Le Village Club du Soleil de Valmorel est apprécié pour son ambiance familiale, la qualité des repas variés et le personnel attentionné. La situation au pied des pistes et les activités proposées renforcent la satisfaction des clients, qui se sentent chez eux.
Philippe L.
23 mars 2025
Avis vérifiéTout était très bien
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Laurent B.
23 mars 2025
Petite structure très bien placée, dans le village et sur les pistes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Danielle L.
23 mars 2025
Toujours un plaisir de séjourner ici à Valmorel Cette année nous sommes restés deux semaines ☺️
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DANIELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Lauranne D.
23 mars 2025
Super séjour au village club de Valmorel. Le personnel est très agréable, les chambres confortables, la nourriture est bonne et l'emplacement est idéal. Nous reviendrons avec plaisir !!!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURANNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
R. D.
Très bon séjour
Sophie B.
23 mars 2025
Village très agréable, à taille humaine avec une équipe très sympa. Bémol sur le confort de la chambre de 5.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SOPHIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Aurelien L.
23 mars 2025
Nous avons passé un excellent séjour au club de Valmorel. Nous reviendrons certainement.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AURELIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L. L.
23 mars 2025
Nous avons passé une excellente semaine et nous reviendrons c'est certain ! Toute l'équipe est topissime : restauration, clubs enfants, … !
J. C.
23 mars 2025
L'accueil et l'ambiance étaient vraiment très agréables. Les chambres familiales sont très confortables et le balcon est très chouette. Situation géographique impeccable au pied des pistes. Superbe endroit et séjour inoubliable !
Charles M.
23 mars 2025
Accueil chaleureux, tout est fait pour passer un agréable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHARLES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Lionel S.
23 mars 2025
Nous avons passé un excellent séjour, c'est bien l'essentiel! Séjour tout compris avec un très bon rapport qualité/prix
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LIONEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C. S.
22 mars 2025
Village très sympa à taille humaine. Tout est facile. Les repas étaient très bons. Le club enfants 6-11 ans était au top!
C. J.
22 mars 2025
Super accueil ! Personnel très à l'écoute tout au long du séjour! Repas top ! Hygiène nickèle ! Très agréable séjour ! À noter que le Village Club du Soleil est très bien situé : près des remontées et près du centre de Valmorel.
C. R.
22 mars 2025
Village club charmant, équipe au top, dynamique et professionnelle . Le gros avantage : la terrasse sur les pistes, départ ski au pied et l accès direct au village val Morel , situé au cœur de la station
Christelle R.
22 mars 2025
Super séjour très convivial Les espaces collectifs sont très sympas Le personnel super agréable Ski aux pieds au top Seul bémol la chambre un peu petite pour 4
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
M. L.
22 mars 2025
Personnel très agréable et sympathique Nous avons très apprécié les repas Attention cependant lorsque l on ait hors scolaire, les cours collectifs ( snowboard) ne sont pas assurés même si réservés bien en avance…et bien vérifier le matériel de ski loué
R. P.
22 mars 2025
Séjour dans l'ensemble très agréable
C. A.
22 mars 2025
Club familial, a taille humaine, ou se dégage un esprit d'équipe. Idéalement situé au pied des pistes, la formule tout compris est un vrai plus, pour les enfants tout est prevu, le matin cours de ski, l après midi activité variée au club, veillée éventuellement pour le soir, la restauration est variée, beaucoup de produits frais. Les enfants en redemandent, les parents aussi, vivement l'année prochaine.
Chloë G.
22 mars 2025
Magnifique séjour dans une station familiale et un village vacances club soleil très chaleureux
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Chloë, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Coraline H.
22 mars 2025
Excellent club de petite taille, c'était notre 2ème venue et probablement pas la dernière. Nous avons adoré notre séjour ! Mention spéciale à la cuisine et aux équipes des clubs enfants sans oublier l'ensemble du personnel est au top, attentionné et à l'écoute !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CORALINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire