L'établissement Village Club du Soleil aux Menuires offre un cadre idéal au pied des pistes, avec une excellente ambiance et un personnel dévoué. Les séjours sont agréables grâce à une restauration appréciée et des équipements de qualité, faisant de cet endroit un choix de vacances convivial et bien organisé.
N. L.
21 févr. 2026
Avis vérifiéEfficacité à l'arrivée. Départ à ski confortable. Proposition au restaurant variées.
A. B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéNous revenons d'une semaine au village club du soleil les ménuires, ce fut une très bonne semaine nous sommes ravis : les chambres sont agréables, la literie est bonne, nous avons très bien mangé. Les enfants ont été très bien accueillis dans les différents kids club. Les animateurs sont sérieux et investis, la direction toujours très présente et très accessible. Merci à toute l'équipe nous reviendrons
E. C.
21 févr. 2026
Avis vérifiéClients depuis un certain nombres d'années au VCS des Menuires, nous avons noté une amélioration sur l'ensemble du séjour hormis au niveau de la restauration
J. L.
21 févr. 2026
Avis vérifiéle proprietaire de laCitroen EJ595BL est un gros gland pour avoir deneigé sa voiture au detriment de celles voisines avec des coups de pelle en plus sur la carrosserie : la tête à claque pour rester poli
S. G.
21 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons découvert les VCS en 2010 en été depuis nous sommes clients surtout l'hiver. Cependant ce n'est plus aussi bien qu'avant.
Gary K.
21 févr. 2026
Avis vérifiéC'est mon troisième Vcs après Marseille et le reverdy et je n'ai pas été déçu, les chambres étaient top, le club en lui même était aussi très bien avec de l'animation et des activités qui ont fait plaisir à toute la famille.
Cazet C.
21 févr. 2026
Avis vérifiéendroit magnifique par contre l acces au parking est diificile lorsqu il neige beaucoup et meme dangereux
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CAZET, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
S. G.
Avis vérifiéTop
Benoit C.
21 févr. 2026
Avis vérifiéContinuer, vous vous approchez presque du service Club Med. Tout en sachant que je suis un grand connaisseur, j'allais au Club Med l'été pendant plus de 20 ans.. ma dernière expérience au Club Med, à Marrakech a été très décevante. Bravo à toute l'équipe et je vois qu'en année en année votre service est meilleur.
R. P.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTres bien malgre le mauvais temps mais nous reviendrons
Ludovic P.
21 févr. 2026
Avis vérifiémagnifique sejour. bravo a toute l'equipe
J. N.
21 févr. 2026
Avis vérifiéClub très sympa et parfaitement situé en haut des Ménuires. Équipe d'animation au top !!
L. H.
21 févr. 2026
Avis vérifiéC'était un super séjour, avec un super buffet et de superbes animations ! Dommage pour la météo, nous n'avons pas pu bien profiter des pistes malgré le forfait 3 Vallées.. nous espérons pouvoir en profiter l'année prochaine avec le séjour offert !! On croise les doigts :) et merci pour l'énergie de l'accueil
S. D.
David B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéMagnifique séjour! Personnel accueillant, aux petits soins! Chambres et locaux communs très propres. Résidence idéalement située. Très bonne restauration avec de plus un snack accessible depuis les pistes: génial! Des animations de qualité, très bons et généreux cocktails. Une organisation parfaite, bravo à toute l'équipe du VCS Du Reberty et un grand merci pour ce séjour.
N. C.
21 févr. 2026
Avis vérifiéNous venons de passer un très bon séjour au VCS des menuires. Tant par l'esprit convivial qui y règne que par la gestion de l'infrastructure. Nous retenons des animations bien travaillées et variées. Une réactivité dans l'organisation de la journée sans ski. Et les animations du club ados au top. Nous reviendrons.
A. B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéSuper séjour, l'acceuil, l'emplacement tout l'équipe top. Je pense que vous pouvez faire mieux sur la qualité des plats proposés.
A. F.
21 févr. 2026
Avis vérifiéOn avait hésité à venir au village club du soleil des menuires à cause les commentaires sur Google au niveau de la nourriture et de la propreté. Rien de cela avé. De belles surprises. PK extérieur gratuit et couvert payant Grand centre très bien conçu et surtout très bien placé. Ski rom au pied des pistes
M. O.
21 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons passé un excellent séjour grâce a la très bonne équipe d'animation, la bonne restauration et la proximité des pistes de ski qui est indéniable.
Fanny C.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix Chambre petite pour 3 mais le reste est très bien : emplacement, self varié et très bon et une équipe d'animation très efficace du matin au soir, très belles vacances en famille