Le Village Club du Soleil de Valmorel est apprécié pour son ambiance familiale, la qualité des repas variés et le personnel attentionné. La situation au pied des pistes et les activités proposées renforcent la satisfaction des clients, qui se sentent chez eux.
17 févr. 2024
Avis vérifiéC’est la 4 eme année que nous venons à Valmorel et nous passons toujours une super semaine ! Le personnel est toujours disponible et souriant Et avons beaucoup apprécié les 2 sorties raquettes que nous avons faites. Un point à modifier selon nous: le buffet du soir n’est pas adapté pour les enfants Et la musique permanente en salle de restaurant et sur la terrrasse n’est pas nécessaire . Merci Florence
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FLORENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
17 févr. 2024
Super situation par rapport aux pistes, chambres correct’ super les clubs enfants, la nourriture est très bonne ! Une belle semaine, nous reviendrons!
17 févr. 2024
Très bonne semaine, une équipe d'animation au top, une restauration de qualité, et un domaine ski au pied!
17 févr. 2024
Literie trop dur, nous ne venons pas à la montagne pour manger asiatique, oriental, etc Pour le reste séjour très agréable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour OLIVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
17 févr. 2024
1ere expérience réussie avec VCS et on prévoit déjà de revenir à Valmorel ! Service client et encadrement des enfants excellentissimes. Tout est fait pour vous faciliter la vie de parents-vacanciers de façon bienveillante et fluide. Une organisation incroyable de la part du directeur Florent et de sa super équipe : bravo à tous ! Grâce à vous nous avons tous passé -parents et enfant (4 ans)- de très bonnes vacances ! Mention spéciale à l équipe enfants : Ophélie, Lucie, Mathéo et Magdalena.
17 févr. 2024
1ere fois au VCS, super semaine Hôtel à taille humaine, restauration tres bien, équipe au top et station sympa
17 févr. 2024
Un lieu devenu presque familial avec une équipe qui ne lâche jamais rien pour faire plaisir à ses invités.
17 févr. 2024
Super séjour à Valmorel: organisation au top, supers équipes dans tous les domaines et très bonne restauration
17 févr. 2024
Une très bonne expérience et on prévoit de revenir
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour anonymous, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
17 févr. 2024
Super club à taille humaine, top pour une semaine de ski …
17 févr. 2024
Fabulous place. Will be back. Thanks so much for everything.
17 févr. 2024
Ambiance familiale et personnel toujours souriant, on sent une très bonne cohésion d’Equipe !
17 févr. 2024
Super accueil dans ce club familial
17 févr. 2024
Emplacement idéal, à proximité du village et au pied des pistes. Club a taille humaine et familiale !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
A bientôt ! Hate de découvrir votre site de ronce les bains!
15 févr. 2024
Super séjour. Idéal pour les familles. Équipe aux petits soins avec les enfants. Nous reviendrons !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour OPHELIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
14 févr. 2024
Petit club convivial, ski aux pieds avec une équipe dynamique et bienveillante. Restauration simple mais savoureuse.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CEDRIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Génial.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN LUC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
14 févr. 2024
Nous avons passé un très bon séjour avec nos deux enfants. L’équipe est formidable et la résidence très agréable. Rien à redire tout nous a plu Nous reviendrons avec grand plaisir
13 févr. 2024
Très agréable séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 févr. 2024
Superbe semaine de vacances, avec enfants de 4 et 7 ans qui se sont régalés !!! Super équipe, super infrastructure, chambre spacieuses avec du rangement. Très légèrement mitigé sur les repas, asiatique assez moyen et petit hôtel donc choix limité en plats chauds. Station au top. Chambre assez mal isolée par contre (bruit au dessus et en face (balcon face à face)). Les enfants ne veulent plus partir et nous non plus !!!! À bientôt on espère !!!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANAELE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire