Évaluations clients Village Club Du Soleil De Arc 1800
Séjour parfait dans un lieu très agréable. Équipe au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent rapport qualité prix:chambre agréable,personnel accueillant,ambiance sympathique,bonne organisation générale pour passer un séjour décontracté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top pour une première expérience en village vacances
Excellent sejour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbes vacances. Personnel très dévoué. Nourriture délicieuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club plutôt accueillant mais vieillissant, les repas sont variés, l’équipe du restaurant est aux petits soins, mais nous avons payé un supplément pour avoir une chambre en hauteur et finalement nous étions sous une des salles du restaurant ce qui est assez incommodant lorsque l’on entend constamment les chaises qui traînent au sol dès 7h30 le matin, jusqu’à 15h l’après-midi midi et 23h le soir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village très bien situé Départ skis aux pieds pour un niveau supérieur à la 1 ère étoile Club enfant formidable avec beaucoup d’animations pour les enfants Restauration simple et variée Très propre Le spa est un énorme plus très agréable Rien à dire à part à l’année prochaine !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vsc plutôt haut de gamme par rapport à d'autres VCS. Bar très sympa. Manque de variétés au niveau des entrées et des desserts. Viandes plutôt bonnes et bien cuites. Terrasse exterieure. La réservation des tables par certains groupes est vraiment désagréable, du petit dej au dîner.. Accès Plagne toute la semaine et accès coupe fille très agreable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très bon. Restauration de qualité et variée. L'accès aux pistes est très pratique et les services de l'hotel très pratiques (forfaits, prêt de matériel, paniers repas pour déjeuner sur les pistes..)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chambre familial pratique, très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Centre agréable, bien placé, proche des remontées mécaniques et des commerces. Le restaurant est bruyant. Chambre très calme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à critiquer. Tout est merveilleux
Toujours parfait ! Bravo à toute l’équipe
Bon accueil Bonne ambiance Site super bien situé Domaine skiable au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour:ambiance, restauration, animation, tout est là pour passer de bonnes vacances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ressentît général très moyen ; La chambre soi-disant haut de gamme payer 200 euros supplémentaires, était d’un confort médiocre. La qualité de la restauration est relativement moyen. Certains services qui était très appréciés ont été supprimés, comme par exemple la découverte du domaine en ski le lundi matin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DANIEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club très sympathique, avec un personnel très professionnel et agréable. Rien ne manque pour les petits et les grands.
Très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable, prestation de service parfait , personnel à l’écoute .repas de qualité et équilibré. Annulation et guide aux top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon club, bonnes infrastructures et équipe dynamique et disponible. Ils font tout pour que vous passiez un séjour agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe souriante et devouee et toujours prêt pour le séjour se passe bien .mention spéciale à l'équipe restauration
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très agréable séjour, avec une équipe au top ! Départ et retour de ski un peu délicat quand la neige vient à manquer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite et compte revenir avec mes fils et petits enfants lhivers prochain
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable, équipe génialissime, petits bémols pour : propreté des chambres choix dans les repas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lit : matelas trop dur ; alèse pas très propre. Gouttes eau venant du plafond vers fenêtre couloir. Espace bien être un peu frais : écart de température trop important entre sauna , jacuzzi,hammam et le reste de espace .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe très sympa au restaurant, Hélène Franck et Marine du sport sont super aidants et professionnels . Hotel bien situé dans la forêt . Cuisine très bien , variée et fait maison . Parking juste en face . Nous reviendrons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons services, très bonne ambiance, cours de ski idéal pour apprendre, pour progresser et pour rencontrer des gens. En conclusion, super séjour
attention personnalisée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire.hôtellerie,restauration, animation ,au top. Excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bonne restauration personels de salle tres sympathiques par contre au bar le personnel est très légèrement colncé voiir beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour l'emplacement est idéal malgré une accécibilité au domaine sera dans les prochains mois facilité par des travaux. Je mettrais en avant la solidité des repas, la bonne humeur des personnels, la tranquillité des chambres, la literie, (nous étions plusieurs à confirmer), le prix raisonnable du bar, l'animation qui certes amateur mais ne manque pas de qualité, le matériels pourraient être de meilleur technicité. Je pense qu'il y a un rapport qualité/ prix tout à fait correct. Je ne suis pas venu avec des enfants mais les commentaires autour de moi sont plutôt très bien (garderie, crèche sont des plus). C'est le troisième en une 10 ans je reviendrais dans un autre assurément sans souci. Loïc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C est le 1er séjour que nous passons dans un VCS et nous avons passé une très bonne semaine à tous les niveaux 👍
Séjour très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente semaine passée au VCS des Arcs 1800. Quelques points à améliorer dont l'accès aux pistes qui n'a pas changé depuis 20 ans, la propreté dans les chambres à l'arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le choix de la nourriture au buffet est beaucoup plus restreint que les années précédentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
prix/qualité excellente Tout compris
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour ! Du choix et de la qualité au restaurant. Organisation à l'arrivée et au départ au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel est très agréable, accueillant et serviable. Notre séjour c'est très bien passé dans l'ensemble. Nous recommanderons et reviendrons sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça fait maintenant dix ans que nous partons été comme hiver au vvcs et nous sommes très satisfaits.
Excellent club à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
10j club ervaring, nog nooit dergelijke slechte keuken meegemaakt, twijfel of dit nog voor herhaling vatbaar is vb aziatische avond , nergens een oosterse smaak ontbijt, koud buffet en dessert ok maar hoofdmaaltijd.......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANTHONY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
très bon rapport qualité/prix: la location de matériel et le forfait skis inclus dans le séjour, la disponibilité, la réactivité, la gentillesse des professionnels...
JE RECOMMANDE CET ETABLISSEMENT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon établissement. Le personnel est vraiment attentionné, du restaurant à l'espace montagne en passant par le bar, chapeau ! Les chambres pourraient être un peu plus récentes et ça serait parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deuxième expérience dans ce village, dommage pour la chambre PMR et aussi pour une amie qui était débutante, accès aux pistes débutants est très lourd pour eux, marcher quelques centaines de mètres avec le matériel n'est pas chose aisée mais la résidence est là où elle est. Pour les skieurs, le sentier d'accès verglacé peut être stressant pour certain.e.s
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien situé (accès aux pistes, parking couvert proche, ...) , personnel très aimable et souriant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien placé, nourriture ok, bonne organisation et accueil. A noter que l'itinéraire retour en ski vers le village n'était pas clairement partagé et un petit aménagement de terrain juste à côté de l'escalier serait un gros plus pour avoir une vraie possibilité de retour en ski
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service à la réception à améliorer car la prise en charge été mal coordonnée. Propreté laisse à désirer, la vaisselle à la cantine n'était pas propre, chambre correcte. Le choix à la cantine été assez restreint.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour stanislas, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Accueil et services remarquables. Personnel souriant. Propreté des espaces communs. Restauration de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, tout le personnel est à l’écoute toujours avec le sourire , bravo aux cuisiniers qui nous épates avec un thème différent chaque jour ! Très très bon séjour je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quel magnifique séjour, repas excellents, personnel adorable, des occupations pour les non skieurs, petite ombre avec le spa, toujours les mêmes qui en profitent, et pour finir quand on obtient enfin une place.. jacuzzi en panne ! Couplé à l’absence de la masseuse. Pas de chance 🥲 Pour conclure séjour ultra positif, nous y retournerons avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien accueillis. Séjour sympathique, reposant et bonne ambiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été très bien surtout les animateurs. J ai passé une excellente semaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passés une excellente semaine en famille ! Un grand bravo à toute l'équipe, les plats proposés sont excellents (c'est rare dans ce genre de formule, je tiens à vous le dire), dommage pour les boissons chaudes non proposées au déjeuner et au dîner. L'équipe crèche est géniale, notre petite nous réclamait tous les matins d'y aller et nous avons tous pu profiter comme on le souhaitait. Les chambres sont simplettes et un peu vieillissantes mais très spacieuses avec une literie confortable et une terrasse. Nous avons pu tester le spa, très propre et spacieux. Le départ au ski peut être compliqué pour un débutant, mais très pratique pour notre cas ! Le retour au ski nécessite 1 minute de marche. En résumé, le rapport qualité prix de cet hôtel est excellent, nous repartons avec l'envie de revenir l'année prochaine.
