L'établissement Village Club du Soleil de Les Menuires offre une ambiance chaleureuse avec une animation dynamique et un personnel accueillant. Les séjours en famille sont particulièrement appréciés, grâce à des chambres confortables et une restauration de qualité. Les activités variées et l'emplacement idéal enrichissent l'expérience.
24 janv. 2024
Avis vérifiéJe recommande vraiment les Menuires . Personnel très agréable. La restauration au top . La propreté 👍 . Vraiment une semaine de vacances..que du bonheur 👏👏👍
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NOELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
24 janv. 2024
Avis vérifiéSéjour très agréable groupe d'animation au top Seul bémol nourriture plus que moyenne et fondu réservé le lundi pitoyable malgré un retour en cuisine du premier poêlon apporté à table dommage pour une spécialité savoyarde !! Pour le reste emplacement idéalement placé pour le ski et personnel très agréable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GILLES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
24 janv. 2024
Avis vérifiéDommage que cette année il n y avait personne qui distribuait des boissons chaudes au halle d entrée. Autrement tout est ok
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JOELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
24 janv. 2024
Avis vérifiéAgréablement surpris par l'organisation. Très satisfait du domaine et de l'hôtel est la pris en charge des enfants. Merci
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VIGESHWA RAO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
24 janv. 2024
Avis vérifiéEquipe, environnement (ski aux pieds), restauration, confort. Nous avons passé un excellent séjour. Le club merite quelques renovations (moquette, salon au bar, et salle de bain). Nous reviendrons
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Virginie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 janv. 2024
Avis vérifiéLe village club du soleil est un endroit accueillant, où tout est facilité pour des vacances parfaites. L’animation est un plus et on se sent bien dans cet établissement.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLAIRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 janv. 2024
Avis vérifiéNotre séjour c'est bien déroulé, le seul bémol fut l odeur désagréable de remontée d égout dans notre chambre. La nourriture et le personnel agréable et à l' écoute.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour WILLIAM, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
24 janv. 2024
Avis vérifiéTrès content du séjour aux villages club du soleil des menuires ! au pied des pistes, tout es à disposition!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EMILIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 janv. 2024
Avis vérifiéséjour agréable malgré la mauvaise météo
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-FRANCOIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 janv. 2024
Avis vérifiéSéjour très agréable et personnel chaleureux et très gentil. Les enfants ont beaucoup aimés le club des 6-11 ans
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Arnaud, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 janv. 2024
Avis vérifiéUn séjour agréable et bonne accueil de l'ensemble de l'équipe
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli, et le personnel très gentil et attentionner, disponible
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JOEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 janv. 2024
Avis vérifiéNous avons passé un très bon séjour, départ et arrivée skis aux pieds le top. Equipe sympathique. Agréablement surpris par la nourriture , petit bémol pour la cuisson du pain qui a vite été rectifiée . Chambres correctes, salle de bain et toilettes un peu juste pour les grands.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
23 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable, village bien situé, près des pistes et navette gratuite devant l'établissement. Dommage que l'isolation thermique laisse à désirer, il fait très froid près des fenêtres du restaurant, du bar et de la chambre.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien mais des choses peuvent être améliorées
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-LOUIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Au plaisir de vous revoir. Petite info : vous nous avez offert une bouteille de champagne c’est super gentil mais vous avez frappé à la chambre de mon frère et vous avez demandé monsieur Carlier… mais je pense que la bouteille m’était destinée car c’est moi qui comme chaque année fait une réservation de groupe …. Il faut tenir compte du prénom lorsqu’il y a deux frères dans le groupe Merci .
Avis vérifiéTrès très bien
22 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent séjour, tous les ingrédients sont présents pour passer un séjour reposant et ressourçant.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LUCILE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
22 janv. 2024
Avis vérifiéClub très sympa mais manque un peu d’informations importantes (par exemple, indiquer qu’il faut prendre un autre ascenseur pour accéder au 7eme étage).
21 janv. 2024
Avis vérifiéC’est la troisième fois que nous venons au VCS des MENUIRES. Le club est bien. De nombreuses animations sont proposées, rando raquettes et le départ et retour ski aux pieds. Le buffet est correct…. Il faut jouer des coudes pour avoir certains plats. Les navettes bus pour se rendre en cœur de station sont très bien organisées et nombreuses.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SYLVIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
21 janv. 2024
Avis vérifiéLa gentillesse du personnel, leur bonne humeur, leur désir de toujours nous satisfaire est exemplaire… la prise en charge des enfants est parfaite… petit bémol sur la restauration