L'établissement offre une ambiance familiale et chaleureuse, avec un accueil sympathique et une équipe toujours à l'écoute. Les animations sont variées et bien organisées, et l'emplacement est idéal pour profiter des pistes.
21 mars 2022
Avis vérifiéSuper séjour, super concept tout compris. Bonne ambiance et personnel agréable et très chaleureux. Le grand hôtel a un charme fou et parfaitement localisé (départ skis aux pieds, descente en ville très rapide grâce aux télécabines). Station familiale parfaite pour l’apprentissage du ski. En revanche les chambres mériteraient un peu plus de modernité et de confort (insonorisation vis à vis du couloir notamment).
20 mars 2022
Très bon accueil et une équipe dynamique et à l’écoute! Un service au top sur tout les points.
20 mars 2022
Malgré un bâtiment vieillissant, l'ambiance, la qualité des repas, les services et la bonne humeur sont au rendez-vous.
20 mars 2022
Club vacance super bien je recommande vivement, que ce soit l’accueil, l’équipe complète, les soirées et les clubs enfant rien a re dire continuez comme sa !! Petite dédicace: Marty président :D
20 mars 2022
Nous avons passé un excellent séjour au Village Club du Soleil de Superbagneres! Superbe hôtel en haut des pistes, emplacement exceptionnel avec une magnifique terrasse. Chambre un petit peu vieillotte, mais très propre avec une vue imprenable sur les Pyrénées. Buffet à volonté, avec plusieurs thèmes tout au long de la semaine. Beaucoup de choix! Une belle équipe aux petits soins avec les vacanciers. Mention spéciale à Marthy et le Barman hiver 2022 ! Quel plaisir d’être aux pieds des pistes! Et surtout de rentrer en nous offrant des crêpes, du vin chaud, une mini fondu…! Un seul bémol : l’insonorisation des chambres est à revoir…. Néanmoins, peu de bruit la nuit. En bref, nous reviendrons !
20 mars 2022
Personnel agréable et serviable. Belles animations pour les enfants
19 mars 2022
Une équipe formidable un site magnifique
19 mars 2022
La classe du batiment “historique“ et sa situation panoramique jurent avec la pauvreté des chambres ! Pas de table, pas de prise internrt ni wifi... Dommage! La restauration mériterait des vins de meilleurs niveaux Et servis a bonne temperature! Le personnel est sympathique et acceuillant.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BENEDICTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Les repas sont top !
19 mars 2022
Tout est très bien! Le seul point - est la chambre et la salle de bain sont un peu anciennes.
19 mars 2022
J’ai passé un excellent séjour au village club du soleil de superbagneres. L’hôtel est très propre. La chambre est parfaite. Le personnel est présent poli agréable et serviable. La nourriture est très bonne et variée. Je recommande le village de superbagneres….les pieds dans la neige. On a tout sur place pour se divertir: cours de sport, sauna, hammam…soirées d’animation, jeux café et jeux apéro. Les animateurs sont excellents. Et je finirai par dire: Marty quel génie, Marty quel talent, Marty président !!!!! MERCI.
19 mars 2022
De nombreux points négatifs : pas de ménage ni de changement de serviette régulier, chambres vétustes, queue pour retirer ses skis et à la réception en arrivant, pas de goûters prévus pour les enfants (exceptés sur demande : un petit cake aux fruits confits emballé), restauration de type cantine, open bar où de nombreuses boissons (comme le mojito) ne sont pas incluses, la réception a des horaires d'ouverture, literie bas de gamme. Autre point négatif : le bruit ! Les chambres sont très mal isolées, nous entendions (lorsque nous étions dans nos chambres le jour et la nuit) : nos voisins, les gens marchaient dans les couloirs des étages, ainsi que les engins de neige la nuit à 3h du matin et les animations de soirée. En résumé, si vous cherchez de la qualité (sommeil, nourriture, organisation...) passez votre chemin. Malgré tout, les animateurs arrivent à nous faire passer un bon moment. Les animations au club enfants 6-10 ans sont diversifiées et ont largement ravies les enfants. Le cadre est très beau (vue sur la montagne, au pied des pistes, bâtiment ancien mais très beau). Le rapport qualité/prix est bon pour ce que ce club propose.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CYNTHIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
17 mars 2022
Animation au top mais lieu froid
16 mars 2022
Super séjour en famille. Panorama magnifique. Hôtel au pied des pistes. Par contre, chambre très bruyante car non insonorisée (bruits importants venant de la chambre du dessus et bruit le soir dû à la proximité de la terrasse et de la salle de spectacle).
15 mars 2022
Bon emplacement pour cet établissement ancien (1922), non rénové depuis de nombreuses années. Confort et insonorisation très médiocre. Cuisine fournie en quantité mais qualité de cantine scolaire très moyenne. J'ai noté 3 étoiles pour la praticité de l’accès au front de neige et la satisfaction des enfants.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTOPHE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 sur 20
15 mars 2022
Très bon séjour. Super cuisine et service de salle. Très bon accueil. A noter, l'incivisme de certains clients de la station (pas du VCS) est assez étonnant. La station et le VCS pourraient organiser des journées "Collectons chacun un déchet" afin de débarrasser les pistes des déchets en tous genres (gants, plastiques, canettes,...) et sensibiliser les clients et les enfants à la pollution. Un petit coup de rafraichissement de l'hôtel ne serait pas de trop même si cela ne nous empêche pas de revenir depuis 6 ou 7 ans. Nous devons être à notre 5ème séjour à Superbagnères dont le cadre est incroyable (hôtel et vue) mais c'est vrai que les chambres pourraient être rafraichies et certaines réparations sont un peu légères (je parle uniquement au niveau esthétique).
15 mars 2022
Superbes vacances à Superbagneres ! Mes enfants et moi même avons adoré . Repas repas avec soirées à thème. Animation de qualité et clubs enfants au top ! Nous reviendrons 👍😍
15 mars 2022
Superbe site vue magnifique chambre très agréable et equipes aux petits soins, buffet gargantuesque nous nous sommes régalés de tout merci aux VCS et aux équipes !
15 mars 2022
Le personnel est très agréable