med mais les prix non plus. Très bon rapport qualité/prix. Organisation bien "huilée" : matériel/ forfait / buffet / barbecue sur les pistes... tout pour passer une bonne semaine sportive. Satisfecit pour le professionnalisme des danseurs de la soirée "comédie musicale" qui heureusement compense la modeste qualité des spectacles de la semaine...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
séjour très agréable. Une équipe à l'écoute de sa clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hotel confortable et bien situé accès direct aux pistes de ski même si en fin de saison ça devient acrobatique !! Le hammam et le sauna sont bienvenus après une journée de ski ( peut être ouvrir des plages horaires supplémentaires pour contenter un maximum de clientèle ? Équipe a l’écoute et compétente ! Merci de nous avoir fait passer un bon séjour aux Arcs nous reviendrons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil et service au rendez-vous!
Accueil super sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour au top, équipe très accueillante. A refaire sans hésitations.
Excellent séjour tant dans le Village Club que dans la station des Arcs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable dans l'ensemble. Petits bémols cependant : - Support de douche défectueux dans la chambre -en chambre de 4, un troisième adulte doit loger dans un lit d adolescent au confort moindre - pas de possibilité de s asseoir dans l'espace lits superposés - pas d'éclairage digne de ce nom dans l'espace lits superposés - pas assez de cabines pour se changer a l'espace sauna-jacuzzi (2 cabines pour 20 personnes, c'est bcp trop peu)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour à tous points de vue Nous reviendrons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon séjour dans l’ensemble. Problème de chauffage limitant les heure de sommeil et le peu d’intérêt sur le problème par la réception. Bonne restauration très bonne ambiance. Chambre spacieuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est prévu pour passer un agréable séjour en famille. Nous avons particulièrement apprécié la halte garderie pour notre bébé de 11 mois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien mais l'accès aux pistes a été problématique du fait du faible eneigement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meilleur rapport qualité-prix sur la station. Repas super bon tous les jours, comme au restaurant. Personnel sympathique. Et départ et retour ski ski aux pieds (quand il y a assez de neige).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça sent les égouts dans la salle de bain, et manque de porte papier toilette.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accès aux pistes dangereux et pas de dépose minute sa l'arrivée on se traîne les bagages depuis le pk
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne ambiance, personnel sympa, activités variées et restauration très correcte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable, sérieux et toujours prêt à vous rendre service..!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé une excellente semaine au VCS des Arcs! Tout étaient parfait 👍 Le service, la restauration et l’animation ! Très bon accueil !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Établissement bien situé et espaces communs spacieux.espace de restauration spécifique adulte, dans le restaurant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La chambre est propre et spacieuse mais nous avons été très déçu par la salle de bain (nous avons eu une chambre pour PMR. Les toilettes étaient au même endroit où on prenait la douche). Nous aurions aimé être informés au préalable. Il manque des prises électriques. Au niveau nourriture, nous n'avons pas eu bcp de choix mais la qualité était au rdv. Le personnel est sympathique, disponible et réactif à nos demandes .
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hotel agréable mais accès aux pistes très moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les chambres mériteraient un rafraichissement. Cela n enlève rien à l accueil et l amabilité du personnel....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon village club. Bonne ambiance! Resto top! Bon emplacement Avec Une semaine complète de soleil c’est encore mieux 😃
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour à Village Club du Soleil de Arc 1800! Animations au top, restaurant bon et varié et équipe très serviable! Les chambres sont propres et l’accès aux pistes très rapides! Nous recommandons fortement ce village club pour un séjour au ski!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix, équipe d'animation au top, bons spectacles le soir. Chambre propre. Bon équipement de ski. La présence de l'espace bien être est un vrai plus. Seul bémol, peu mieux faire concernant la restauration. Du choix certes, mais trop "cantine".
