L'établissement Village Club du Soleil aux Menuires offre un cadre idéal au pied des pistes, avec une excellente ambiance et un personnel dévoué. Les séjours sont agréables grâce à une restauration appréciée et des équipements de qualité, faisant de cet endroit un choix de vacances convivial et bien organisé.
David N.
23 mars 2025
Avis vérifiéLes sièges violet sont plus très confortable Pas de gobelet (en plastique rigide)et de sèche cheveux dans la chambre
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DAVID, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
J. C.
23 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne situation du centre(accès aux pistes de ski et navette pour le centre de la station) Très bon accueil de l'ensemble du personnel. Bons conseils de la part du personnel du local ski.
J. M.
23 mars 2025
Avis vérifiéSéjour agréable dans un établissement calme
Réponse de J. M.
Vous ne répondez pas à notre mécontentement relatif à la mauvaise restauration qui nous a causé des soucis de santé, ce n'est donc pas important pour vous??? En tant qye clients nous en sommes choqués
S. I.
23 mars 2025
Avis vérifiéPoints forts: -chambre,acceuil, repas et animation Agréablement surpris par la rénovation des salles de bain -points faibles: Matériel de glisse passé et vieillissant (Boots de snowboard en piteux état, chaussons aplatis,lacets déchirés, planche de Snowboard bas de gamme, fixations archaïques) -location premium bon proposée pour le Snowboard (planche ou fixation rapide)
Caroline F.
23 mars 2025
Avis vérifiéVillage confortable, au pied des pistes, skis aux pieds, on y mange bien, les chambres sont confortables mais c'est probablement un peu grand pour y retrouver l'ambiance familiale bon enfant habituelle au VCs!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CAROLINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
C. L.
23 mars 2025
Avis vérifiéClub pas assez chauffé froid dans les couloirs menant aux chambres ainsi que dans l'escalier qui mène au restaurant.
Réponse de C. L.
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour et l'attention que vous apportez à mon évaluation. Effectivement,il n'est pas très agréable de circuler dans le club en ayant froid. Bien cordialement, Christelle
F. P.
23 mars 2025
Avis vérifiéVillage rénové depuis notre précédent séjour, salle de bain impeccable, et fenêtre double vitrage neuves, on gagne en chaleur et en confort dans la chambre, un vrai plus. Seul bémol nous concernant c'est la nourriture, les plats sont tièdes voire froid et ce à chaque service. Personnel très agréable et services rapides lorsque l'on fait une demande (couverture supplémentaire, oreillers.....)
Bachir B.
23 mars 2025
Avis vérifiéClub très sympathique, bonne ambiance,bonnes prestations générales
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BACHIR, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Laurent L.
23 mars 2025
Avis vérifiéSéjour agréable, club au top avec rénovation des chambres et extérieurs. Repas complet et varié pour tout les occupants. Ambiance spectacle et jeux café. Très bonne ambiance générale. Parking couvert très appréciable. Navette à proximité pour une balade et descente au centre du village.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
P. T.
22 mars 2025
Avis vérifiéClub bien placé sur les pistes. Chambre correctes et literie confortables. Restauration industrielle et de mauvaise qualité. Des plats trop cuits et mal préparés. Le plus mauvais restaurant des villages Club du soleil. Personnel de bonne volonté mais manquant de professionnalisme. Animations nulles du fait de manques de moyens et de professionnalisme. Même si les animateurs sont sympathiques et font ce qu'ils peuvent avec ce qu ils ont.
Réponse de P. T.
La restauration est vraiment votre point noir et m'incite à ne plus revenir. Votre restauration des Arcs et 2 alpes étaient meilleurs. Cuire correctement une omelette ne doit pas être très difficile. Personnellement et de l'avis des autres membres venus avec Cpournous, on accepterait de payer 150€ de plus pour avoir de la qualité car tous les midis beaucoup de nous préférions manger dans les restaurants sur les pistes, plutôt que de rentrer. Ou alors faite une option demi pension comme Belambra.
Daniel R.
22 mars 2025
Avis vérifiéBonne situation dans la station surtout pour le ski. Bonne équipe souriante à l'écoute du client.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DANIEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Dominique T.
22 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon séjour, personnel très efficace et très agréable, aux petits soins pour nous, excellente restauration.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Dominique, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. S.
22 mars 2025
Avis vérifiéUn lieu où l'emplacement reste le plus, et le rapport qualité prix tout à fait correct.
Thierry C.
22 mars 2025
Avis vérifiéSemaine excellente, chambre confortable et bien chauffée, salle d'eau fonctionnelle. Restauration de qualité et un très grand choix. Personnel agréable et dévoué. Nous reviendrons l'année prochaine Pour résumer en un mot: BRAVO !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Thierry, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C. H.
22 mars 2025
Avis vérifiéPour nous une formule plus souple serait mieux adaptée
L. Z.
22 mars 2025
Avis vérifiéClub bien situé, départ et arrivée skis aux pieds. Personnel sympathique. Petit bémol : propreté de la vaisselle au restaurant du club.
Jacky D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JACKY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Christophe E.
22 mars 2025
Avis vérifiéLe sentiment de perdre l'esprit "VCS". De plus, lors d'un précédent séjour, étaient compris un pass pour la luge et un accès au spa ; cette année, plus aucune prestation.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTOPHE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Monique B.
22 mars 2025
Avis vérifiéDépart et retour skis aux pieds, très pratique. Parking gratuit du club, un pour la voiture. Navettes gratuites de la station, au pied du bâtiment.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Monique, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Martinot R.
22 mars 2025
Avis vérifiéSéjour très agréable. Équipes très sympathique et à l écoute. Excellent rapport qualité prix
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Martinot, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire