Séjour agréable au Village Club du Soleil des Menuires, avec un personnel sympathique, des activités variées et une restauration de qualité. Établissement idéal pour profiter du ski en famille.
H. M.
28 mars 2026
Avis vérifiéGrande réactivité maintenance chambre Accès aux communs ( proche du ski room) très exposé aux courants d air et au froid extérieur
M. V.
28 mars 2026
Avis vérifiéExcellent rapport qualité/prix Une organisation au top pour que tous les vacanciers quelques soient leurs âges passent une excellente semaine à la neige. Un grand merci à tout le personnel pour son professionnalisme , et son amabilité
Anne francoise V.
Réponse de Village Club du Soleil de Les Menuires
Bonjour ANNE FRANCOISE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Didier C.
28 mars 2026
Avis vérifiéJe recommanderais le club. Le rapport qualité prix est excellent
Réponse de Village Club du Soleil de Les Menuires
Bonjour DIDIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Marc H.
28 mars 2026
Avis vérifiéSéjour toujours aussi agréable (pour la quatrième année de suite) dans cet hôtel-club idéalement situé au pied des pistes et offrant un ensemble de prestations complet, le tout dans une ambiance détendue grâce à une équipe prévenante et sympathique. Bref, on reviendra !
Réponse de Village Club du Soleil de Les Menuires
Bonjour MARC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
P. T.
28 mars 2026
Avis vérifiéBravo à la directrice et son équipe qui ont bien relevé le niveau de prestations du club par rapport à l'année dernière. Des repas corrects pour le prix, des animations et des chorégraphies enfin professionnelles. Si c'est la même équipe l'année prochaine, je pense revenir une semaine.
S. C.
28 mars 2026
Avis vérifiéAncien client du club med,j'ai retrouvé avec plaisir les menuires au village club du soleil;toutefois le bâtiment est vieillissant:fenêtres à changer car condensation à l'intérieur des vitres; Bonne ambiance générale,personnel attentionné et souriant
H. P.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe travailleuse et soucieuse du bien être des clients = félicitation et d'être fier du travail accomplis par l'équipe et sur le très bon management de la directrice
Valerie D.
28 mars 2026
Avis vérifiéGrande amabilité et dynamisme de l'ensemble des équipes,très bon séjour au sein de ce club.
Réponse de Village Club du Soleil de Les Menuires
Bonjour VALERIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Remi P.
28 mars 2026
Avis vérifiéSéjour parfait, du personnel à la restauration, tout est au top !
Réponse de Village Club du Soleil de Les Menuires
Bonjour REMI, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
B. B.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien sous tous rapports.
Laurent V.
28 mars 2026
Avis vérifiéFranchement un grand bravo ! Quasiment toutes les prestations sont excellentes ! :
Réponse de Village Club du Soleil de Les Menuires
Bonjour LAURENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Roland P.
28 mars 2026
Avis vérifiécomplexe hotelier un peu trop important Equipe motivée sympathique et agréable
Réponse de Village Club du Soleil de Les Menuires
Bonjour roland, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
R. D.
28 mars 2026
Avis vérifiéCe club est une merveille et parfait pour passer de bonnes vacances !!!!!
A. R.
28 mars 2026
Avis vérifiéUn séjour incroyable ! Une équipe de dingue! Merci pour tout!
S. S.
28 mars 2026
Avis vérifiéSuperbe semaine grâce à une équipe au top
Delphine V.
28 mars 2026
Avis vérifiéOn revient tout les ans
Réponse de Village Club du Soleil de Les Menuires
Bonjour DELPHINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
S. I.
28 mars 2026
Avis vérifiéLe rapport qualité prix est correct, mais peut mieux faire.
C. R.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour. Ça fait la 2e fois que l'on vient en couple et on adore de concept. A bientôt pour des vacances avec nos enfants et petits-enfants
Silvia G.
28 mars 2026
Avis vérifiéSi il n'y avait que le lieu, niché au coeur du plus grand domaine skiable les mythiques 3 vallées avec départ/retour ski au pieds, c'est avant tout l'accueil, la sympathie et le dynamisme de l'équipe du VCS qui nous a porté tout au long de cette semaine de rêve : les animateurs du club enfant ou notre fils a élu domicile; le personnel du restaurant cuisiner et personnel en salle où chacun pouvait trouver son bonheur à chaque repas; le ski room au petit soin pour entretenir le matériel et enfin et surtout l'ensemble de l'équipe menée par Johanna qui se regroupait pour assurer les animations du soir. Après cette 2eme visite, nul doute que nous reviendrons avec grand plaisir.
Réponse de Village Club du Soleil de Les Menuires
Bonjour SILVIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire