Village Club du Soleil de Valmorel laisse surtout l’image d’un séjour convivial, avec une équipe souriante, attentive et très présente au quotidien. Les familles retiennent un cadre chaleureux, des activités variées et des repas qui accompagnent bien le rythme des vacances.
"Bien passé, ambiance conviviale"
"excellent état d'esprit, cordialité et volonté de très bien faire très bien au niveau restauration et hébergement confort limité au niveau des…"
excellent état d'esprit, cordialité et volonté de très bien faire très bien au niveau restauration et hébergement confort limité au niveau des espaces communs
"Bel établissement Super équipe accueillante et disponible"
"Tres bon sejour, personnel tres gentil agreable et a votre écoute et besoin ."
"Des prestations nombreuses et des équipes très agréables et professionnelles"
"Le personnel est très aimable et compétent."
"Village club sympa avec diverses activités. Personnel sympa et à l'écoute du client. Manque un peu de peps dans l'animation pour ambiancer tout le…"
"Rien à dire on se laisse aller à la bienveillance du staff très accueillant et toujours de bon humeur. Merci"
"Village Club trés appécié. Bâtiments bien situés et facilement accessibles. Equipe serviable et souriante, très professionnelle."
J. M.
4 sept. 2026
Avis vérifiéDes prestations nombreuses et des équipes très agréables et professionnelles
Sylvain R.
28 août 2026
Avis vérifiéClub à taille humaine. T'es bonne ambiance et personnel bien attentionné. Bonne cuisine. Une soirée barbecue hors des murs à 2km, obligatoire, ne plaît pas à tout le monde. J'aurais préféré le midi pour avoir le choix d'y aller ou pas.
Renaud M.
Avis vérifiéOn adore.
Stephanie F.
28 août 2026
Avis vérifiéEtablissement idéalement situé. Une équipe souriante et agréable, des lieux très bien tenus, des enfants heureux d'aller au club et une restauration variée.
A. P.
28 août 2026
Avis vérifiéAccueil, activités et ambiance générale TOP. Lieu familial, convivial. Restauration très bonne, autant la qualité des produits que le choix. Équipe très sympathique et réactive. Le seul petit défaut, les espaces communs, au bar ou au restaurant trop étriqués. Avons passé une très belle semaine à deux.
28 août 2026
Avis vérifiéLe personnel est très aimable et compétent.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès bon club on se donne rendez vous l année prochaine prochaine
Laurent G.
28 août 2026
Avis vérifiéPetit club très sympathique, le bâtiment possède une belle homogénéité avec le reste de la stztion et est décoré dans un style alpin traditionnel. La nourriture est bonne pour le tarif modéré et la variété d'animations et d'activités proposées très correctes. (Plusieurs randonnées chaque jour, vtt, une initiation trail sit la semaine)
Sandra M.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès bonnes vacances avec les repas compris qui permet à toute la famille de bien profiter.
Marine C.
Avis vérifiéTrès bon séjour
Véronique J.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour, mais plus familial, moins adapté pour ceux qui veulent profiter d'une ambiance en soirée..
C. B.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour, les équipes sont très sympathiques, encore merci à tous!
L. H.
28 août 2026
Avis vérifiéstructure à taille humaine,familiale,conviviale.
Laetitia G.
28 août 2026
Avis vérifiéVillage club très accueillant. Randonnées encadrées et incluses très sympas. Remontées mécaniques au pied du club : idéal. Pension complète avec des repas variés et bons.
Réponse de Village Club du Soleil de Valmorel
Bonjour LAETITIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Aurelien G.
28 août 2026
Avis vérifiéChouette club (2eme fois qu'on y retourne)
Réponse de Village Club du Soleil de Valmorel
Bonjour AURELIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
F. D.
28 août 2026
Avis vérifiéLocalisation très agréable. Ambiance village dans la starion. Nombreuses activités. Cuisine excellente.
28 août 2026
Avis vérifiéNous adorons ce village club, l'équipe est sympathique, le cadre est magnifique. C'est notre 4eme séjour et certainement pas le dernier.
Jean-Marc S.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès positif dans tous les domaines - quelques petits points à améliorer mais la perfection n'existe pas. Encouragements à continuer de cette façon.
Réponse de Village Club du Soleil de Valmorel
Bonjour Jean-Marc, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
L. S.
28 août 2026
Avis vérifiéVillage club sympa avec diverses activités. Personnel sympa et à l'écoute du client. Manque un peu de peps dans l'animation pour ambiancer tout le monde.
E. L.
26 août 2026