Avis clients de Village Club Du Soleil De Les Menuires

4.1 / 5

Calculé à partir de 657 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2599 avis depuis le 28/12/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact LESVILLAGESCLUBSDUSOLEIL A propos d'Avis Vérifiés

Informations Village Club Du Soleil De Les Menuires

• Société

LESVILLAGESCLUBSDUSOLEIL

• Description

Découvrez Les Villages Clubs du Soleil, pour vos vacances en séjour tout compris, que ce soit au ski ou à la mer. Avec Les Villages Clubs du Soleil, profitez d'un véritable séjour tout compris pour un budget maîtrisé !

• Adresse

Les Ménuires Quartier le Reberty 73440 Saint Martin de Belleville Les Menuires

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

Contacter LESVILLAGESCLUBSDUSOLEIL

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Village Club Du Soleil De Les Menuires

• 5 / 5

Très bon séjour. Cuisine de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *

• 5 / 5

Très bonne semaine . Ambiance très sympa et personnel aussi . Notre chambre était simple mais rénovée tout comme la salle de bain. À recommander

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE V. *

Super séjour !

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *

• 4 / 5

Placement exceptionnel, équipe au top. Très bon matériel également et nourriture Excellente.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHEE M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour TIMOTHEE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 3 / 5

Chambre spacieuse mais literie pas confortable, peut mieux faire au niveau de la restauration

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SYLVIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très bon séjour. Nous avons apprécié la qualité de la cuisine. Beaucoup d'attente à l'arrivée du séjour à l'accueil mais le personnel a été très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *

• 4 / 5

Club très sympa, assez chaleureux, bien agencé, chambres confortables... Seuls reproches : - la provenance des viandes catastrophique ! UK, Allemagne, Pologne... qu'on me dise pas qu'il n'y a pas des producteurs locaux qui pourraient fournir le club à un prix qui rentre dans les objectifs financiers. On parle de consommation locale, de vacances responsables et d'empreinte carbone réduites... La on peut clairement faire mieux - la terrasse du restaurant fermée (on a du limite déblayer nous meme) alors qu'il y avait un grand soleil.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ARTHUR, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Points positifs: Ski au pied Club à taille humaine Grande double chambre pour 4 Buffet et nourriture ok avec bons desserts Points négatifs: bruit dans la chambre par bouche aeration; ménage rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

• 5 / 5

Séjour très agréable ; personnel au top!

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour GERALDINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Le club est très agréable Les chambres ( pour 4) sont grandes et très propres, avec de nombreux espaces de rangement Le personnel est très gentil et attentionné Les repas sont variés et de qualité. Il y a de quoi satisfaire tous les appétits tant le choix est grand ! La salle de bar / spectacle est très grande également. Il y est très agréable d'y prendre un verre, faire un jeu L'accès aux pistes se fait directement skis aux pieds, depuis le local à skis : on redescend, par une piste bleue, à la Croisette où se trouvent remontées mécaniques, œufs … Une navette gratuite circule toutes les 20 min. Elle permet de rejoindre les autres parties de la station : très pratique pour les promeneurs !

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour EMILIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 2 / 5

Bon séjour, Lla qualité de la restauration en forte dégradation par rapport à l'année dernière et les prix en forte augmentation.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour OLIVIER, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire

• 4 / 5

Très bon club Les repas ont clairement monté en gamme par rapport à l année passée Chambre nickel

Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JEROME, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 3 / 5

Au global des vacances agréables avec un club bien placé dans l'un des meilleurs domaine skiable, des spectacles réussis le soir, des progrès sur la restauration (notamment le pâtissier et l'animation BBQ) avec une cuisine faite sur place et la vigilance sur le gaspillage alimentaire. Bémol sur la gestion des flux (arrivées/départs et surtout pour récupérer le matériel de ski le jour de l'arrivée(1h30 d'attente)), la double queue pour les crêpes (trop long pour les enfants), les cours de ski l'après-midi (mieux le matin) engendrant des flux enfants/ski/horaires pas bien adaptés pour que chacun profite de ses vacances et la connexion wifi insuffisante. Suggestion de faire des Happy hours au bar.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ANTOINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Village très bien situé, chambres rénovées pour certaines, bar sympa et professionnel, c'est un village familial. Dans les points d'attention il reste la qualité des chaussures de ski et le refill de shampoing douche.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

• 4 / 5

Vcs Les Menuires est très bien situé.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

• 4 / 5

Des vacances qui ont globalement trepondu à nos attentes. Déception au niveau du restaurant. Les plats ne sont pas toujours variés et pas toujours qualitatifs.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Pierre, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 3 / 5

C'est notre quatrième séjour au village. La qualité de la restauration baisse d'année en année ! C'est vraiment dommage. À revoir également les petits morceaux de pain le matin et le pain blanc le midi. Au pays du fromage il serait agréable de proposer des produits régionaux et non des produits CEE Pour le reste la situation du village est super et le personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *

• 4 / 5

Club situé au pied des pistes extrêmement pratique avec de jeunes enfants. Chambres confortables et club bien agencé. Seule la restauration de qualité moyenne et l'organisation (attente à l'arrivée très importante) sont à regretter.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

• 4 / 5

Le restaurant est assez moyen en général mais le buffet des desserts est très bien. Le pâtissier mérite une mention spéciale. Zéro pour le BBQ. Pas de table, très peu de bancs, les convives sont debout ou assis dans la neige mouillée, le buffet est à peine passable.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JOEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Très bien sur tous les plans (équipe, repas, animations, pistes de ski, clubs enfants)

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ELISABETH, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Bon emplacement dans la station

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour NICOLAS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Super semaine

Avis du , suite à une expérience du par SORAYA B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SORAYA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

Sommes déçus par rapport aux prestations que nous avions l'habitude de connaître

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *

• 5 / 5

Très bon séjour en famille

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD F. *

• 5 / 5

Top vacances en famille !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *

• 4 / 5

On a skié le dimanche am et mon fils avait cours de ski à 14h. Dommage qu'on ne puisse pas récupérer les skis en matinée. Ça permettrait d'étaler la queue.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour FREDERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Après OZ et les deux Alpes, nous avons testé le VCS des Ménuires : avis unanime, le meilleur des 3! Accès ski, chambre, bar et restaurant, tout est parfait!

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J. *

• 4 / 5

Globalement un bon séjour et les enfants ont adoré le club. Au pied des pistes et du matériel de ski de qualité. Les logements sont spacieux et propres. Par contre le village club ne prend pas du tout en considération les activités de la station des menuires. Pas de possibilité d'aller au cinéma, aux animations du centre, etc… ou alors il faut faire le choix de ne pas manger car la navette après 20h ne passe que tous les 40 min. Aussi aucune prestation de spa, piscine, massage à proximité. L'éloignement du centre a fortement contraint notre séjour.

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE T.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Cyrille, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

L'emplacement est parfait. Il faudrait revoir l'organisation pour récupérer le materiel de ski (1 heure d'attente) après avoir attendu plus de 30 min à l'arrivée. C'est le bémol du sejour

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H. *

• 5 / 5

Belle semaine, bonne réactivité du service maintenance, personnel très sympathique et dévoué à ses vacanciers , menus variés et très bons desserts, on apprécie le petit déjeuner salé !

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *

• 5 / 5

comme chaque année un très beau séjour dans une ambiance chaleureuse. A noter une baisse au niveau de la qualité des produits au niveau de la restauration

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *

• 4 / 5

Dommage qu'il n'y ai pas d'espace lounge le soir à l'écart des animations. La localisation est incroyable Top pour les skis.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Antoine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

L'accueil est parfait. Personnel disponible et à l'écoute. Chambre agréable, sdb neuve Il manquerait éventuellement une petite table et aussi il manque des portes manteaux pour y faire sécher les affaires de ski. Literie très agréable. Éventuellement mettre une couverture à disposition en chambre

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE H.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour GERALDINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Très satisfaite dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *

• 3 / 5

Bon séjour, professionnels chaleureux et disponibles.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *

• 4 / 5

Formule intéressante Équipe correcte Par contre Absolument améliorer l'entretien des locaux Par rapport à l'année précédente moins de présence de la direction (manque une âme)

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *

• 3 / 5

Nous avons souligné des points très positifs comme l'emplacement, l'accès direct au club Piou Piou et cours enfants, les animations le soir, et des points plus contrastés comme l'organisation arrivée / départ au ski room (très long, organisation mal balisée, j'ai fait la queue une première fois le soir du départ avec toutes les chaussures de la famille pour découvrir après 30 min qu'il fallait commencer par les skis… donc j'ai refait la queue 30 min…), ou le fait qu'il n'y ait pas de club enfant aux horaires des cours de ski pour les enfants qui ne skieraient pas.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PIERRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

J'enlève 2 étoiles pour les raisons suivantes : - Il a fallu se plaindre 3 fois, pour au final menacer de contacter la gendarmerie, pour faire cesser les odeurs de cannabis dans le couloir (qui plus est provenait de chambres de personnels de l'établissement). Pour autant, pensant probablement que nous étions partis du samedi alors que nous sommes partis du dimanche, ça a recommencé le samedi après-midi - Après 2 demandes auprès de la réception pour avoir un oreiller supplémentaire sans résultat, c'est en croisant du personnel de nettoyage que nous avons enfin réussi à en obtenir un

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

• 4 / 5

Nous avons passé un bon séjour chez VCS des Menuires!

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour AURELIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Excellent !

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *

• 5 / 5

Excellent séjour. La situation idéale au pieds des pistes. Un bus gratuit pour descendre au cœur de la station Un parking sécurisé et une très bonne accessibilité de la voiture à la chambre par l'ascenseur. Personnel très à l'écoute et accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE/THERESE P.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHRISTOPHE/THERESE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Village club très bien situé, avec un super domaine à disposition.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *

Super emplacement. Domaine au top

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SOPHIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

Rapport qualité prix moyen, pack ski bas de gamme, pour les bons skieurs il faut prévoir un supplément, repas moyens et peu diversifiés, ménage sommaire. Le supplément pack privilège ne donne rien : on a fait la queue comme tout le monde à l'arrivée , les ménages en milieu de séjour ne sont pas faits correctement, obligés de demander à la réception que qqun passe l'aspirateur… animations moyennes ….

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *

• 5 / 5

La disponibilité du personnel, la gentillesse, le cadre la propreté, la situation du village, le restaurant

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *

Très bon séjour

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour THIERRY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Super séjour pour Noël 2024. Excellente localisation sur les pistes, personnel très sympathique, très bon repas de Noël et le reste de la nourriture est très correct. Le matériel de ski est un peu fatigué...

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE W.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour VALERIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Cela fait presque 10 ans que nous venons au VCS. Idéalement placé, personnel sympa et chambres confortables. Le petit plus: la restauration!

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE P.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour GAELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

Le point noir de ce village club c'est le restaurant et la restauration. Même si on ne s'attend pas à un restaurant étoilé, un minimum d'organisation un peu plus de professionnalisme serait bienvenu.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour emmanuelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

LA situation du club est exceptionnel encore des effort a faire sur la restauration (en particulier mesures les mesures d'hygiène pour éviter les contamination surtout en période hivernale

Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour joel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Toujours super !

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE V. *

• 4 / 5

Très bon séjour, une équipe au top…on reviendra ☺️

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

• 5 / 5

Très bel emplacement sur les pistes. Un personnel sympathique ,réactif et compétent. Une restauration exceptionnelle pour une collectivité ( variété et qualité) .

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Michel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Réponse de Michel B

Bonjour Claire , nous revenons en Mars ! A bientôt donc

• 3 / 5

Prestations en baisse par rapport aux autres années

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JULIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

2ieme année en VCS, un séjour toujours réussi, alliant ski au pied des pistes, hôtel confortable, repas diversifiés, et bar avec soirées animées pour tous. Bon accueil, personnel à l'écoute et souriant. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Laurent, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Tres bon séjour

Avis du , suite à une expérience du par YAN G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour YAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Club tres bien situé sur les pistes.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour DENIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Réponse de DENIS M

Nous reviendrons avec plaisir

• 3 / 5

Bien chambre animation et situation

Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *

Séjour correct

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN V. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *

• 3 / 5

On est fun de VCS , très bon formule et localisation.

Avis du , suite à une expérience du par ISHCHUK J.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ISHCHUK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Encadrement et personnel très agréable souriant et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

• 5 / 5

Top merci pour ces vacances

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

• 4 / 5

Bonne ambiance, chambres rénovées et cuisine agréable ont contribués à la bonne qualité de cette semaine

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour GILLES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Bonjour Chouette séjour Emplacement idéal (domaine skiable et jardin des neiges) Quelques petites améliorations à faire

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Très bon séjour, la restauration n'est pas tout à fait à la hauteur des autres VCS que l'on a déjà fait. Dommage qu'avec une aussi belle météo la terrasse n'ait pas été déblayée pour qu'on puisse y déjeuner.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *

• 4 / 5

Bilan positif puisque nous revenons depuis plusieurs années... mais je ne suis pas sûre que nos remarques soient prises en compte...

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *

• 4 / 5

Bon séjour, endroit convenable, très propre. Personnel adorable. Trop bruyant au niveau du bar... Nourriture niveau cantine sauf les desserts incroyables !

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *

• 4 / 5

Une bonne semaine et un temps parfait pour passer la semaine.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE W.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Excellent séjour

Avis du , suite à une expérience du par SONIA H.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour sonia, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Les plus - la gentillesse et disponibilité du personnel - les animations et spectacles - la propreté des chambres - le domaine skiable bien sur et la localisation du club A améliorer - l'offre minimale des sorties à raquette, toujours en après-midi, la disponibilité limitée du matériel. Dans notre groupe, plus de la moitié des participants ne skiaient pas... - l'offre plus que minimale des séances type stretching / après-ski - seulement 7 places dispos, toujours prises bien sur !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *

• 5 / 5

Parfait, personnel sympa, bon resto, départ piste au top

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *

• 4 / 5

Toujours très bien en général. Qq suggestions d'amélioration cependant prestations raquettes en dégradation par rapport aux autres années Moins de matériel raquettes et pas suffisamment de taille de chaussures Demande de restitution chaque jour du matériel alors que ma femme en faisait tous les jours Pas assez de sorties programmées et le détail des sorties n'est pas fourni Séparation dans le local ski entre chaussures et skis sans indiquer par quoi il fallait commencer lors de la livraison et de la restitution Pas de baguette le matin seulement du pain décongelé coupé

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour DOMINIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Merci pour cette bonne semaine qui a été très appréciable grâce à l'accueil et au professionnalisme des équipes (restauration, accueil, skiroom, bar, animation) Je suis enceinte et j'ai passé une bonne semaine. Je suggère de donner l'occasion aux non skieurs de faire connaissance à l'occasion d'un créneau de rdv supplémentaire, créneau qui pourrait être jeux de société ou organisation de randonnée.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *

• 4 / 5

Localisation exceptionelle dans le domaine 3 vallées. Club dynamique. Salle d'eau avec douche et wc récent moderne au top ! Cuisine de collectivité très correcte. NB: des pieds de lit plus haut permettraient de glisser des valises ouvertes sous les lits , gain de place notoire.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JEAN JACQUES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Réponse de JEAN JACQUES D

De rien, c'est un plaisir d'exprimer sa satisfaction .

• 4 / 5

D'une manière générale tout s'est très bien passé lors de notre séjour. Toutes les équipes se sont montrées à la hauteur. Félicitations à tout le monde en passant de la réception, l'animation, la team de la location du matériel, de la restauration et spécialement du chef patissier et enfin à l'équipe du service. A cela je vais juste attirer l'attention sur 2 choses qui peuvent être améliorées : L'attente pour recevoir les chambres. Ne pas trouver d'endroit calme lors des apèros car le son pour jeux était trop fort. Merci pour l'engagement de tout le monde pour cette semaine passée chez vous.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE F.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour jean philippe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Très bonne premiere expérience dans un village club du soleil. Excellent rapport qualité prix. Mention spéciale pour les animateurs/animatrices du club enfant.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *

• 5 / 5

Bien situé, sur les pistes. Équipe d'animation compétente et sympathique. Dommage qu'il n'y ait pas un coin de bar calme.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JOEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Tres bon club qualite / prix , le personnel est tres acceuillant et est pret a aider/ Les repas sont tres corrects et les chambres spacieuses

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. *

• 4 / 5

Club bien situé sur les pistes. Personnel très gentil et souriant. Il manque un responsable lors des repas. Le personnel est trop livré à lui même. Les chambres sont confortables.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL R.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JEAN-MICHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Le VCS est bien situé ( ski pieds ) et l'établissement est bien entretenu Le personnel est serviable

Avis du , suite à une expérience du par OLLIVIER B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour OLLIVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CAROLINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Nous avons très bien mangé Très bien accueilli Personnel au top Chambres propres et bien entretenues

Avis du , suite à une expérience du par NOELINE M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour NOELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

la.nourriture et le site sont tres bien . en fait tout est parfait pour les skieurs car tout est pense pour cela . La frustration est assez forte pour les personnes qui font des ballades ou des raquettes car tout est presente comme si ils etaient les bienvenues . ce n est pas le cas rt il vauudrait mieux dire que ce club n est pas fait pour eux . . il n y aurait alors pas de deception

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix Séjour idéal avec des enfants en bas âges (mini club et cours esf juste en bas de l'hôtel) Chambre famille relativement grande (2chambres) et bcp d'espace rangement Suggestion: Peut être penser à faire un bracelet unique pour la clés et le bar (pr agiter d'avoir deux cartes sur soi en permanence)

Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Chloé, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Je viens au VCS des Menuires avec famille et amis depuis 11 ans, nous sommes toujours très satisfaits, la situation, l'hébergement, les buffets, le personnel, l'accueil, bref tout nous convient parfaitement, je recommande sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour NICOLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

3eme année au VCS Menuires et toujours un bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL N. *

• 4 / 5

Très bon séjour dans son ensemble pour les skieurs un peu moins pour ceux qui comptaient sur les autres activités sportives proposées sur votre site.

Avis du , suite à une expérience du par IGNACE S.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Ignace, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Très bon séjour !

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour FREDERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

Rien à dire sur l'accueil avec une équipe très agréable. Chambres confortables. Axes d'amélioration : - le self !! Le petit déjeuner, toujours pareil avec peu de choix salé.. le café, une horreur !! Au même titre que les jus de fruits qui laissent à désirer. - la qualité de repas qui est largement perfectible

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

• 3 / 5

1ère fois au VCS des Menuires, mais habitués au VCS des Arcs et d'Oz Les skieurs ont appréciés le départ et retour ski aux pied. Pour ceux qui veulent faire des marches ou des emplettes, il faut savoir qu'il faut redescendre sur la station à chaque fois (navette devant le club/10mn ou 30mn à pied). Parking extérieur gratuit, mais si vous prenez le parking intérieur payant, sachez qu'il n'y a pas de passage direct entre ce parking et le club....pas top A la réception, aucune explication quant à la disposition des bâtiments, donc si vous êtes au 7ème ou 8ème étage, il vous faudra trouver tout seul comment accéder au SEUL ascenseur qui délivrent ses 2 étages....un peu parcours du combattant quand on ne connait pas et qu'on a les bagages à transporter. Chambre pour 2 correcte mais moquette à rafraîchir, et les rangements proposés devraient être revus à la hausse. Salle de bar et spectacle au même endroit, d'où un bruit ambiant qui ne nous permet pas toujours de s'entendre. Restaurant : alors que nous étions un groupe de 8, il n'a jamais été possible d'avoir une table réservée pour les repas du soir. Donc, à chaque fois ,obliger d'attendre, car le rapprochement de tables n'était pas toujours possible ou accepté par le personnel. L'emplacement des différents "stands" n'est pas du tout intuitif....à revoir. On tourne un peu avant de trouver tout ce qu'on a besoin. Trop peu de légumes verts , sans crème ou sauce, proposés. Problème de choix suivant l'horaire auquel vous arrivez que ce soit le matin ou le soir. Le jour du départ le choix du petit déjeuner a été plutôt restreint. Qualité des plats proposés moyenne. Par contre, pâtisserie faite sur place et de qualité. Par contre, une bonne note pour la disponibilité et l'amabilité du personnel quelque soit leur poste. Conclusion : nous ne reviendrons pas dans le club des Menuires.....et en discutant avec d'autres personnes connaissant également les Arcs, celles ci feront de même.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

• 5 / 5

Très bel établissement, services divers au top, pour une première, nous sommes contents de cette belle découverte et nous reviendront certainement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Christine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Nous revenons depuis plusieurs années et cette fois-ci, nous sommes restés 2 semaines. Toujours avec autant de plaisir. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

VCS bien situé, nourriture très correcte, chambres confortables.

Avis du , suite à une expérience du par ROBIN S.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ROBIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Un des trois meilleurs clubs du Soleil dans lequel nous avons séjourné Nous reviendrons

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

Emplacement super Animation trop trop bruyante Repas très correct

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *

• 4 / 5

Je viens au vcs depuis 2018,toujours un bon acceuil.dommage que niveau restauration cela baisse d année en année. On mange correctement mais il n y a plus autant de choix et les plats etait de qualité supérieur.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

• 5 / 5

Belle équipe d'animation et personnel très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JEAN-MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Nous avons apprécié notre séjour Dans l'ensemble Tout était très bien. Les, travaux de rénovation qui ont été effectués sont très bien. nous avons apprécié notre chambre familiale. Le barbecue sur les pistes est parfait, manque juste un peu de vent, de bal de paille pour mettre nos fesses

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SEBASTIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Globalement très bonne surprise. Emplacement au top, chambres spatieuses. Casiers à ski à améliorer ainsi que l'Organisation à l'arrivée pour récupérer le matériel de ski.

Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE W.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour NOEMIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire