Le Village Club du Soleil de Les Menuires offre un séjour agréable avec un personnel sympathique et des chambres confortables. Les animations et l'emplacement sont très appréciés, tout comme la qualité des repas. La directrice s'investit activement pour améliorer le service.
L. N.
15 mars 2025
Avis vérifiéLe domaine skiable est magnifique. Le service de navettes gratuit du village permet de rejoindre les boutiques facilement. Concernant l'hôtel, nous avons eu de très belles chambres côte à côte. Malheureusement énormément de bruit jusque tard dans la nuit par des salariés du club de la chambre juste en dessous, plus odeur de leur tabac, mégots jetés par leur fenêtre et tâches jaunâtres d'urine sur la neige du toit par leur petit chien. Pour le bruit, nous avons du intervenir la 2ème nuit à minuit une première fois puis à 1h du matin une 2ème fois car les rires et les cris nous empêchaient de dormir tous les 5. Cela explique le 2 étoiles pour le confort malgré encore une fois de belles chambres confortables et propres.
M. R.
15 mars 2025
Tres bon sejour. Centre bien situé aux pied des pistes.
F. A.
15 mars 2025
Manque d'organisation à l'arrivée et au départ de la location de ski.
Lionel H.
15 mars 2025
Un club qui dispose d'une situation idéale directement sur les pistes de l'énorme domaine skiable, à 2000m d'altitude, vous garabtisssnt le départ skis aux pieds !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LIONEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
M. D.
15 mars 2025
Club très agréable, spacieux et confortable, situation pied des pistes idéale Seul point négatif, la restauration!
Carl G.
15 mars 2025
Très beau séjour. Tout était très bien. Attention à la propreté de la vaisselle
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CARL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Regis F.
Bon séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour REGIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
E. D.
15 mars 2025
Très simple. Tout est prévu pour se concentrer sur ce qu'il faut réussir : les vacances !!!
Olivier W.
15 mars 2025
Très bon séjour et accueil très professionnel et chaleureux mais on a été déçu par la nourriture et l hygiène du restaurant.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour OLIVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Lode D.
15 mars 2025
Verblijf en acomodatie heel goed. Eten kan merkelijk beter. Eten op de middag en in de avond koud.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Lode, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Lode D.
Notre séjour a été bon. Cependant, le jour de notre départ, j'ai dû faire une remarque dans la salle à manger. Les tasses à café étaient extrêmement sales. Au moins 80 % de tous les sacs n'étaient certainement pas propres. J'ai signalé cela à quelqu'un de la salle. Cette personne a réagi et l'a pris en photo. Sur l'ensemble de notre séjour, c'était certainement un point très faible. Le jour de notre départ, le petit déjeuner était de qualité inférieure. Bref, quelques améliorations sont nécessaires dans le restaurant.
A. R.
15 mars 2025
Beau séjour Belle chambre Situation top Restaurant basique, en dessous des autres vcs
Stephane G.
15 mars 2025
-Il y a beaucoup d'animation ce qui est bien
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEPHANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
S. D.
8 mars 2025
Qualité de la restauration reste le plus gros problème. Petit déjeuner sans variation. Dîner avec des plats sur-cuits, secs et froids.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Thierry W.
8 mars 2025
Les VCS offrent à chaque fois un rapport qualité prix imbattable avec des équipes compétentes et sympas . On recommande ici et ailleurs !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour THIERRY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Jean-Michel H.
8 mars 2025
On y revient depuis quelques années et ce n'est pas un hasard.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C. G.
8 mars 2025
Séjour très agréable aux Menuires. Félicitations à toute l'équipe de villages club du soleil pour rendre nos vacances inoubliables.
C. D.
Une équipe sympathique ! Chambre confortable
J. G.
B. H.
8 mars 2025
Très bonne équipe d'animation qualité restauration à améliorer. Encadrement enfants au top.
P. V.
8 mars 2025
Le matériel prêté est dans un sale état. Les chaussures de snowboard sont vieilles, usées jusqu'à la corde, les lacets sont tellement vieux qu.un des miens c'est tellement effiloché qu'on aurait dit un filet de pêche. Les attaches sont complètement rouillés ce qui rend impossible le réglage... J'ai renoncé au snowboard au bout de 2 jours. Le matériel de ski est très vieux mais présente moins de danger que le matériel de snowboard.