Prix/qualité au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour au VCS Arcs 1800! Localisation idéal : départ et arrivée à skis, accès au centre en 10 minutes à pieds Équipe au top et surtout un grand merci à l'équipe du club 2-3 ans qui a fait un travail formidable (Alicia, Océane, Laura et Clémentine) Organisation super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel hyper sympa! Très bonne organisation et très structurée pour accueillir les familles. Le plus c’est vraiment les veillées pour les enfants de 19h à 21h. Le seul petit point à améliorer c’est la deco. Un peu vieillotte et les chambres avec moquette!
Un séjour très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et animation par une équipe jeune et souriante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est fait pour faciliter le séjour et avec le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hôtel bien situé , facilement accessible de bourg st Maurice !! Très bonne station , domaine skiable top !! Possibilité de faire plusieurs activités sans skier pour autant !!! Personnel très aimable et accueillant !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un excellent séjour avec une organisation parfaite au niveau de l'accueil, du matériel et de la bonne humeur.
Très bon sejour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’équipe est vraiment charmante, du restaurant à l’animation en passant par le bar, l’espace montagne, etc. Avec de petits moyens, l’équipe d’Andy réussit à nous faire passer de bons moments. La nourriture est clairement bonne et le rapport qualité prix imbattable. Le fait que les forfaits et le matériel soient compris et distribués sur place est un véritable atout. En ce qui concerne l’hôtel, il a vraiment vieilli. Les chambres sont très bruyantes, la moquette fait éternuer et le taux d’humidité est beaucoup trop bas : on se réveille avec les yeux, le nez et la gorge complètement secs. Maux de gorge et maux de tête assurés… La pression de la douche est top mais la température passe de glacée à bouillante comme bon lui semble. Notre chambre était également du mauvais côté et nous n’avions jamais le soleil sur le balcon, dommage mais indépendant de la volonté de l’hôtel évidemment. En somme, nous avons passé un très très bon séjour dans une très jolie station, avec une équipe toujours de bonne humeur et prête à vous faire passer de jolis moments. Pour le prix, c’est imbattable ! Reste plus qu’à enlever cette moquette et à revoir l’humidité trop basse des chambres pour que tout soit parfait :D
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel super sympathique souriant prévenant. Service au top
Comme d habitude satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chambre confortable ,repas corrects ,accès aux pistes très difficile ,employés agréables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service client. Personnel attentif. Dommage que toutes les chambres ne disposent pas de balcon. Beau solarium mais on n'y retrouve pas forcément la même tranquillité que sur un balcon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hôtel très bien situé, personnel acceuillant et efficace que ce soient les animateurs, le personnel de restauration, l'accueil. bon rapport qualité prix pour ce séjour incluant matériel, forfait,pension complète
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Situation parfaite, services de très bon niveau et personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe au top , toujours souriante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour dans un club bien agréable et une restauration très bonne et variée .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne semaine. Équipe du club enfant et de l'animation très agréable. Chambre propre et fonctionnelle. Restauration convenable mais très peu de choix...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé une très belle semaine de vacances en famille avec 2 enfants en bas âge. Le club, bien qu’ancien est très agréable, spacieux et très bien équipé. L’équipe d’animation est au top! Serviable, souriante et très sympa! Les enfants ont été gardés à la garderie et demandaient à y retourner. La nourriture était particulièrement bonne, une mention spéciale pour le chef cuisinier. Un grand merci pour cette semaine parfaite. Nous reviendrons!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le séjour c’est bien passé.Je n’ai qu’une chose à regretter nous avions en principe deux salles de bains en fait une était en défaut avec cinq adultes pas facile!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour une directrice très sympathique et à l'écoute
