Evaluations clients Village Club Du Soleil De Valmorel
Au pied des pistes avec une équipe au top! Heureusement que les randonnées en raquettes sont quotidiennes pour les non skieurs. Accès aux chambres de la sapinière sans ascenseur. Avec les valises dur dur!
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super accueil du personnel toujours souriant et serviable. Les animateurs pour les enfants sont au top : gentils et proposant des activités pédagogiques et amusantes. Les enfants sont ravis et les adultes aussi. Très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AUDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Noël MSignalerOn revient l’année prochaine, c’est sure ! Nous avons passé une excellente semaine. Merci beaucoup
C’est la 4ème année que nous venons à Valmorel et nous pensons déjà revenir. Nous y passons toujours de très bonnnes vacances et notre fille adore !
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FLORENCE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Qualité de service top
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CECILE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
manque le wifi dans les chambres ! C'est très contraignant quand nous avons besoin de travailler.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE N. *
Très beau village
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bien placé et véritable atout pour la terrasse
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Isabelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Un club familial idéalement situé. Très bonne équipe aux commandes.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS J. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Staphane, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Semoir agréable pour la 3ème fois dans ce club de vacance et nous y reviendrons Personnel agréable à l’écoute Restaurant très variés Et que dire de la terrasse plein sud que nous avons pu profité Établissement situé au bord des pistes Nous avons passés un bon séjour avec nos petits enfants
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Martine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Excellent séjour, avec une équipe compétente et aux petits soins!
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Pierre, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Emplacement parfait , superbe terrasse.. Salle de spectacle et bar un peu petit. Local à ski trop petit. Probeleme de remontées mécaniques dans la station pas adapté au monde, pas assez de débit
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Tony, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Dans un souci d’économie d’énergie, le chauffage d’appoint électrique n’est pas nécessaire sauf en grand froid; il devrait être coupé avant l’arrivée des clients dans les chambres ; libre à eux de le mettre en marche en cas de besoin.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Petit mais convivial avec une personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NOELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Equipe soudée, d'une extrême gentillesse, disponible, souriante, en harmonie et aux petits soins autant avec les adultes que les enfants. Situation sur les pistes idéale avec terrasse ensoleillée. Restauration variée et de qualité. Club à taille humaine. Profs ESF au top... semaine PARFAITE sur tous les plans !!!!!! On resigne pour l'an prochain !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NICOLAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bravo à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EVE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bonne équipe, bonne restauration mais espaces communs trop exigus.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BRUNO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Fidèles au vcs depuis nombreuses années, nous donnons préférence à celui de Valmorel ; sa convivialité, l’équipe sympathique et compétente. Merci à Florent qui donne le ton depuis tant d’années.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellente semaine au village club du soleil de valmorel. Club ski aux pieds, terrasse pour déjeuner, personnel attentionné et très serviable. Spectacles de qualité le soir, crêpes tous les soirs au retour de ski, Top, top, top!
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour TYPHAINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village très agréable et familial au pied des pistes
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Club familial chaleureux. Formule tout compris tellement confortable !
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent accueil, équipe à l'écoute et prestations au niveau Excellent emplacement au pied des pistes
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Séjour au top Une équipe sympathique Nous avons passés une semaine avec nos petits enfants village club au bord des pistes Cela fait 2 fois que nous séjournons dans ce club on y reviendrons
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous sommes très contents; L'équipe est très gentille et serviable. Les repas sont très bon et le matériel ski est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE F. *
Super séjour !! C’était notre première fois dans un village club … vous n’avez rien à faire juste à profiter !!! Baby club et club enfant au top, restauration bonne avec soirée à thème. Une équipe sympa avec toujours un mot gentil. Merci à tous d’avoir rendu notre séjour au top !!
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Julie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bien sauf nourriture manque de choix et sommaire
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C'était très très bien ! L'équipe est formidable, bravo et merci.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
Accueil et organisation superbe L’équipe est vraiment aux petits soins
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *
Très bon séjour. Personnel très agréable. Très bonne première expérience en résidence club soleil !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ROMAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Hotel club avec beaucoup de charme, qui respecte l architecture de la station bois et pierre, de capacité raisonnable dans une station très familiale. Au bord des pistes. Hôtellerie : Ensemble cohérent, hotel propre, taille des chambres normale, bonne literie. Restauration Du VCS, la formule tout compris est agréable, la nourriture est bonne et variée, tous les soirs un thème différent ( soiree montagnarde, tex-mex etc…) Personnel très sympa et disponible, équipe d animation top et le club pour les enfants super, mes filles ont adoré (6-10 ans et baby club)
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHARLES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjours très agréable dans l’ensemble. Merci à toute l’équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Cecile, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super séjour dans une endroit situé à 20 mètres des pistes, c'est simple la voiture n'a pas bougé du parking. Superbe équipe d' animation, accueillante et à l'écoute. Ma fille s est régalée au club des 6/10 ans. La nourriture est excellente, faite maison pour beaucoup et saine. Bravo à l équipe pour ce sans faute.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Équipe très agréable et toujours disponible, la terrasse sur les pistes est très appréciée. Nous reviendrons avec plaisir. Un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T. *
Super séjour, reposant et animé à la fois.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour THIERRY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour YVAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Petit club agréable, équipe sympathique. Une ado déçue car gliss ado seulement sur 3 jours.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SOPHIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé une super semaine au village club du soleil de Valmorel. Tout le personnel est au petit soin avec les adultes et les enfants, on s'est senti comme à la maison. On reviendra !
Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VALENTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un bel accueil Un lieu parfait à taille humaine Skis aux pieds
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Au top bravo Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FATIMA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable à Valmorel, club au pieds des pistes, personnel souriant et au petit soin, ambiance à la fois familiale et sportive ! Bref, vacances réussies
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARJORIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
SEJOUR CHANGEMENT D AIR TOTAL
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Eric, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon accueil dans cette structure,le personnel toujours avec le sourire. Nous avons passé un très agréable séjour. Merci à tous.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Pierre, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Établissement idéalement placé dans la station et bien entretenu. Chambres confortables et propres. Terrasse ensoleillée le midi. Restauration variée et de qualité. Mention spéciale pour la bonne humeur, la gentillesse et le professionnalisme de l’ensemble de l’équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sophie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C'est notre 3ème séjour ( 2 l'hiver et 1 l'été ) est toujours aussi satisfait de l'équipe et de l'animation. Florent, le directeur et Baptiste le chef de salle sont au top. Nous y retournerons avec grand plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Christelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel très accueillant. Restauration de qualité. Emplacement idéal.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR F. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLAIRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L’équipe est aux petits soins pour nous. Ils sont vraiment tous très agréables. L’établissement mériterait un rafraîchissement - un peu vétuste
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE O. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Juste parfait :) avec des enfants de 4,5 ans et 2 ans. La nourriture bien meilleure que dans les autres clubs, les clubs enfants au top, comme toujours au club du soleil. Le personnel au petits soins !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
Très bel établissement. Idéal situé au pied des pistes. Personnel très accueillant et disponible.matériel de ski adapté et de qualité superbe terrasse pr déjeuner. Manque juste un buffet u peu plus varié
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NADEGE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé une merveilleuse semaine au VCS de Valmorel ! Nous tenons à remercier l’équipe d’une super gentillesse et en particulier les personnes du Club enfant et de la crèche ! Notre fils Leon de 20 mois n’avait jamais été gardé, il a passé une super semaine à la crèche. L’emplacement du Club est vraiment exceptionnel si vous êtes skieur, et puis pouvoir déjeuner le midi sur la terrasse au soleil est un gros plus !! Nous déménageons en Chine mais ferons tout pour revenir ici l’hiver prochain!
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Un séjour parfait. Emplacement top, personnel top, très agréable et soucieux de la satisfaction. Établissement très adapté aux familles. Très belle terrasse ensoleillée. Des vacances magnifiques. Très bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH V. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AXEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour à Valmorel ! Une équipe au top que ce soit à l'accueil, au restaurant ou à l'animation. La chambre d'hôtel était spacieuse, la nourriture était excellente et le club pour les enfants parfait. Vous êtes tous souriants, serviables et tellement gentils. Bravo pour votre professionnalisme avec les enfants, on se sent tout de suite en sécurité et en confiance pour vous les confier (enfant de 2 ans et 5 ans).
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN W. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE FLORENCE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
super équipe club à taille humaine idéal avec des enfants en bas âge on y est déjà venu é fois et on retournera avec plaisir une 3eme
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Problème avec les chambres dans l Annexe sans ascenseur et à l extérieur
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour COLETTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Une super semaine avec le soleil ! La terrasse est très bien exposée Équipe top ! Chambre agréable .
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE V. *
Un Village de Vacances des plus agréables. Chambre impeccable, personnel souriant et avenant, du soleil et de la neige dans une période de faible fréquentation sur la station, un vrai Régal. Merci à Tous et à tgrès vite!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Équipe d’animation très bien. Hôtel bien situé Proche remontées. Accès directement terrasse restaurant
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SANDRINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très belle résidence dans un joli village de chalets, services impeccables, sortie sur les pistes skis au pieds. Tout est parfait pour un très agréable séjour.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LYDIANNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un séjour tres agréable avec une équipe au top.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD N. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GUY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous sommes ravis de notre premier séjour au Club du soleil.. La situation est idéale, le personnel est très souriant et la nourriture variée et excellence. Bravo pour la spectacle du roi Lion et la balade en raquette qui sont à conseiller..
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Équipe très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Village familial confortable et très bien placé. Restaurant très correct.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DAVID, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons adoré nos vacances et conseillons vivement ce club à l ambiance très familiale. Le personnel est aux petits soins, charmant, souriant et s' occupe de tout pour nos vacances se passent au mieux. Nous n attendons qu'une chose... revenir!!! Merci Possibilité coffre fort dans la chambre peut être?
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SEVERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Accueil très sympathique. Personnes disponibles, sans être oppressantes. Club bien organisé. Seul bémol: avoir un peu plus de légumes au plat chaud
Avis du , suite à une expérience du par LAURE F. *
Nous avons passé un très bon séjour comme d'habitude , le personnel est très gentil, même les nouveaux 😚 Nos enfants ont adoré aussi, nous reviendrons c'est sur 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Maureen, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel très disponible et dévoué
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Colette, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Situation exceptionnelle au pied des pistes. Très bon accueil et super animation, restauration variée et personnel à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Pascal, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C était notre première fois au club du soleil à Valmorel c est sur ce ne sera pas là dernière. C est un club convivial familial toutes l équipes est au top . L accueil est chaleureux , tout est très bien entretenu la nourriture est très bonne et variées. Merci beaucoup à toutes l équipe d animateurs pour enfants d avoir pris bien soin de nos loulous ,ils ont hâte de revenir également. Bonne saison à vous . A l année prochaine.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Alexandra, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
VCS très bien situé dans le village, chambres agréables, personnel chaleureux et charmant, cuisine parfaite
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jean Christophe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Accueil chaleureux, professionnalisme, disponibilité, jovialité,...de la part de chaque membre de l'équipe du Village Club qui était à notre disponibilité 7/7j, H24.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Claude et Mathilde, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis du , suite à une expérience du par AURORE H. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Marie Christine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon club Chaleureux Familliale Très bien tenu
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE W. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé un très bon séjour très chaleureux dans ce très beau village club avec une équipe toujours souriante, attentionnée, disponible et professionnelle à l’image de son directeur. Un grand merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EMMANUELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon accueil Tout parfait Continuez
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Yvon, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super confort propreté nickel un personnel souriant disponible attentionné. Restauration rien à dire . Je le conseille à tous
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Denis, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bonne prestation à recommander
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Michel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une superbe équipe aimable serviable et accueillante. Hébergement très bien et restauration de qualité. Location de matériel sur place et vraiment à proximité des pistes. Que du bon
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Luc, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
TB on a eu une météo excellente
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHELE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Génial! Le concept est super!
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super club , bonne ambiance, très accueillant. Le personnel est génial a l écoute du directeur au plus petit personnel. Nous recommandons très fortement le village club soleil a Valmorel pour passer un très bon séjour.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHAEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Étienne LSignalerPas de problème on reviendra sans soucis cordialement Mr Morisot
Super séjour
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Réponse de Christine BSignaler!De rien ! On se revoit du 4 au 11 juin à Marseille....
Super équipe que ce soit à l'accueil, au restaurant, en crèche ou en garderie. Le club est idéalement situé au pied des pistes et du village. Tout est confortable en terme d'organisation quand on a des enfants en bas âge (1an et 4 ans) car tout est sur place. Nous avons très bien mangé. Merci pour ce super séjour.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAMILLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Chambre spacieuse et impeccable, personnel très sympa et efficace, situation idéale : au pied des pistes.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une équipe très aimable et enthousiaste. Nous étions déjà venus et nous reviendrons avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CATHERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Équipe souriante et d’un grand professionnalisme. Le point négatif et la présence de moquette dans les partie communes et chambres.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
Super séjour à refaire...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VIRGINIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour au top, merci à toute l'équipe. Mention spéciale au chef et à son équipe pour tout les bons repas. Pour la chambre, il manque juste des patères dans la sdb et pour plus d'économie d'énergie, les fenêtres méritent d'être mieux isolés.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MATTHIEU, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4ème année que nous venons au VCS de Valmorel et cela est toujours un plaisir site agréable équipe toujours souriante nous reviendrons.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ARNAUD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel aimable et avenant. Tout était très bien. Rapport qualité prix excellent. Remerciements particuliers à Clément, Mathieu et Lucas.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Charlotte, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
3 ans que nous venions sur Valmorel en location privé, nous avons découvert village Club Soleil de Valmorel sur internet, le TOP ! Des vraies vacances, pension complète de qualité et l’ensemble du personnel particulièrement très agréable sans exception, franchement ça fait la différence ! Beaucoup d’Animation pour tous les goûts. On a trouvé notre partenaire vacances, on reviendrait plus en arrière, vivement les prochaines vacances.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Pierrick, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Local à ski toujours étriqué, heureusement le club n' est pas plein. La cuisine très simple. Le personnel très agréable particulièrement les serveurs et le ski room.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Monique, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super séjour dans un club à taille raisonnable, une très bonne situation et une très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Laurent, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très chouette accueil malgré les conditions spéciales suite au corona. Comme tjs plaisir, repos et rencontres. Merci aux guides, à Enzo et toute l'équipe notamment cuisine qui se sont dépassée. Merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V. *