L'établissement offre un accueil chaleureux et une ambiance familiale. Les séjours y sont agréables grâce à des équipes attentives et des services de qualité, notamment un excellent restaurant. Les clients apprécient particulièrement la formule tout compris et les diverses animations qui rendent leur expérience mémorable.
Vincent G.
15 mars 2025
Avis vérifiéLe village est très bien, l'animation aussi. Le lieu est agilement top avec la sortie directe sur les pistes. La nourriture était bien. Nous avons passé un très bon séjour.
Réponse de Village Club du Soleil de Superbagnères
Bonjour Vincent, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Yannick C.
15 mars 2025
Avis vérifiéHotel idéalement situé et supers animations pour les enfants
Réponse de Village Club du Soleil de Superbagnères
Bonjour Yannick, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Benedicte M.
15 mars 2025
Avis vérifiéCasier ski dans un endroit sombre sans chaises et exiguë
Réponse de Village Club du Soleil de Superbagnères
Bonjour benedicte, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
E. R.
15 mars 2025
Avis vérifiéSuper club familial, ne pas s'attendre au grand luxe , mais pratique quand on veut skier et être avec ses enfants. L'animation est sympathique mais discrète. Des espaces pour lire, se reposer et profiter du soleil. Les pistes en bas de l'hôtel , pas besoin de porter ses skis. Parfait pour des vacances en famille.
Michelle Q.
15 mars 2025
Avis vérifiéTout était très bien. Lilian voudra bien revenir. Un grand merci à toute l'équipe. Pour les skis monsieur Dynamite pour mes carrés, Séverin pour le matériel, l'adjoint de JB (je ne me rappelle plus du prénom) pour mes chaussures. Et JB pour la descente en fourgon pour remplacer la crémaillère !
Réponse de Village Club du Soleil de Superbagnères
Bonjour Michelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Thomas G.
15 mars 2025
Avis vérifiéPremière expérience qui est juste au top Un lieu formidable avec un accueil chaleureux. Le personnel à votre écoute pour toutes demandes , souriant,des services de qualités une équipe d animateur au top . Une prise en charge de nos enfants au top également . Nous reviendrons c est sûre
Réponse de Village Club du Soleil de Superbagnères
Bonjour Thomas, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L. B.
15 mars 2025
Avis vérifiéL'hôtel est une très belle bâtisse. Il est très bien placé. Accès direct sur les pistes. Le personnel est sympathique. Les chambres sont propres et la nourriture est bonne.
Réponse de L. B.
Bonjour, Je souhaitais également remercier l’équipe qui s’occupe des enfants et plus particulièrement Florine et son équipe de la crèche.
D. L.
15 mars 2025
Avis vérifiéSuper ambiance. Animateurs adorables. Hôtel charmant. Nourriture variée
J. G.
15 mars 2025
Avis vérifiéSéjour très agréable et personnel très sympathique
Corine B.
8 mars 2025
Avis vérifiéHotel agréable mais : Absence d'insonorisation entre les chambres. Manque de mobilier( chaise, poubelle, éclairage,sommier plus petit que le matelas)
Réponse de Village Club du Soleil de Superbagnères
Bonjour CORINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Isabelle J.
8 mars 2025
Avis vérifiétout est super les repas ,toujours le mot gentil du directeur ,personnel agréable nous avons passés un super séjour
Réponse de Village Club du Soleil de Superbagnères
Bonjour ISABELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. M.
8 mars 2025
Avis vérifiéSuperbe séjour dans cet hôtel emblématique de l'époque. Vraiment très bonne qualité à tous les niveaux. Accueil, gentillesse et amabilité du personnel, très bonne restauration variée et de qualité. À recommander et à recommencer. Bravo JB et toute son équipe
C. S.
8 mars 2025
Avis vérifiéUn séjour très agréable parmi une équipe très souriante et accueillante ! Nous avons beaucoup apprécié les nombreuses animations et activités proposées pour les enfants, la proximité immédiate des pistes, la vue extraordinaire depuis notre chambre... et tout est tellement facile, on passe de vraies bonnes vacances !
M. P.
8 mars 2025
Avis vérifiéTres bonne semaine Super animations pour tous
A. R.
8 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon séjour : chambre confortable, personnel accueillant et ambiance détente .
S. B.
8 mars 2025
Avis vérifiéSéjour en famille au top : les enfants comme les parents ont bien apprécié la restauration, les animations, la gentillesse de l'équipe.
Emmanuel D.
8 mars 2025
Avis vérifiéNous reviendrons !!
Réponse de Village Club du Soleil de Superbagnères
Bonjour Emmanuel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
F. G.
8 mars 2025
Avis vérifiéUne super équipe dans un cadre superbe. On est venu pour la 2ème fois. Aucun regret.
M. L.
8 mars 2025
Avis vérifiél'ensemble des prestations sont satisfaisantes
A. G.
8 mars 2025
Avis vérifié2e séjour à la même période, avec une belle montée en gamme du service suite au changement de direction par JB.