L'établissement Village Club du Soleil de Morzine offre une ambiance chaleureuse, une cuisine variée et un personnel accueillant. Les séjours en famille y sont très agréables, avec de nombreuses activités et un accès facilité aux installations. Les clients repartent ravis de leur expérience et souhaitent revenir.
A. H.
14 mars 2026
Avis vérifiéUn vrai bonheur pour les enfants. Une ambiance de club sympa et familiale. Une organisation au cordeau.
D. G.
14 mars 2026
Avis vérifiéBonne équipe , concept rodé. Si vous cherchez une option familiale de bon rapport qualité prix , le village délivre . C est pas une option luxe mais le buffet est de qualité, le club enfants est bien, le service est très bon. Je recommande pour les familles
Pauline M.
14 mars 2026
Avis vérifiéExcellent séjour ! Très bon accueil et belles prestations, nous sommes ravis de notre premier séjour au VCS !
V. V.
7 mars 2026
Avis vérifiéBien situé dans le village
B. T.
7 mars 2026
Avis vérifiéVillage club bien situé, les animations sont sympa, le buffet est varié. Nous avons passé de bonnes vacances.
Jeremy S.
7 mars 2026
Avis vérifiéSuper séjour au vcs morzine. Les enfants se sont éclatés au club. Les adultes ont profité des jeux aperos
A. B.
7 mars 2026
Avis vérifiéSuper club, bonne ambiance, Patrick au top, club très bien placé
A. G.
7 mars 2026
Avis vérifiéUne semaine très agréable au VCS, les enfants ont adoré! A noter un gros point négatif : la distance des pistes/remontées mécaniques , soit il faut prendre une navette qui est bondée et ne passe pas très fréquemment, soit marcher plusieurs centaines de mètres.
C. M.
7 mars 2026
Avis vérifiéVillage club bien placé dans Morzine. L'équipe est très sympathique (mention spéciale pour l'animation de Patrick!). Les chambres sont très spacieuses. Les oreillers pourraient être de meilleure qualité. La cuisine est correcte en ce qui concerne la diversité et les plats chauds mais les desserts pourraient être meilleures.
J. C.
7 mars 2026
Avis vérifiéUne nouvelle fois conquis par le Concept VCS dans ce petit établissement de morzine qui propose un rapport qualité prix imbattable pour ce type de séjour. Une équipe au petit soin qui n hésite pas à s adapter à certains régime alimentaire. Une équipe animation très investie pour les petits et les plus grands (0 logistique donc vrai repos). Contrairement à certains commentaires que nous avons pu lire la restauration est plus que correct pour un all inclusive (pique nique fourni si l on souhaite déjeuner sur les pistes).
Steve G.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès familial et agréable. Une heureuse découverte, on reviendra
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Steve, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Olivier B.
7 mars 2026
Avis vérifiéSéjour agréable pour cette première expérience club, une ambiance familiale et un personnel très accueillant et impliqué à tous les niveaux des services. L'emplacement est très pratique géographiquement avec l'emplacement proche front de neige et proche centre Morzine et l'arrêt de bus au pied du club.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour olivier, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
F. M.
7 mars 2026
Avis vérifiéExcellent établissement, bien situé dans Morzine, qui permet de tout faire à pied. Les équipes sont professionnelles et bienveillantes, le buffet super. Tout est très bien organisé. J'aimerai mettre en avant 2 points : - les équipes du Village (animation, cuisine, service, ménage, réception...). Une belle équipe engagée, pro, accueillante. J'ai rarement vu ça. C'est une belle leçon de management :) La diversité de l'équipe devrait être un modèle pour tous les autres clubs ! - le buffet : chapeau aux équipes pour la qualité des propositions, pas toujours simple en restauration collective. on s'est régalé. Et bravo pour le parti pris "zéro gâchis", fait avec brio.
L. G.
7 mars 2026
Avis vérifiéUn peu frustrés au début par les cours ESF l'après midi, nous avons adaptées nos habitudes. Le VCS est bien situé , cosy avec chambre rénovée. Bémol sur l'évacuation eaux usées (au-dessus porte d'entrée) de l'étage supérieur qui passe dans la chambre et qui est bruyante tôt le matin et dans la nuit. Patrick pour l'animation était « décalé » mais top. A l'atelier montagne génial. Coup de chapeau à l'ensemble du staff restaurant, cuisine et en salle., bravo!!
Rafael A.
7 mars 2026
Avis vérifiéTout était très bien.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour RAFAEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Marlene L.
7 mars 2026
Avis vérifiéSuper villages club Mais l'accès aux pistes avec des enfants n'est pas simple Et l'accès à la piscine et à la patinoire vraiment très loin
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARLENE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Clemence R.
7 mars 2026
Avis vérifiéNous avons passé un très bon séjour et nous remercions les équipes et bravo encore à Patrick l animateur !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLEMENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
A. D.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour! Le personnel est très agréable, la restauration est variée et de bonne qualité! L'animation est juste comme il faut, ni trop ni trop peu! La station et le domaine skiable est très sympa egalement!
S. C.
7 mars 2026
Avis vérifiéClub à taille humaine très sympathique au coeur de Morzine. L'accès au ski est très pratiqué avec la navette qui passe devant le club.
Pauline C.
7 mars 2026
Avis vérifiéUn super séjour encore une fois au Village Club du Soleil. Merci à toute l'équipe