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait merci à l équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour, idéal avec des enfants en bas âge !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable. Chambre propre. Restauration très bien et tout le personnel disponible, sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable ! Les différents services utilisés correspondaient à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapport qualité /prix exceptionnel La nourriture est très bonne et variée avec une mention spéciale pour le pain et les croissants. Les viandes sont tendres et bonnes. Le personnel est aimable et serviable Comme rien n est parfait, notre chambre était située sous la salle du restaurant donc quelques bruits de chaises déplacées par le personnel chargé du nettoyage. Au total, je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
club très agréable, une équipe dynamique à l'écoute de ses clients et des repas de bonne qualité. Un club à recommander !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon sejour hotel agréable ainsi que l équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ensemble correct,la restauration demande a etre un peu meilleur sur certain produit. Ainsi que plus de choix a chaque repas. Pas de café a disposition après le repas du midi, sauf a l'acheté au bar,est une économie bien mediocre pour la valeur ajoutée perdu .
Super ambiance équipe plus que sympa très arrangeant ! Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On y mange hélas moins bien qu’avant et le club devient un peu vieillissant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
séjour très agréable Accès au 1er télésiège assez brutale et pas rassurante avec le monde qu'il y a au départ du matin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipiers toujours prêts à répondre à des questions des vacanciers, quel que soit leur rôle….et à trouver une solution même en-dehors des horaires d ouverture (clé électronique perdue, chaussures de ski cassé qui ont été remplacées par le responsable des prêts de matériel de ski alors que nous étions hors horaires d’oiverture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toilette du restaurant trop petit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sympa, bonne nourriture copieuse et gentillesse merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meilleure qualité des plats mais pas assez de fromage et de pain artisanal (par rapport aux années précédentes) Personnel très serviable et très gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un club toujours au rdv.
Rien à signaler
Village bien situé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour, halte-garderie top, très bonne organisation
Très bon séjour.
Séjour très sympa. Club très bien à 2 pas des pistes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour personnel super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'ensemble est satisfaisant mais le systeme de reservation est tres mauvais: meme prix pour les chambres avec ou sans balcon et c'est la surprise a la remise des cles, et personnel de reception peu accueillant .le ton employe est tres peremptoire et n'invite pas a la poursuite de la discussion.le discours est rode pour parer a toute eventuelle reclamation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable, personnel accueillant et professionnel. Restauration au top, les chambres: bien! Petit reproche à l'espace montagne. Matériel moyen et vieillot, peu de conseils et d'explications pour des débutants sur le choix et l'utilisation du matériel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour, seul bémol la literie quie très dur et le chauffage qu'on ne peut régler (très chaud la nuit).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne semaine en famille!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon emplacement, séjour de qualité, des installations aux services, en passant par les repas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est la 4 eme année que l’on vient , et le club est toujours au top . Le concept tout inclus avec des enfants en bas âges est idéal . Merci
Séjour satisfaisant
20 sur 20
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable avec un très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hôtel et services très bien. Un peu déçu par le matériel de location ski, matériel usager.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour agréable et bien organisé dans l’ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matériel de ski à améliorer et ski premium non disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l’ensemble, Agréable séjour dans le village club du soleil des Arcs 1800.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Établissent accueillant avec de nombreux services et activités proposés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes partis en couple avec bébé de 1 an, première fois pour nous et sûrement pas la dernière. Très bonne organisation, chambres très bien avec super jolie vue, literie confortable. L’espace salon avec sa cheminée est chaleureux, confortable et lumineux, avec encore une fois vue magnifique. Le baby club était top, et nous a permis de profiter du ski tout en profitant de notre petite. Bref nous sommes ravis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L ensemble de notre séjour c est bien passé... La garderie est top avec des animatrices très accueillantes et motivées... Nos filles sont ravies de ce côté là...la chambre était grande et propre rien à dire... Le petit déjeuner le matin rien à dire mais pour ce qui est des repas du midi et du soir je m attendais à un peu plus de choix en plat(un plat viande et un plat poisson ce n est déjà pas trop mal mais un petit côté snack avec un peu de pizza etc ne serait pas de trop). Le vrai point negatif est l accès aux pistes.descendre au télésiège par un chemin verglassé et dangereux pour les novices ce n est pas top du tout...sinon l ensemble du personnel et très polis et prêt à rendre service quand il y a besoin.je voulais mettre 3⭐ étoiles et demi mais on ne peut pas... 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première expérience en club et nous reviendrons A faire en famille ou entre amis p! Décompression assurée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sympathique, nourriture très bonne et variée, chambre confortable, animations diverses, retour ski pas pratique.