Le Village Club du Soleil de Les Menuires offre un séjour agréable avec un personnel sympathique et des chambres confortables. Les animations et l'emplacement sont très appréciés, tout comme la qualité des repas. La directrice s'investit activement pour améliorer le service.
Marianne G.
11 janv. 2025
Avis vérifiéSéjour très agréable dans une ambiance conviviale. Personnel très attentif, souriant et disponible. Un bon point à la restauration, variée et d'excellente qualité. Merci !
P. M.
8 janv. 2025
Très bien seul bémol la nourriture et excentration du club par rapport au centre de station
Gregory Z.
7 janv. 2025
Notre séjour au Village Club du Soleil des Menuires, du 29 décembre 2024 au 5 janvier 2025, a été marqué par plusieurs déceptions : problèmes d'organisation (parking, demandes spécifiques), propreté insuffisante à l'arrivée, qualité de la restauration en baisse par rapport à nos séjours précédents, et un événement troublant lors du réveillon impliquant les forces de l'ordre. Ces dysfonctionnements ont terni l'expérience, malgré quelques efforts pour rectifier en cours de séjour. Nous espérons que des améliorations seront apportées pour être à la hauteur de la réputation de vos établissements.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GREGORY, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
G. H.
7 janv. 2025
Le village est très bien situé sur les 3 vallées. Par contre nous restons déçu de la préstation globale.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Réponse de G. H.
Merci de me faire parvenir le formulaire afin que je puisse faire une réclamation. Sur votre site je n'ai pas trouvé le formulaire.
L. S.
7 janv. 2025
Arrivés le Dimanche 29/12 à 15 H avec 2 enfants de 4 ans chambre récupérée a 20H00 sans aucune explication .... 2 heures de queue pour récupérer les ski Manque cruel de personnel tres gentil mais complètement inexpérimenté Aucune réponse aux questions, bref une arrivée cauchemardesque
Vincent G.
7 janv. 2025
Tout était bien mais nous avons eu notre chambre avec deux heures de retard. Aucun geste commercial ne nous a été accordé, on nous a simplement signalé que le problème avait été signalé au siège et qu'il nous contacterait …
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VINCENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de Vincent G.
Bonjour Nous sommes toujours en attente d’un geste commercial suite à la longue attente à l’arrivée et à l’absence de réponse !!
M. A.
7 janv. 2025
Super séjour. Tout est bien organisé, le cadre est agréable. Bon rapport qualité prix.
Benoit D.
7 janv. 2025
Nous avons passé un super séjour,. Un grand bravo pour le service restauration qui nous ont proposé des repas variés et de qualités.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BENOIT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
A. W.
7 janv. 2025
Super séjour Équipe au top Très bel emplacement Les chambres familiales sont superbes Nous reviendrons
S. P.
Agréable séjour
Mathilde H.
7 janv. 2025
Nous avons passé un excellent séjour au VCS des Menuires. Le club enfant peut prendre en charge les enfants toute la journée ce qui permet aux parents de skier tranquillement. Les activités et spectacles proposés ont été appréciés. Toutes les équipes sont agréables et à l'écoute.
Emmanuel O.
7 janv. 2025
Ma fille et moi sommes déçus. Nous sommes des fidèles du VCS depuis 15 ans et depuis 5 ans aux Menuires. Depuis qques années on nous promet une remise fidélité, mais rien ! Cette année là qualité de la prestation était très approximative, surtout au prix payé la semaine de Noël. Plusieurs saisonniers parlaient de "budget". 2 points positifs : politesse et disponibilité du personnel, et bonne paire de ski. A date, je n'ai plus envie de revenir dans vos clubs, car trop déçu !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EMMANUEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Candice C.
7 janv. 2025
Excellent emplacement au pied des pistes , accueil pro et sympa, activités, animation, club enfants, restauration
A. D.
7 janv. 2025
Comme à chaque séjour nous avons été séduits pas nos vacances d hiver au Village club du soleil ! Nous sommes une famille de 4/ 2 ado et 2 adultes et entre les clubs, les animations,… tout le monde y trouve son compte ! Pour nous le rapport qualité prix reste imbattable
Y. C.
7 janv. 2025
Village bien situé en haut de reberty, staff au top!
H. R.
Excellent séjour aux Menuires
M. R.
7 janv. 2025
Très bien mais un peu dépassé par le monde
F. D.
5 janv. 2025
Super semaine avec une très chouette équipe
P. D.
5 janv. 2025
Il manque des bornes de recharge pour les véhicules électriques...
L. C.
4 janv. 2025
Emplacement idéal ski au pieds. Des animations chaque soir avec une belle équipe d'animateurs. Des buffets variés mais sans saveur. Un séjour gâché par des incivilités nombreuses d'adolescents non gérés par leurs parents (boules de Noël éclatés dans les ascenseurs et escaliers, tocage aux portes en pleine nuit, terrain de jeux dans les corridors avec des cris, bouteilles jetés par terre) avec une intervention peu suffisante de la direction (1 famille avec plusieurs chambres et les enfants livrés à eux-mêmes dans leur chambre).