L'établissement Village Club du Soleil de Les Menuires offre une ambiance chaleureuse avec une animation dynamique et un personnel accueillant. Les séjours en famille sont particulièrement appréciés, grâce à des chambres confortables et une restauration de qualité. Les activités variées et l'emplacement idéal enrichissent l'expérience.
10 janv. 2024
Avis vérifiéDéçu par l’incompétence de certaines personnes au niveau de la réception est prise en charge d’incident aussi par le manque de discernement et de respect
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour anonymous, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
10 janv. 2024
Avis vérifiéLe club est bien situé mais est globalement assez vétuste et érite une remise à niveau. Le personnel est sympathique et à l'écoute.
10 janv. 2024
Avis vérifiéBien de manière générale.
10 janv. 2024
Avis vérifiéSuper sejour, personnel agréable et disponible. Chambres communicantes spacieuses.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Sanae, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
10 janv. 2024
Avis vérifiéSéjour très agréable. Animateurs et personnel très souriant et accueillant. Service de qualité et situation de l'hôtel très bien aux pieds des pistes.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Frederic, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
10 janv. 2024
Avis vérifiéLa literie est extrêmement dure, les oreillers idem On ne comprend pas pourquoi il n'est pas possible de mettre les enfants au cours de ski matin et après midi alors que c'est payé en supplément. La progression est bien moins rapide en version demi journées. L'organisation du kid's club : quand il fait grand soleil, ils ne sortent même pas pour des activités extérieures - coloriage et jeux intérieurs.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour KARIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
10 janv. 2024
Avis vérifiéTres belle structure. un petit bemol , il manque des seches chaussures de ski dans les casiers ou a disposition des usagers. Il manque egalement un point de sechage dans la salle de bain pour faire secher les vetements de ski.
10 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon club, un peu exentré mais desservi par navette. Position idéale pour l’accès aux pistes, parking possible. Personnel très disponible et agréable. TB
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VALERIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
10 janv. 2024
Avis vérifiéChambre trop petite et vieillissante, nourriture décevante en particulier au petit déjeuner Communication pas claire au préalable quant à l'absence d'encadrement au ski en matinée des enfants Du côté positif, la sympathie des équipes est à souligner ainsi que l'excellente situation du club au sein du domaine skiable
10 janv. 2024
Avis vérifiéDans l’ensemble c’est très correct. Quelques petits désagréments, tel que longue attente pour accéder à sa chambre, les toilettes ne semblait pas bien propres à l’arrivée, vaisselles quelques fois mal lavées. Sinon niveau ambiance et amabilité c’était chouette. c’est un super endroit pour passer des vacances en famille.
10 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, personnel attentif et gentil. Je recommande !Nous y venons depuis des années!
10 janv. 2024
Avis vérifiéL’emplacement du village club est idéal. Une équipe chaleureuse et professionnelle.
10 janv. 2024
Avis vérifiéNous avons passé une excellente semaine au VCS des menuires, notre petite de 5 ans a adoré le club enfant, franchement bravo aux équipes du club qui font un travail remarquable. Le club est très bien situé au départ des pistes, les repas sont qualitatifs et variés. Les récents aménagements acoustiques réalisés au restaurant sont efficaces, le niveau sonore est tout à fait acceptable même quand la salle est pleine. Notre chambre était très spacieuse (beaucoup plus qu'au VCS des deux alpes). Bref une superbe semaine
10 janv. 2024
Avis vérifiéPour un deuxième séjour, une expérience mitigée. Le club étant complet la semaine du 1 er janvier, les prestations ne sont plus à la hauteur ( salle de bar trop petite où on ne trouve pas à s’assoir, tous les espaces sont extrêmement bruyants, remise des skis extrêmement longue…). Les chambres pour 3 personnes sont trop petites, on ne peut pas se retourner dans la salle d’eau et la porte des toilettes doit rester ouverte. Le matelas est très inconfortable. La restauration est bonne sauf le petit déjeuner. Reste une excellente situation, au pied des pistes et surtout le personnel charmant et serviable qui sauve le séjour. Pour notre part , nous n’y reviendrons plus car le rapport qualité/prix n’est pas à la hauteur.
10 janv. 2024
Avis vérifiéClub très bien placé au sein de la station (sur les pistes), en revanche les prestations annexes (restauration, ménage, matériel...) sont bien moins qualitative que dans tous les autres clubs VCS que nous avons fréquenté (Montgenèvre, Orcières, Karellis, Valmorel, 2 Alpes).
10 janv. 2024
Avis vérifiéTrès belle équipe d'animation qui contribue au bien être dans le VCS. Pour l'amelioration, les repas étaient très moyens en therme de qualitée et en goûts...mais suffisant pour nourrir l'homme.
10 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, Je prends le temps de vous écrire pour vous faire part de nos observations quant à la qualité de notre séjour au Club du Soleil Les Menuires : * note liminaire → nous sommes déjà partis à 2 reprises en séjour de ski au Club du Soleil Arc 1850, et nous avions été très satisfaits de l'ensemble des prestations * les points forts : - la surface des chambres est confortable - la situation du Club est remarquable (Reberty 2000) : départ et retour à ski * points faibles : - équipe d'animation peu "identifiable" (on ne sait pas qui est qui et qui fait quoi !!!) - qualité des animations (café du midi / apéro du soir / soirée) peu satisfaisante; il règle une ambiance de colonie de vacances ! animateurs jeunes avec des attitudes nonchalantes ! - DJ Set au bar dès le retour du ski !!! (musique bruyante / pas reposant) - qualité de la prestation "cocktails" du bar !!! (verre rempli de glace pilée...) - qualité de la prestation "crêpes" du bar !!! (règle d'hygiène à revoir...) - le Club ne possède pas de salle de spectacle dissociée de la salle de bar (comme aux Arcs) ; par conséquent, il n'est pas possible de se poser au bar pour passer une soirée détente (jeux de société / lecture...) si on ne souhaite pas participer aux animations. - qualité de la prestation "recouche" en milieu de séjour (changement de serviettes et réappro de papier hygiénique !!!) - qualité du ménage à l'arrivée (présence de moisissures au plafond de la salle d'eau / joints de faïence moisis / pas de serviette de bain uniquement des serviettes de toilette...) - présence sur la fin de créneau des diners 20h30 de nombreux personnels Club du Soleil qui dinent également (ca parle fort, ca rigole !!!) ; il s'agirait de leur attribuer une salle de restaurant réservée aux personnels Ces commentaires sont destinés à améliorer la qualité de service "clients". Si nous sommes motivés à repartir au ski avec les Clubs du Soleil, nous retournerons assurément aux Arcs.
10 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne semaine en famille, dans la joie et la bonne humeur.
10 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent séjour d'une semaine, tout a été, si ce n'est parfait, très très bien ! Après les 2 Alpes et les Arcs, notre 3e séjour hiver en VCS et vraiment le meilleur. Emplacement top dans la station
10 janv. 2024
Avis vérifiéHôtel nettement moins bien tenu que les autres villages club du soleil notamment au sujet du ménage. La direction ne renvoie pas une bonne image et par conséquent les membres du personnel s’autorisent des largesses désagréables comme faire la sieste au bar en pleine journée…