Le Village Club du Soleil de Valmorel est apprécié pour son ambiance familiale, la qualité des repas variés et le personnel attentionné. La situation au pied des pistes et les activités proposées renforcent la satisfaction des clients, qui se sentent chez eux.
M. P.
29 mars 2025
Avis vérifiéPremier séjour dans votre club et sommes très satisfaits de l ensemble des prestations
Christophe M.
29 mars 2025
La note aurait été de 4 si on n'avait pas logé dans l'annexe au 5eme étage sans ascenseur.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTOPHE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de Christophe M.
Erreur nous aurions mis 5 étoiles si moins d’étages!!
J. C.
29 mars 2025
Espace du bar et de la salle de spectacle trop petite ,manque une salle pour être au calme pour lire où jouer au cartes. Super équipes et les variétés aux repas top ...
Lai oi H.
29 mars 2025
Belle découverte de ce club! Le personnel est au top et toujours souriant, ce qui est fort appréciable. Les repas sont variés et eco-responsables, ce qui nous a bcp plu.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAI OI, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
F. A.
25 mars 2025
Village Club familial et chaleureux où on se sent bien. Certainement le plus agréable grâce à taille. Un accueil au top avec une équipe souriante, toujours aimable et attentionnée. Des animatrices aux petits soins pour nos bambins. Un plaisir de passer à table, surtout le midi sur la terrasse ensoleillée ! Animation bien dosée avec un horaire de fin pas trop tardif pour le lendemain. Et bien sûr le plus de l'atelier ski sur place.
Gerald M.
25 mars 2025
Fantastic holiday for our family. The organisation, customer service and general ambience was superb. Special thanks to the kids club staff for looking after the children so well. They absolutely LOVED their time in kids club. Bar & Restaurant just great with food very good, varied and excellent menu each day. We hope to return again in the future.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Gerald, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Christian L.
25 mars 2025
Club familial et bien situé dans la station
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Frank L.
25 mars 2025
VCS très agréable, vivement à conseiller!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Yves L.
25 mars 2025
Bonne neige et soleil au rendez-vous. Super équipe pour accompagner notre séjour ! A bientôt
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour YVES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Anne G.
25 mars 2025
Parfait! Un village de taille modérée qui permet beaucoup de convivialité, un excellent accueil et un personnel agréable, souriant et aux petits soins. La chambre était spacieuse et la literie très correcte. Et top, la terrasse à l'arrivée des pistes. Les repas sont aussi très bien.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Anne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Laura L.
25 mars 2025
1ere expérience chez les villages club du soleil Ravis de toutes les prestations De vrais vacances pour les parents et enfants
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour laura, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A. N.
25 mars 2025
Très chouettes vacances - super équipe et super encadrement pour les enfants.
Barroso J.
23 mars 2025
Nous avons passé un super séjour au Village Club du Soleil de Valmorel ! L'équipe est vraiment aux petits soins, tout est pensé pour qu'on profite pleinement et qu'on passe un moment très agréable. La prise en charge des enfants est exceptionnelle, ils s'occupent d'eux à merveille, ce qui nous permet de vraiment déconnecter. Le spectacle des animateurs est un vrai régal, bravo à toute l'équipe pour leur énergie et leur bonne humeur. En plus, les pistes sont au pied du chalet, c'est idéal. Franchement, en termes de rapport qualité-prix, tout est au rendez-vous. Un immense merci à tout le personnel : les équipes en cuisine, au ménage, au bar, à l'animation… vraiment chacun contribue à rendre le séjour si agréable. Merci pour votre gentillesse, votre professionnalisme et votre sourire tout au long de la semaine. On repart avec de super souvenirs et l'envie de revenir !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BARROSO, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Cyprien M.
23 mars 2025
Super semaine passée au Club ! Tout est fait pour que les vacances soient les plus agréables pour les parents et les enfants. L'équipe est vraiment parfaite ! Merci beaucoup !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Cyprien, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Jean francois M.
23 mars 2025
Le séjour s'est très bien passé, le personnel est très agréable et accueillant. La restauration irréprochable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Jean Francois, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C. R.
23 mars 2025
L accueil est chaleureux et l ambiance joyeuse ! La restauration est un vrai plus ! On ne parle pas du stand pour le matériel de ski. Sans le questionnaire ....l équipe y est très sympa et de bons conseils.
Veronique L.
Très bien situé
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VERONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
F. D.
23 mars 2025
Une première dans ce principe ou tout est inclus. Et je le recommanderais au amis.
Vincent P.
23 mars 2025
Super club rien à dire au pied des pistes une équipe au top nourriture parfaite pour reprendre des forces entre deux session de ski
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour vincent, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Catherine B.
23 mars 2025
Accueil chaleureux, personnel disponible et à l écoute. Mention pour Flora. Animation sympathique. Très bonne restauration, variété des plats proposés. Pour sorties raquettes, Luc et Jean Philippe au top. Randos tres agréables et adaptées à tous. Suggestions : sortie à la journée si météo Ok et 1 sortie le vendredi auraient été bienvenues. D'autant que la clientèle à cette période est au rdv p ce type de sorties. Parking : il serait apprécié qu une réduction type partenariat soit appliquée pour la semaine. Le tarif de 78€ est un peu cher pour un parking ouvert. Un séjour très agréable. Nous pensons revenir la saison prochaine à 4. .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire