Le Village Club du Soleil de Valmorel est apprécié pour son ambiance familiale, la qualité des repas variés et le personnel attentionné. La situation au pied des pistes et les activités proposées renforcent la satisfaction des clients, qui se sentent chez eux.
3 janv. 2024
Avis vérifiéUne expérience mitigée qui aurait pu être très bonne si le directeur de l'établissement était plus sympathique. Il y a eu de trop nombreux couacs de la location du matériel de ski, la répartition des chambres, la restauration non flexible, difficulté à se rassembler tous ensemble ce qui est un peu l’essence d’un séjour familial.
3 janv. 2024
Bonne situation à Valmorel, hotel confortable, atmosphère très agréable avec un personnel sympathique. A conseiller pour des vacances détendues en famille !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour IULIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
3 janv. 2024
Accueil, localisation, charme et qualité du service et de la restauration
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GISELE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
3 janv. 2024
Nous avons passé une très bonne semaine au VCS de VALMOREL, ceci étant sur le site internet il est précisé qu'il y a des sorties raquettes à la journée et quotidiennement ce qui n'est pas le cas ... merci de revoir le détail de la prestation sur votre site !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GUILLAUME, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
3 janv. 2024
La note de 4 * est largement méritée de manière générale et , si l'on oublie le manque de neige ( la météo n'est pas une responsabilité du VCS !), c'est un très bon club. La différence entre 4 & 5* est trop "stricte". Néanmoins, je recommanderai à mes collègues/contacts avec les quelques remarques ci-dessous.
Bonne équipe d’animation
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JULIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
30 déc. 2023
Malgré le manque d’espace générale de l’hotel, équipe chaleureuse et bon rapport qualité prix.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
30 déc. 2023
Un séjour amusant pour toute la famille. Les enfants étaient très contents et nous aussi
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHAITHANYA KIRAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 déc. 2023
Club super agréable , dans un chalet très accueillant. Super séjour , à refaire !
30 déc. 2023
Excellent séjour en famille Clubs enfants bien organisés avec conduite aux cours de ski Animation sympa
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ELISE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 déc. 2023
Super club familial 😀 très bonne ambiance et personnel très disponible.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FABIENNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 sept. 2023
Petit club convivial, belle terrasse de restaurant, club enfant encadrement sérieux avec des activités nature en extérieur (sortie en télécabine, promenades en forêt), guides rando et VTT super avec des conseils et des informations enrichissantes!
1 sept. 2023
Excellent séjour. Très bon emplacement. Repas très variés. Nombreuses activités per les clubs enfants mais aussi pour les parents. Et surtout un personnel incroyable !!! Bravo et merci à tois
1 sept. 2023
Cela fait plusieurs années que nous venons au VCS de Valmorel (généralement en été pour deux semaines, une fois en hiver hors saison pour une semaine). Nous y avons toujours un grand plaisir à y retourner. La qualité de la nourriture a peut-être un peu baissé cette année, mais l'infrastructure reste agréable et le personnel, en bonne partie fidèle et que nous avons plaisir à retrouver, contribuent à en faire une de nos destinations préférées.
1 sept. 2023
Très beau séjour au club de Valmorel ! Les chambres sont propres et vastes, le club est très joli dans une station vraiment très belle ! Beaucoup de possibilités d'activités, magnifiques randonnées et trails. Le resto permet de satisfaire tous les goûts et manger en terrasse était un vrai bonheur. Le personnel est aux petits soins ! Enfin, mention spéciale pour le club enfants et ses animateurs, qui ont assuré pendant toute la semaine. Du plaisir pour tous, des vacances réussies !
1 sept. 2023
Nous avons passé une agréable semaine à Valmorel. Les équipes sont sympathiques disponibles et à l'écoute. La nourriture était bonne : cuisson des produits et textures maîtrisées. Les plats ont du goût. Toujours un petit plus au niveau des desserts et entrées (salades composées "zéro gâchis", samosa de légumes, smoothie, millefeuille maison...). Mention spéciale pour le chef cuisinier Yannick, Baptiste( salle), Clément (animation), Carine (réception/sortie huilerie)... Points négatifs : les travaux bruyants à proximité, la literie trop ferme et peu respirante, absence de clim/ventilateur. Cette fois-ci pas champagne/cocktail pour les clients fidèles. Oubli ou plus d'actualité ? Manque une petite bibliothèque
1 sept. 2023
Dommage est ce dû a la dernière semaine de la saison !! ?? c'était presque un sans faute ! Point très négatif : la qualité des repas vraiment à revoir de plus si vous ne mangez pas à 19h00 il faudra faire avec ce qu il reste !! Voir sans comme la dernière soirée Gourmande ? Plus de viande, plus fromage !!? Point positif : emplacement du club vacances, personnel souriant, activités comprises Vtt cinéma piscine etc.... juste une petite remarque manque un peu de randonnée en demi-journée
1 sept. 2023
Equipe au top et content de retrouver des membres d une annee sur l autre
1 sept. 2023
Très bon séjour! meme si c’est un petit club par rapport aux autres VCS, la qualité est là. L’ambiance est familiale et très agréable. De l’animateur aux equipes de la crèche/club enfant, en passant par la tres bonne cuisine, tout est parfait. Seul bémol: très peu de rangement dans les chambres.
1 sept. 2023
Première expérience dans un club village club du Soleil, et celui de Valmorel est topissime : les activités pour enfants, adultes, l ambiance, le professionnalisme et gentillesse des animateurs de clubs enfants, la nourriture, tout est génial !