Le Village Club du Soleil de Les Menuires offre un séjour agréable avec un personnel sympathique et des chambres confortables. Les animations et l'emplacement sont très appréciés, tout comme la qualité des repas. La directrice s'investit activement pour améliorer le service.
B. D.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien sur tous les plans
A. R.
Énormément déçu
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Cecilia M.
3 janv. 2026
Personnel très agréable. Infrastructures et animations très bien. Établissement au pied des pistes. Le petit dej et le repas du réveillon parfait. Seul bémol, la nourriture aux repas était plutôt du style cantine. Sinon, super rapport qualité prix. Forfait ski et matériel ski inclus dans la formule, ce qui est très appréciable. En résumé, excellent séjour ! Nous reviendrons !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CECILIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Brigitte D.
3 janv. 2026
Bon séjour dans l'ensemble Les skis étaient de moins bonne qualité que d'habitude. Il nous a fallu changer plusieurs paires.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BRIGITTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
D. V.
3 janv. 2026
Très beau village Équipe au top
L. C.
3 janv. 2026
Séjour au village club des Menuires. 4ieme séjour dans un VCS. Des équipes présentes, serviables, à l'écoute des besoins. Emplacement de qualité. Chambres propres et relativement confortables. Animations du soir sympa pensées pour petits et grands. Je recommande
V. H.
3 janv. 2026
bravo et merci tout spécialement à l'équipe d'encadrement et à la direction.
Jean christophe P.
Je ne reviendrais pas
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN CHRISTOPHE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Réponse de Jean christophe P.
Il me semble vous avoir donné les raisons de cette non satisfaction. A vous de faire en sorte que pour vos prochains clients nos critiques soient constructives. Et je confirme l’évaluation de 1 sur 5
O. D.
2 janv. 2026
bonne équipe cette année, surtout du coté de la restauration
C. Z.
30 déc. 2025
Après avoir testé 3 autres VCS en destination ski, on peut dire qu'il fait partie des meilleurs. Très bon séjour ! Chambre spacieuse, repas de qualité et variés, hôtel ski aux pieds, super domaine ! Nous reviendrons probablement.
Bruno M.
30 déc. 2025
Les +: La situation du village, le domaine skiable, forfaits 3 vallées, 90% du personnel poli, qualité des buffets pour le prix Les -: 10% du personnel manque de politesse et vous ignore(déguisez vous en client si vous voulez nous ignorer) ou changez de métier, manque de professionnalisme de certaines personnes au bar et bar,salle manque de propreté, infos contradictoires à la réception et certaines personnes à la limite de l'amabilité, manque de choix au buffet. Les - non dus au personnel: Certains clients sans gène se croyant chez eux, certains enfants mal élevés, tout cela crée un certain désagrément à notre séjour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Bruno, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
L. M.
Super séjour !
V. D.
30 déc. 2025
Un club super bien organisé ! Personnel hyper agréable. Équipe d'animation extraordinaire ! Spectacles incroyables ! Organisation du repas de réveillon sans faille ! Bravo à toute l'équipe !!
Andre G.
Personnel, charmant, nourriture, bonne
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANDRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Melanie H.
28 déc. 2025
Séjour au top. Merci en particulier à tout le staff. Nombreux et serviables.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Melanie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
N. G.
28 déc. 2025
Je recommande le village club
B. C.
Super séjour
Philippe P.
27 déc. 2025
Village bien situé, confortable, et dans l'ensemble agréable. Personnel compétent et gentil. Temps d'attente beaucoup trop long à l'arrivée et à la distribution du matériel. Restauration moyenne.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
E. C.
O. Q.