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, cuisine correcte, personnel très accueillant et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avec un supplément de 120€ !! chambre sous le restaurant avec le bruit des chaises et plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTIAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je suis navrée que ce dernier n'ai pas été à la hauteur de vos attentes. Le supplément demandé pour les chambres aux Arcs fait référence a l'étage élevé pour profiter de la vue et du balcon. Concernant le bruit lié au restaurant, je suis désolée de la gêne occasionnée pendant les heures de service. En tout les cas, je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de anonymous anonymousSignalerIL est peu probable que nous revenions chez vous malgré 3 années de séjours successifs Le bruit du restaurant dans notre chambre et toutes celles autour vous à déjà été signalé mais rien n'à été fait pour atténuer le bruit des chaises et des tables Pire demander un supplément de 120€ sans tenir compte de cet inconvénient frôle l'escroquerie La qualité des prestations agréables au départ est devenu au fil des années véritablement trop "bas de gamme" !!... Certes le prix est en rapport mais le rêve manque beaucoup... Quant à la vue pour 120€ je vous encourage à descendre sur le balcon (Très sale) de notre chambre pour contempler le triste décor coté nord avec les grands arbres en écran L'accueil par exemple n'est plus de la même qualité avec sa gentillesse et ses sourires, idem au restaurant, ou au bar, le personnel en général fait plutôt "la gueule" (certes comme tout le monde maintenant) L'animation des apéros du soir est trop bateau et réellement sans intérêt Bref nous nous sommes terriblement ennuyés chez vous, trop heureux de rentrer à la maison Désolé pour ces 4 vérités, et bonne chance pour l'avenir de votre Hotel Club Salutations CL
Agréable et confortable, très pratique pour une semaine de ski intense ! Proximité d’un télésiège pour pouvoir accéder rapidement et facilement au domaine skiable. Je recommande fortement 👍
Très bon séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avions une chambre familiale mais malheureusement sans balcon . En étage élevé mais cela n'apporte rien malgré un coût supplémentaire. La literie à revoir. Le chemin d'accès aux pistes est épouvantable. La nourriture est très bonne. Le personnel est sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour :) équipe d animation au top :) bon repas .
Très bonne animation Bonne cuisine Service Ascenseur insuffisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VALERIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Première fois pour nous au VCS Les Arcs 1800. Tout est réussi ! Chambre propre et spacieuse; personnel toujours souriant et attentif à notre bien-être. Bonne humeur à tous les étages : restaurant, spa, espace montagne, animateurs... merci ! Peut-être bien notre meilleur séjour au ski.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire de plus que les étoiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très agréable , bien situé près des pistes. Personnel accueillant et à notre écoute Beaucoup d activités proposées avec animateurs dynamiques Je recommande pour un séjour complet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gros bemol sur le depart et surtout le retour ski Sinon excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Emplacement ideal, personnel très sympathique bon rapport qualité/prix,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait (ou presque) : très bel hôtel en particulier la grande salle du bar qui est très agréable, repas variés et bons. Mention particulière l'équipe d'animation et le jeu apéro! Gros gros bémol concernant l'insonorisation des chambres: énormément de bruit jusque tard le soir, portes qui claquent, sons des conversation... Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très chouette séjour où la météo, la neige était au rendez vous !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour parfait,très bonne animation,très bons repas,personnel très sympatique et aux petits soins du restaurant au matériel de ski en passant par la réception et le bar.Déco chambre vieillote mais grande et confortable.Accès aux pistes skis aux pieds
Très bonne semaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe agréable restaurant parfait la chambre est petite pour 3 adultes et un ados
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est notre deuxième séjour en famille. C’est formidable pour tous les âges et l’ambiance ainsi que la restauration sont très bien
Super séjour en famille!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est très bien: les chambres, le restaurant, l'accueil des enfants, l'animation, le matériel , les sorties, le tout compris à l'exception du service client impossible à joindre par téléphone en utilisant les différentes possibilités ( être rappelé ou essayer par le numéro payant ou le gratuit) pour rajouter une option.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire