Village Club du Soleil de Valmorel laisse surtout l’image d’un séjour convivial, avec une équipe souriante, attentive et très présente au quotidien. Les familles retiennent un cadre chaleureux, des activités variées et des repas qui accompagnent bien le rythme des vacances.
"Bien passé, ambiance conviviale"
"excellent état d'esprit, cordialité et volonté de très bien faire très bien au niveau restauration et hébergement confort limité au niveau des…"
excellent état d'esprit, cordialité et volonté de très bien faire très bien au niveau restauration et hébergement confort limité au niveau des espaces communs
"Bel établissement Super équipe accueillante et disponible"
"Tres bon sejour, personnel tres gentil agreable et a votre écoute et besoin ."
"Des prestations nombreuses et des équipes très agréables et professionnelles"
"Le personnel est très aimable et compétent."
"Village club sympa avec diverses activités. Personnel sympa et à l'écoute du client. Manque un peu de peps dans l'animation pour ambiancer tout le…"
Village club sympa avec diverses activités. Personnel sympa et à l'écoute du client. Manque un peu de peps dans l'animation pour ambiancer tout le monde.
"Rien à dire on se laisse aller à la bienveillance du staff très accueillant et toujours de bon humeur. Merci"
"Village Club trés appécié. Bâtiments bien situés et facilement accessibles. Equipe serviable et souriante, très professionnelle."
Pierre A.
21 août 2026
Avis vérifiéSuper expérience, très bon accueil, personne attentionné, le club est très bien placé et très propre. Les animations sont un.peu moyennes. Les activités rando et vtt sont top! Les restaurant est de bonne qualité. La station est très sympa. On y reviendra certainement.
Anthony M.
21 août 2026
Avis vérifiéLe village est à taille humaine, l'équipe est au top bien dirigé par l'équipe de direction avec une ambiance comme on les aime en vacances. Les repas étaient également très bons et variés. Nous reviendrons avec grand plaisir dans ce village
C. D.
21 août 2026
Avis vérifiéUn club à taille humaine, très chouette équipe
E. M.
21 août 2026
Avis vérifiéNous avons passé un excellent séjour en famille. Les animateurs des clubs enfants étaient vraiment extras, tout comme les accompagnateurs en randonnée. Bonne restauration et direction trés efficace.
Pascal G.
21 août 2026
Avis vérifiéExcellente semaine passée avec mes deux petits enfants, belles randonnées avec très bon guides ainsi que l'activité vtt
S. B.
21 août 2026
Avis vérifiéUn très bon séjour avec une équipe au top. Merci à toutes et tous pour cette semaine.
C. J.
20 août 2026
Avis vérifiéVivement l'été prochain que l'on revienne
Aurelie H.
13 août 2026
Avis vérifiéSuper séjour Une bonne ambiance une bonne animation La nourriture est très bonne Les activités sont top
L. R.
13 août 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, le club est très agréable à taille humaine
Eric S.
13 août 2026
Avis vérifiéJamais déçu de l'accueil et des prestations village club du soleil
Veronique D.
13 août 2026
Avis vérifiéVillage Club trés appécié. Bâtiments bien situés et facilement accessibles. Equipe serviable et souriante, très professionnelle.
E. N.
13 août 2026
Avis vérifiéNous avons passé un bon séjour.
Réponse de Village Club du Soleil de Valmorel
S. D.
13 août 2026
Avis vérifiéÉquipe top! Super ambiance. Club enfant très bien avec des personnes responsables. La chambre est assez grande et fonctionnelle. Merci
Christel B.
13 août 2026
Avis vérifiéPetit village au calme et familial
G. L.
Avis vérifiéTop
Delphine O.
13 août 2026
Avis vérifiéVcs très bien placé à côté du bourg de Valmorel qui est très animé et sympa pour une petite station
S. T.
13 août 2026
Avis vérifiéCadre exceptionnel, village club super
Javier C.
13 août 2026
Avis vérifiéVcs très agréable Personnels est très sympathique et à votre écoute .la restauration est bonne et très variée Les randos sont bien manque juste une ou deux rando un peu plus sportive
D. V.
13 août 2026
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble
Réponse de Village Club du Soleil de Valmorel
J. L.
10 août 2026
Avis vérifiésuper team, accueil très sympa. tous était bien, la nourriture, les explications, le restaurant .