Le Village Club du Soleil de Morzine donne surtout le sentiment d’un séjour fluide, avec un accueil chaleureux, une organisation bien rodée et des vacances où tout se fait sans contrainte d’intendance. Les familles comme les groupes y trouvent vite leurs repères, entre restauration appréciée, animation et ambiance conviviale.
"Très bien merci pour l'accueil"
"Une équipe Super, la chambre étonnementplus grande que les autres vcs un cuisinier au Top et la terrasse très joliment disposée et aménagée."
"Très agréable séjour du personnel au top. Très bonne organisation variée et pleine de surprises agréables On se laisse porter toute une semaine des…"
Très agréable séjour du personnel au top. Très bonne organisation variée et pleine de surprises agréables On se laisse porter toute une semaine des vraies vacances.
"Une équipe au top, à tout les niveaux sur toutes les fonctions. Comme a la maison,"
"L'équipe montagne, randonnée était super et très à l'écoute. les chambres sont très mal isolées malheureusement."
"Très bon sejour avec un accueil chaleureux et une bonne organisation"
"Bon accueil, Structure sympa, Équipe sympathique Bonnes prestations,logement,repas,activités sportives etc…, Au plaisir de vous revoir."
"Nous étions ravis! Hébergement, animations, restauration et disponibilité du personnel au top!"
"Rien a redire. Parfait dans son ensemble.. Équipe d'animation sympathique et efficace"
Nathalie L.
28 août 2026
Avis vérifiéBon séjour ds l'ensemble
Delphine L.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès beau chalet. Le pass donnant accès à la piscine, au tennis et même au cinéma gratuitement, c'est formidable. La nourriture est délicieuse et variée. L'animation avec Patrick était excellente et les activités des clubs enfants très riches et bien encadrées
Romain S.
28 août 2026
Avis vérifié1ère experience en club vacances et 1ère experience au VCS. Dans son ensemble nous sommes très satisfait de notre séjour (15jours) meme si certains points restent à améliorer.
Claire C.
28 août 2026
Avis vérifiéC'est une grande découverte pour notre famille . On ne connaissait pas ce système là de vacance et c'est le pied . On a pu profiter avec nos enfants comme juste entre nous (adulte) se retrouver et faire des activités proposées.
Leslie G.
28 août 2026
Avis vérifiéBon club Très bien situé et repas variés Bonnes animations Activités nombreuses et conviviales
Réponse de Village Club du Soleil de Morzine
Bonjour LESLIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nicole R.
28 août 2026
Avis vérifiéAmbiance conviviale et détendue ; bon rapport qualité prix
F. O.
28 août 2026
Avis vérifiéTout est organisé pour accéder aux infrastructures de la station. Le personnel et animateurs sont sympathiques et agréables. Animations variées. Activités adaptées aux conditions météos.
G. P.
28 août 2026
Avis vérifiéOn a particulièrement apprécié l'offre d'activité proposée au niveau du centre et grâce au multipass. Félicitations à l'équipe de restauration. Je n'ai jamais aussi bien mangé dans un village club. Le concept du "tout compris" au top
Marie-Brigitte L.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour. Le restaurant est très bien. L'équipe est vraiment super. Le lieu magnifique
M. L.
28 août 2026
Avis vérifiéL'accueil, les activités, le restaurant, les animations, le cadre : tout est au top !
E. K.
28 août 2026
Avis vérifiéUne équipe au top, à tout les niveaux sur toutes les fonctions. Comme a la maison,
S. F.
26 août 2026
Avis vérifiéBon emplacemen, cuisine très bonne, personnel très agréable. Bémol sur le peu de stationnement gratuit, sur le manque d'espace "jeux extérieur" pour les enfants.
Stephanie A.
26 août 2026
Avis vérifiéStructure familiale de petite taille en plein cœur de Morzine. Situation idéale pour passer des vacances sans voiture, tout est à portée de main : activités sportives, bars, restaurants, boutiques …. Et le club est très chouette avec des espaces extérieurs pour le bar comme pour le restaurant, un espace spa, boulodrome, ping pong, billard et baby foot. Le pass est un vrai plus avec l'accès gratuit à l'espace aquatique, aux remontées mécaniques et au cinéma de la station des réductions sur différents sites touristiques et activités sportives.
Ingrid G.
24 août 2026
Avis vérifiéVéritable vacances avec repos et rires. Chacun peut y trouver son compte selon ses attentes et sa personnalité
G. T.
24 août 2026
Avis vérifiéMagnifique séjour. Accueille chaleureux. Animation super sympa (merci Patrick). Très bonnes organisation des randonnées et sortir VTT(Céline et Matthieu). En pleine cour de Morzine et avec un jardin qui fait la différence. Fortement conseillé.
Christian H.
24 août 2026
Avis vérifiéL'équipe montagne, randonnée était super et très à l'écoute. les chambres sont très mal isolées malheureusement.
Réponse de Village Club du Soleil de Morzine
Bonjour CHRISTIAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J. M.
23 août 2026
Avis vérifiéTrès bien... a part defois la nourriture manque de plat.. Bien
L. P.
23 août 2026
Avis vérifiéBelle semaine à l'hôtel club soleil de Morzine. Tout est pensé pour passer un bon moment en famille, entre adultes ou entre enfants. On mange bien, il y a de multiples activités, la localisation est top, les logements sont correctes. Oui
C. S.
22 août 2026
Avis vérifiéDans l'ensemble, bon village club, repas très bons, animation excellente, randonnées avec Céline au top, randonnées vélo bien mais manque remontées mécaniques (seulement 1 ou 2) pour vraiment optimiser les sorties et dommage de n'avoir pas essayé d'attirer les ados au club en allant les chercher et les réunir dès le début.
Romain M.
22 août 2026
Avis vérifiéRésidence sympathique à taille humaine
Réponse de Village Club du Soleil de Morzine
Bonjour ROMAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire