Evaluations clients Village Club Du Soleil De Arc 1800
Club vieillissant. Les travaux de rénovation dont on nous a parlé l'an dernier n'ont pas eu lieu. Chambres et salle de bain d'une autre génération ! On ne comprend toujours pas les cadres d'éléphant ou de girafe dans la salle de bar, des paysages de montagne avec ses animaux serait bienvenus ! Restauration à l'économie cette année, proche de la cantoche du coin… c'est triste. Personnel au top qui fait avec les moyens du bord…
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NATHALIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Les chambres sont bien mais pour tout le reste il y a un sérieux manque d'organisation et de professionnalisme. Surtout au restaurant. Le supplément wifi n'est pas nécessaire car il ne fonctionne pas tous les jours…. Mais bon c'est pas cher donc on en a toujours pour son argent
Avis du , suite à une expérience du par FRANK O.
Très bon séjour, équipe aux petits soins et restauration de qualité et diversifiée. Les infrastructures et les odeurs devraient être améliorées.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
un très bon club et une équipe au top mais les installations commencent à vieillir.
Avis du , suite à une expérience du par MADORE Y.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MADORE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Le rapport qualité prix est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Fidèle au VCS des Arcs depuis plusieurs années. Une valeur sûre pour un séjour au ski en famille. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Super organisation - Equipe dynamique et accueillante, disponible et servianle
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Deuxième année de suite à la même période avec 4 enfants de 3 à 10 ans : que du bonheur !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
Animation au top Restauration Nickel Espace bien être, dommage que malgré la réservation le sauna et le hammam n'aient pas été allumés, demi tour.... Chambre prête pour 13h à notre arrivée avec le pack privilège mais pas de serviettes de douche pour chaque "habitant" et surtout wc non nettoyés.... Papier toilette au sol, poils et grosse odeur d'urine.... Très très moyen quand même ! Grâce à la responsable d'accueil le ménage a été fait dans l'heure mais désagréable impression qui subsiste ! Surtout au prix du pack privilège.... Recouche intermédiaire oubliée, obligé de demander un passage. Nous restons sur une impression négative quant à l'hygiène des chambres, dommage. Aucun geste commercial suite à ces multiples déboires, même pas un café offert ...
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un bon souvenir de notre passage pour le nouvel an 2020. Nous sommes donc revenus confiants. Les choses ont bien changé depuis. Un service plus que moyen au restaurant Manque de tout tous les jours. Nous ne reviendrons plus sur ce site malheureusement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Habitués du VCS depuis des années, nous revenons régulièrement et sommes toujours satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Encore un séjour réussi grâce à l'équipe du Vcs des arcs. Un séjour de qualité sans contraintes avec une météo et une neige au top ! On reviendra !
Avis du , suite à une expérience du par AUDE L.
1ere expérience en vacances au ski toit compris et agréablement surprise . Seul petit bémol, l'accès et le retour au piste ... surtout si il n'y a pas de neige
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AURELIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Chouette club, dans une super station avec un domaine skiable incroyable. Tout le personnel très sympa et souriant. Départ skis au pied quand il y a de la neige, ce qui était notre cas ! Un forfait avec beaucoup de confort (fast pass, expériences inclus?) Les enfants étaient ravis. Et nous aussi. Le principal point noir : le service de restauration. Choix de plats chauds et quantités insuffisants. Et nécessité de proposer du café, au moins le midi.
Avis du , suite à une expérience du par MELODY T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MELODY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Club très agréable malgré tout il manque les petits plus mentionnés dans les commentaires ci-dessous.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Anne-Sophie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Club familial, bien placé dans la station des Arcs 1800.Domaine skiable au top. Un petit coup de rafraîchissement en inter saison ne serai pas de trop....
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ADELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bien dans l'ensemble, un petit bémol concernant la restauration et le bar.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.
...
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour OLIVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Machine distributeur de café et autres plus de distribution d'eau que de café ou lait ou chocolat . Retour des pistes assez galère pour venir au casier par la route s'il n'y a pas de neige . Sinon celà fait 5ou7 fois que l'on vient toujours sympa pour l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par YVES R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour YVES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Un village club dynamique, avec un personnel vraiment aux petits soins des clients, une équipe que j'ai pu apprécier tout au long du séjour !
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GREGORY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bonne semaine, tant la restauration (bravo au chef), que les activités apero et soirée. Mention spéciale pour Andy très impliqué avec son équipe et les clients, federateur, disponible et très agréable. C est notre 4e année au VCS des Arcs et sommes toujours satisfaits. Un grand merci à tous et à l année prochaine.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Agréable séjour, personnel très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA Z.
Gestion du chauffage ds la chambre compliquée. Couette pas assez large pour le lit double.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DIDIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
2eme année que nous venons passer une semaine avant les fêtes de Noël et nous ne sommes pas déçus. Que ce soit l'équipe ou les différents avantages, tout est fait pour passer une excellente semaine. La garderie dès 4 mois, nous a permis d'aller skier sereinement et de laisser nos filles aux animatrices compétentes. Après une journée de ski, nous pouvions profiter du spa et du bar où nous trouvions toujours un animateur souriant et agréable ! Merci en particulier à Alicia pour la qualité de ses massages ! Le matériel de ski est en très bon état, l'équipe sera toujours prête à vous aider s'il y a le moindre souci.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE E.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Constance, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Un très beau séjour, avec un personnel agréable.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Très beau club vacances pour le bonheur des enfants et des parents
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
Tout bien sauf la restauration
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE N.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Frédérique, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
L'endroit, le personnel est top. Tout est bien organisé c'est génial! Le seul bémol c'est la chaleur dans les chambres, la nuit est compliquée avec 25 dans la chambre ? Merci à tous en tout cas pour cette première expérience !
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Anais, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bonsoir, Très bon séjour dans votre établissement, accueil, restauration, matériel de ski et animation à la hauteur. Seul bémol la salle de bain PMR avec toilette et douche dans la même pièce. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MENOUR T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MENOUR, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bien situé pour le ski.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Cadre très agréable. Salle de bar très grande et conviviale avec personnel efficace Cours de Stretching de qualité Personnel vraiment très sympathique Chambre très bien mais avec des odeurs non résolues
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-LUC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour aux Arcs avec une bonne animation et des randonnées adaptées à tous niveaux. Club très bien situé, aux abords du centre de la station 1800. De plus, accès à toutes les activités de la station avec la piscine.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Nathalie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellente semaine passée dans ce club, impossible de s'ennuyer, le Pass hero est un plus indéniable avec sa multitude d'accès aux activités pour enfants et parents ! Les animateurs du club enfants sont très appréciés des enfants et le planning est super, il manquerait peut être un peu plus de VTT pour les ados Les repas sont bons, simples le seul bémol c'est qu'il manque un peu de variété pour les végétariens Merci pour cette très agréable semaine
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JULIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Espace restauration: gestion des quantités a amélioré: arrivée des l'ouverture et deja plus de certains desserts en fin de repas. Verres paraissant sales en permanence. Animations: a améliorer car ne permet pas vraiment les rapprochements. Meme spectacles d'une semaine à l'autre. Montagne: bien, mais un effort aurait été apprécié la derniere semaine avec changement des rando à la demi journée. Chambre: a l'arrivée, sens le "fauve" au niveau des lits superposé. Accueil + spa: merci de la gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *
tres beau village
Avis du , suite à une expérience du par NACEIRA A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NACEIRA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Club très agréable, spacieux, bien situé avec magnifique vue sur la vallée. De nombreuses activités de qualité proposées par le club notamment grâce à la carte Hero. Club ados au top.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
RAS
Avis du , suite à une expérience du par VUTHEA P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VUTHEA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Hôtel top comme chaque année L'été il y a pas grand monde cela permet d'avoir le choix sur les activités proposées par héro Et le club VTT de décente etc.... De profiter à fond des lieux du calme de la montagne
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN J.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FLORIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Superbe équipe très gentil et serviable avec une bonne ambiance. Et j'inclus le personnel de la restauration qui propose des fois des plats mijotés excellents + un bbq en exterieur en fin de semaine. Dommage que l'hôtel semble ne pas leur donner beaucoup de moyen, notamment pour la réalisation des spectacles du soir...
Avis du , suite à une expérience du par LI CHUN C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LI CHUN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonnes vacances dans le Village Club du Soleil de Arc 1800, pas de problème à déclarer lors de mon séjour.
Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GERMAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
2e année dans ce club, par rapport à l'année dernière, on sent une baisse dans la qualité, que ce soit au niveau restauration ou animation. Concernant les activités, rando et VTT toujours au top!
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GREGORY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé un séjour exceptionnel dans un cadre magnifique avec une vue sur le majestueux Mont Blanc. Les animateurs ainsi que les moniteurs d'activités toujours bienveillants et très professionnels. Mention spéciale à Lucie, Olivier et Fredy ;) Restauration copieuse, goûteuse et variée à tous les niveaux. Les plus, le pass qui vous donne accès à de nombreuses activités gratuites sur la station. Le spa fort apprécié pour un moment détente. Chambre spacieuse et fonctionnelle. Les communs toujours très propres. A recommander sans hésitation. Merci à toute l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sylvie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super semaine à refaire l'année prochaine et un grand merci à tout l'équipe du Village club du soleil .
Avis du , suite à une expérience du par TOM B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Tom, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Comme les autres années , club au top ! Je suis venu pour faire du vtt et cette année le vcs a enfin des vrais vélos pour faire de la descente !!! En plus la dernière semaine d’août est beaucoup moins chargée donc il n’y a aucune attente
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE I. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Agréable séjour ! SUPER EQUIPE SUPER AMBIANCE chaleureux et convivial ! Les nordiste !
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sebastien, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour au arc 1800 toutes est prévue pour passer un agréables séjour! Toutes l équipe du club enfant , en passant par les équipes de la restauration , l accueil , les équipes du ménage les équipes du bar et de l animation ainsi que le soins en cabine avec le spa , la direction! Les activité proposer au sein du vcs sont au top ! Impossible de s'ennuyer! Nous repartons ressourcer et plein de belle image en tête de la station ! Merci à toute l équipes !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour julie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Agréable séjour Activités variées, adaptées à tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Isabelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Un hôtel où l'on sent que le personnel est là pour vous aider. La chambre est correct,l'ambiance géniale,le restaurant donne envie d'y manger.Le club pour les enfants est vraiment très bien.
Avis du , suite à une expérience du par OYVIND D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour OYVIND, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel très sympathique, cuisine excellente, chambre spacieuse
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour RICHARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AMANDINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C'est la première fois que je ours avec Village club du soleil et j'ai été très agréablement surprise. D'ailleurs j'ai d'ores et déjà prévu de revenir
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Evelyne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé un bon moment en famille. Seul bémole les résevations via vente privée dans lesquelles les clubs babiz ne sont pas inclus. Le personnel est toujours aussi sympathique et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Florence, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Globalement bien, mais quelques points à améliorer: - le café n'est pas très bon - le vin n'est pas très bon - plus de pain multi-céréales à 8h30 - les randonnées vertes demi-journée sont redondantes et pas super jolies : on pourrait prendre sa voiture pour découvrir d'autres endroits Je souligne la gentillesse et la bonne humeur de toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Nicolas, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très très très décue de ce séjour. Pour un 4*, trop de choses n'allaient pas, notamment la propreté qui est clairement inexistante. Entre les couverts sales et la moisissures dans les chambres il faut tout revoir. Nourriture passable et encore, avec mon conjoint et mes beaux-parents nous avons tous été malade au moins 1 fois. Honnetement je ne reviendrais pas. Je prèfere louer un airbnb et devoir cuisiner que revenir dans votre centre. Pourant pour en avoir essayé plusieurs, je n'avais jamais été décue de VCS jusqu'ici.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Personnel très sympathique et emplacement du bâtiment très bien. En revanche il y a trop peu de personnel en salle de restauration au moment du service (contrairement aux sites de la Baule ou de Beg Meil) : personne pour nois placer, et des tables / chaises très fréquemment sales. De plus, on est constamment en train de réfléchir à notre planning du lendemain car les activités se réservent uniquement la veille pour le lendemain... et gare à ceux qui arrivent après 18h, les inscriptions sont alors fermées et vous êtes condamnés à trouver des occupations par vos propres moyens pour le lendemain. Dommage ! Autre point très négatif : la promesse de pouvoir accéder gratuitement aux activités "Hero" proposées par la station, mais nombre d'entre elles ne sont en fin de compte pas accessibles (grosse déception des enfants !) : mini-golf, structures gonflables et trampo-bungy pour ne siter qu'elles.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon rapport qualité / prix.
Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE R.
Ma fille était ravie du club enfants et des différentes activités. J'ai adoré le VTT de descente. Les chambres sont confortables et le climat top Seule ombre au tableau, la bouffe qui n'est souvent pas très bonne. Améliorez ça et ce sera quasi parfait :)
Avis du , suite à une expérience du par ELIOTT G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Eliott, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bonne ambiance et des activités très sympas. La literie n’est pas top et les douches mériteraient d’être rénovées. Concernant les repas il manquait du lait froid le matin, les jus de fruits sont beaucoup trop sucrés ainsi que les desserts (surgelés). Les repas étaient bons dans l’ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour valérie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super semaine. Un paysage reposant.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Loic, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour en famille, avec les point forts habituels de VCS: convivialité, service, encadrement, matériel etc.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-HENRI B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PIERRE-HENRI, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Pas d'avis
Avis du , suite à une expérience du par WILGUERRE E.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour WILGUERRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour au vcs la direction et le personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour sandrine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
on est déja venu > 10 fois... on revient
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PAUL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club très bien à qques détails près, voir ci dessous
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ISABELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon rapport qualité/ prix. Information transport en commun depuis Bourg st Maurice à préciser.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour joel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon choix de sport proposer , l'encadrement génial
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Réponse de Auguste MSignalerUn grand merci à vous je me suis régalée de sport et convivialité avec les gens du club.
Une qualité de service déplorable cette année. Deuxième année que nous nous rendons au VCS des Arcs et 4ieme année dans des VCS, nous avons vécu un séjour très décevant. La propreté laissait à désirer, la qualité de la nourriture catastrophique, même dans un hôpital on y mangerait mieux. Nous sommes plusieurs clients à nous être dit « on mange uniquement pour se nourrir car la nourriture est degeu ». Un personnel jamais souriant. Un chef d établissement complètement absent. Vraiment très déçus et pas à la hauteur du prix payé pour 5…
Avis du , suite à une expérience du par AMEL L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AMEL, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Séjour très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AUDREY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellent séjour, tout compris avec nombreuses activités proposées : Randonnées avec différentes difficultés, merci à Julien et Julie :) Animations soirée et autres avec Freddy merci pour son cours de Madison ! Dommage que la soirée dansante du vendredi soir manquait de musiques de tout âge afin de permettre à tout le monde de danser... Je recommande :)
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Alain, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nuk
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour laurence, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Club agreable à proximité des activités du centre de la station. Chambres propres et spacieuses. Gros bémol pour l’organisation du service restauration.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Aurelie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Club proposant de nombreuses activités sportives et très bien situé. Par contre, chambre vieillissante et propreté de la vaisselle très très moyenne.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Caroline, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable au vu du tarif proposé sur la plate-forme veepee. Nous reviendrons
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Laetitia, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Toujours agréable de revenir aux VCS!
