Excellent séjour au Village Club du Soleil de Morzine, avec une équipe chaleureuse, des repas variés et un large choix d'activités pour toute la famille. Ambiance conviviale et personnel attentif renforcent l'expérience agréable.
Patrice R.
Avis vérifiéTrès belle station
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Patrice, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
A. P.
24 janv. 2026
Bon séjour, garderie au top pour les enfants, animation très bien. Bémol sur l'accueil a la restauration
Laurence S.
24 janv. 2026
Club bien situé.beau terrain de jeux pour les randonneurs
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
S. P.
8/10
Jean michel L.
Très agréable séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Jean michel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Gilles S.
24 janv. 2026
Accueil très sympa, personnel efficace et attentionné. Cadre de vie agréable. Une seule chose à revoir, mais qui ne dépend pas de l'établissement la rotation des navettes en station...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Gilles, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Alain R.
24 janv. 2026
Très belle prestations personnel tres sympa ,nourriture au top , literie convenable Nous avions passé 3 années à orciere dans le même club on a décidé pour cette année de changer avec la crainte d'être moins bien Mais il s'avère que nous avons bien fait Pour l'année prochaine on revient à Morzine Continuer comme cela être en contact avec vos clients Merci beaucoup pour ce séjour
V. L.
24 janv. 2026
petit bémol mais qui ne dépend pas de vous : les transports. - chauffeur qui ne s'arrête pas alors qu'il y a une personne à l'arrêt - car manquant (ligne M) - application imbuvable
Sophie T.
24 janv. 2026
L'ambiance est très agréable toujours accueillie avec le sourire ou un petit mot gentil
M. D.
Bon concept
Réponse de M. D.
Au plaisir de vous retrouver en 2027 cordialement
Sylvie B.
24 janv. 2026
Très bien situé, espace salon convivial, grandes chambres
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SYLVIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Damien P.
24 janv. 2026
Les animateurs font vraiment de leur mieux pour aider conseiller les clients. Les animations sont parfaites pour ce séjour. Chambre propre et suffisament spacieuse. Le buffet au top, avec chaque jours un nouveau plat ou un petit plus ( genre crepe le matin)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Damien, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
D. E.
très bon séjour à Morzine
A. R.
24 janv. 2026
Séjour agréable en famille, repas parfaits, petit bémol le manque d'ascenseur dans la partie château (pas facile en famille avec enfants en bas âges). Le club enfants super bien organisé et locaux très agréables. Aucune hésitation pour revenir un prochain séjour
D. G.
24 janv. 2026
Très beau séjour, avec neige et soleil au rendez-vous. Très belles equipes aux petits soins. Merci.
C. V.
Très bon séjour Super équipe , notamment avec les enfants Merci
A. R.
24 janv. 2026
Lieux agréable et convivial.
Didier L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Didier, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Josette F.
17 janv. 2026
Tres bonnes prestation . Ensemble du personnel attentif efficace agreable excellent séjour
T. L.
17 janv. 2026