Le Village Club du Soleil de Les Menuires offre un séjour agréable avec un personnel sympathique et des chambres confortables. Les animations et l'emplacement sont très appréciés, tout comme la qualité des repas. La directrice s'investit activement pour améliorer le service.
28 mars 2023
Avis vérifiéaucune faute de gout
28 mars 2023
Bon séjour dans l'ensemble. Résidence bien placée avec départ ski aux pieds, une superbe équipe d'animation qui a mis l'ambiance tous les jours et un grand choix au niveau de la nourriture. Par contre chambre vieillissante qui aurait besoin d'un bon rafraîchissement et odeurs d'égouts pas très agréables au niveau de la salle de bain. Les casiers à ski seraient mieux si ils étaient chauffants comme sur d'autres villages clubs car chaussures qui ont du mal à sécher. Un peu déçue au niveau de l'équipe de l'accueil qui pour le coup sont peu accueillants et ont du mal à fournir les informations quand on leur demande. Par contre très bonne réactivité du sous directeur qui a réglé un problème de chambre rapidement à notre arrivée et directeur humain et à l'écoute. Bonne équipe au niveau du ski room également par contre déçus au niveau de la ballade en raquettes encadrée par une personne de l'ESF, Fabien, qui n'était vraiment pas enjoué d'être là et qui nous a fait faire une bonne partie de la sortie raquettes sur un chemin boueux !! Nous retiendrons tout de même le positif de ce séjour malgré ces petits aléas
28 mars 2023
Un peu moins bien que les dernières fois avant la covid
28 mars 2023
Super séjour, très bonne équipe d'encadrement. Pour avoir un sans faute il ne manque que des bières de table en plus du vin pendant le repas.
28 mars 2023
Nous sommes clients VCS Arcs 1800 depuis 26 ans. Nous partons en famille en moyenne14 /20 personnes. Et nous sommes tj satisfait en qualité/prix malgres les altérations des prestations. Nous avons été contraints de choisir les Menuires cette année et nous y avons trouvé un super domaine skiable, une super équipe d animation (donner leurs la possibilité de valoriser leur efforts par l achats de costumes. L'hôtel à vraiment besoin d un "relooking " chambre,/toilette/ douche étroits et moisissures. Manque criant de patères pr vêtements ski. Ces points corrigés l emplacement est idéal.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
28 mars 2023
chambres: salle de bain et toilette à rénover
28 mars 2023
A part quelques détails, très bien à tous points de vue!
28 mars 2023
Personnel accueillant et serviable, le matériel de ski serait à renouveler
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DAVID, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
28 mars 2023
Super séjour aux villages club des Menuires. Pour les points positifs : véritable départ/arrivé ski aux pieds même au mois de mars, repas de qualité, chambre de taille correcte, personnel toujours agréable. Pour les points plus négatif : Les toilettes de la chambre sont minuscules, obligé de laisser la porte ouverte; Il n y avait que 2 oreillers et pas très rembourrés (nous emmènerons les notres la prochaine fois); La salle de restaurant est très bruyante.
28 mars 2023
Très bon séjour au village club du soleil les menuires
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FREDERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
28 mars 2023
Excellent rapport qualité/prix. Merci au personnel pour son enthousiasme et son accueil. Chambre confortable. J'ai moins apprécié les plats chauds que l'année passée
28 mars 2023
Nous venons aux menuires depuis plusieurs années et voyons cet etablissement vieillir de plus en plus : les chambres , et les salons sont fort défraîchis. Pour le reste, c’est correct. La nourriture est basique mais variée. L’équipe d’animation était agréable et très motivée. Les chambres et sanitaires étaient propres.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
28 mars 2023
Très bonne ambiance, très bons repas
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
28 mars 2023
Bon et agreable sejour au club ,sympa l' animation du groupe de musiciens.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
28 mars 2023
très bon séjour rapport qualité prix ; rien à faire pendant une semaine !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LYDIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MAURICE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 mars 2023
Très bon rapport qualité prix
27 mars 2023
C’est la huitième année que nous venus aux Menuires, toujours avec le même plaisir et la même satisfaction. Très chouette club, très gros avantage d’être aux pieds des pistes avec départ et retour skis aux pieds… le club pilou pilou est juste devant le club aussi. Les animations enfants sont très chouettes. Le personnel est toujours très sympathiques. Petit bémol au niveau de la cuisine, qui diminue en qualité d’année en année…
27 mars 2023
Chambre agréable avec grande armoire pour le rangement, salle de bain petite mais juste ce qu’il faut. Quelques crochets en plus sur le mur d’entrée serait bienvenus. Le balcon est au soleil mais malheureusement rien n’est prévu pour s’y installer à part la chaise de la chambre pour 2! Pour manger au calme il vaut mieux ne pas venir trop tôt!