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Réponse de Édouard CSignalerAvec plaisir... et si vous pouvez faire qqch pour améliorer les petits déjeuners qui sont le point faible, ce sera formidable! ;-)
Très bon séjour dans ce club. Merci à toute l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par BEAUMIER A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BEAUMIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très belle semaine au Arc. Une équipe vraiment très agréable et toujours avec le sourire. Il y a vraiment une belle offre pour les activités enfants et adultes.
Avis du , suite à une expérience du par GLORIA ANNA I.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GLORIA ANNA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très belle station remplie d animations pour tous âges. Accès gratuit grâce au Club. Très belle organisation des randos, tous niveaux. Guides professionnels. Prix attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GERARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Village vacances bien situé et très vivant. Le parking gratuit est un plus, nous n'avons pas bouger la voiture de la semaine ayant accès à toute les remontées mécaniques donnant accès à BOURG SAINT MAURICE et aux différentes stations des ARCS. La chambre est correcte mais manque de prise électrique et de supports pour serviette et papier toilette. Un sèche cheveux serait un plus. La réservation pour les activites du jour au lendemain peut-être contraignant pour certains. La cuisine est correcte mais lors des soirées à thèmes mettre une personne pour le service afin d'éviter les incivilités. Le drap est très petit en largeur. Les activites sont très bien encadrées et variées tout comme les animations. Un grand merci au responsable festivités. Malgré de petit détails "négatifs" nous avons passé une excellente semaine au sein du VCS. Nous avons pu organiser notre semaine grâce aux nombreuses activités possibles au sein du VCS compris dans notre séjour et également celles proposées dans la station.
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour OCEANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Deuxième année au village club du soleil et très satisfaits de nouveau. Adapté pour tous, activité, ambiance, repas, nous recommandons vivement !
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour louis, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien pour les prestations,un bémol sur le centre (rénovation à faire)
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Mireille, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Personnels accueillants, souriants et à l'écoute. Chambre confortable et bonne literie. Activités proposées diverses .parking à proximité gratuit. Buffet varie sauf en fin d'horaire des repas . Pass Héro gratuit très avantageux.bon séjour au VCS après les Karellis et les arcs 1800 ....prochaine destination à prévoir Merci à tous .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour anonymous, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonjour, mon séjour é été agréable comme chaque année. C'était mon 8ème séjour au Village Club du Soleil des Arcs1800. Mais je dois avouer que le service était un peu en dessous des autres années : Cuisine : Plusieurs fois il n'y avait plus les plats proposés. Jamais connus auparavant On avait l'impression qu'il manquait du personnel Beaucoup de mouches La journée barbecue à l'extérieur était bien plus sympathique, et durait bien plus longtemps dans l'endroit où elle était organisée qui était bien plus ombragé les années précédentes
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL Q.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARTIAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour décevant dans l’ensemble avec une équipe peu présente, moins d’ambiance que lors de nos fréquents séjours aux VCS et souvent la pagaille au resto
Avis du , suite à une expérience du par JEROME T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEROME, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour pour la découverte du site Village Vacances des Arcs 1800 en été.Les salariés font tout pour satisfaire nos envies,les excursions,les activités et les animateurs des clubs enfants et ados sont top. Le responsable de la restauration est également à l'écoute. Un bémol sur la qualité gustative des boissons (café,jus et vins) : le café était bien meilleur au barbecue et au bar qu'à la machine le matin. J'ai eu de l'eau coloré à plusieurs reprises le matin au lieu de jus de fruits,c est assez désagréable même si c'est lié au fonctionnement de la machine). Quelques ajustements à prendre en compte mais nous avons globalement passé un excellent séjour. Rien à penser, tout est prêté (gourde,sac, divers matériels) et si stress l'espace détente est disponible 😉
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHARLINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons toujours beaucoup de plaisir à venir chaque année même si le niveau global de la restauration a un peu baissé
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BRIGITTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALDO F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Aldo, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Aldo FSignalerPS: J'ai mis 5 étoiles parce que c'est vrai que c’était très bien ! Mais j'avais aussi fait une remarque sur le choix trop limité pour les végétariens et j'espère que cela sera également pris en compte.
Station toujours aussi sympa mais certains services du club sont à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DELPHINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de DELPHINE ASignalerBonjour Claire, de façon plus précise, la restauration ainsi que l'ambiance s'est bien dégradée par rapport aux années passées. Chef de village inexistant. Mais on reviendra constater les améliorations :-)
Très bien avec une super animation montagne
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Très bon séjour merci aux équipes !
Avis du , suite à une expérience du par MAXIMILIEN M.
Pas top du tout
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Carole, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
C’était notre deuxième séjour au village club du Soleil. Nous en sommes toujours aussi satisfait. Les chambres sont très correctes. La nourriture. Cette année était vraiment bonne et l’organisation toujours sympathique avec toute une équipe à notre écoute. Je repartirai certainement dans un village club du soleil.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour josiane, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Clotilde, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Personnel aimable, bonne prestation, les randonnées sont très bien, les chambres sont propres et la station est superbe 👍
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Samira, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN O.
Ce village club offre de très nombreuses possibilités d’activité dans un cadre idyllique.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Restauration moyenne, Hygiène literie, serviettes moyenne Remontée odeurs lavabo Bonnes équipes
Avis du , suite à une expérience du par SAHRA B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sahra, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Très bon séjour, en famille avec deux enfants en août, station magnifique
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NICOLAS, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Réponse de NICOLAS LSignalerbah j'ai quand même titré très bon séjour ;-)
Super vcs,spacieux,bien exposé au soleil,ch avec balcon très bien exposée, terrasse du resto très appréciable, personnel au top,nous n avons manqué de rien,seulement nous avons dû payer un supplément pour que constance aie sa ch,ça on s en serait passer! 15 ans que nous passons nos vacances en vcs,nous ferons la réservation mieux la prochaine fois. Nous venons que pour faire de la rando,uniquement, tous les jours,et le départ des randos avec 1h de route est trop tard,en plus exiger à être à l heure, trop chiant ceux qui ont oublier le coupé vent,le sweet,etc...on part toujours en retard Super guide,Julien et Serge,au top! Il faut sortir de la station en rando,trop beau la montagne en dehors de la station,de vrai rando en pleine montagne,au calme, au top! Sinon,nous sommes toujours contents de ce type de vacance car nous n avons pas de cuisine à faire et on adore la rando en montagne,donc pour nous c est top! Voilà, nous sommes toujours satisfaits des vcs,nous les avons tous fait en montagne,sauf Valmorel et les Karellis,pour l année prochaine! Nous reviendrons aux Arc,pour les randonnées,pour retrouver Julien et Serge! Bonne continuation à vous tous,bonne fin de saison d été, Sylvie,Joël et Constance
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Très bon club dans l’ensemble mais des lacunes importantes dans le secteur « cuisine »
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour pierre, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de pierre vSignalerMerci de votre réponse Je vous ai envoyé cet avis le Vendredi et je ne regrette pas une partie de notre avis MAIS le samedi matin nous découvrions une punaise de lit dans la salle de bains vérifiée par les photos présentées à votre directeur et à la pharmacie ! l'obligation de tout ranger , de tout mettre dans des sacs noirs donnés par votre employé et le stress évident dans ces cas lâ nous ont obligés à partir une journée plutôt ! uns dame assez âgée à l'accueil nous a informé que notre dossier devait être traité à MARSEILLE ! L'avenir nous dira si nos commentaires méritent ou non d'être modifiés??????? Afffaire à suivre de près !!!!!
Excellent séjour à part le manque de variété au buffet. Kids club très apprécié et personnel agréable et impliqué.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC T. *