L'établissement Village Club du Soleil de Valmorel est idéalement situé au pied des pistes, offrant un cadre agréable avec un personnel accueillant et des animations adaptées aux familles. Les séjours y sont confortables et appréciés pour la qualité de la restauration.
J. H.
14 févr. 2026
Avis vérifiéExcellente.
Laureen L.
11 févr. 2026
Super séjour comme chaque année !
Iman B.
11 févr. 2026
Nous avons passé un excellent séjour. Tout est pensé pour les familles, petits et grands peuvent profiter pleinement du séjour. Le personnel est très aimable à tous les niveaux. Nous reviendrons avec plaisir.
Jose V.
11 févr. 2026
Ce Vcs est exceptionnellement bien situé
Apolline H.
11 févr. 2026
Génial ! Nous recommandons les yeux fermés ! Un séjour au top du début à la fin , tant par le lieu idéal aux pieds de pistes que par l'équipe incroyable qui nous a accueilli , animation , ménage, accueil , restauration … Laisser notre fille de 18 mois à la crèche n'a pas été du tout un problème pour nous car l'équipe a su nous rassurer :) merci ! Tout y est pour passer un séjour sans stress ! Nous reviendrons avec grand plaisir
S. L.
11 févr. 2026
séjour très agréable; équipe toute entière agréable, dévouée, bien vaillante et à l'écoute.
H. G.
11 févr. 2026
Très jolie village club. Au pied des pistes. Animateurs super pour les enfants. Il y en a pour tout les goûts. C'était un super séjour!
M. D.
11 févr. 2026
Toujours au top semaine parfaite
Regis K.
11 févr. 2026
Une équipe dynamique, très sympathique, à l'écoute, toujours présente.
P. C.
tres bien
I. B.
11 févr. 2026
Équipe dynamique et professionnelle (moniteur raquette, prêt du matériel, accueil, restauration, disponibilité de la direction et des collaborateurs)
Remy D.
4 févr. 2026
Super de séjours , organisation au top . Vcs très bien placer pour les skieurs . Terrasse au bord de la piste . L'équipe petite enfance au top.
E. L.
3 févr. 2026
Agréable séjour. Club très bien situé aux pieds des pistes Repas de midi sur la terrasse très sympa
A. N.
3 févr. 2026
Superbe séjour. Quelle facilité pour nos enfants. Un vrai confort. Nous reviendrons ! Je mets 4 étoiles parce que nous étions dans un bâtiment à part, et le trajet pour atteindre nos chambre était long (plus de 5 étages, avec deux couloirs à traverser). Un vrai labyrinthes. Nous n'avions pas accès au Wifi depuis nos chambres.
H. L.
3 févr. 2026
rien a redire personnels trés agréables
Odile G.
3 févr. 2026
Economiser l'eau en remplaçant les baignoires par une douche et séparer le WC. Certains casiers à skis peu accessibles.Manque de place pour s'équiper. Bien placé près du centre bourg et des pistes.
Marie paule C.
3 févr. 2026
Très satisfaite de mon sejour au Village Club de Valmorel. Tout a ete parfait, tres bon accueil, personnel gentil et competent.
D. R.
3 févr. 2026
super séjour village très très beau
Carla G.
3 févr. 2026
Personnel très accueillant et agréable, restauration au top
Jerome H.
31 janv. 2026
Nous avons passé une semaine absolument géniale au Village Club du Soleil ! Des vacances au ski en famille parfaites sur tous les plans. Les animations étaient variées, conviviales et adaptées aussi bien aux enfants qu'aux adultes, avec une super ambiance toute la semaine. Les repas étaient excellents, variés et de grande qualité, avec un vrai plaisir à chaque service. Un énorme point fort : les employés. Toute l'équipe est adorable, professionnelle, souriante et toujours disponible, ce qui fait vraiment la différence et rend le séjour encore plus agréable. Les lieux sont magnifiques, très bien situés et parfaitement entretenus, avec une atmosphère chaleureuse idéale pour des vacances en famille à la montagne. Nous repartons avec des souvenirs plein la tête et une seule envie : revenir ! Merci à toute l'équipe pour cette expérience inoubliable