L'établissement Village Club du Soleil de Morzine offre une expérience agréable avec un personnel accueillant et attentif, un cadre enchanteur et une restauration de qualité. Les activités variées et l'emplacement idéal sont également très appréciés.
Dominique J.
19 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable. Le jardin permet de prendre les repas les pieds dans l'herbe et c'est super. Le club est calme et nous avions besoin de repos. Les accompagnateurs de montagne étaient très sympa et professionnels . Nous avons eu la chance d'avoir une météo parfaite donc nous pouvons dire que notre séjour a été très positif. Nous reviendrons à Morzine. Merci ? ?
S. L.
19 juil. 2026
Avis vérifiéParfait équipe bien organisé
M. M.
18 juil. 2026
Avis vérifiéSéjour très agréable dans l'ensemble
M. B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéNous sommes clients depuis de nombreuses années en couple ou avec nos petits enfants. Nous sommes revenus à Morzine que nous avons connu en 2023. Bonne ambiance et personnel très sympathique. Nous regrettons de trouver moins d'animation et d'incitations à des activités sportives douces. La restauration est organisée dans un esprit d'économie assez drastique et surtout en début de semaine. On peut regretter les repas à thème géographique rencontrés dans d'autres VCS il y a quelque années
Pierre P.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour globalement, belle ambiance. Petit club du soleil vraiment sympa. Personnel au petit soin. Petit bémol chambre petite pour 4 personnes.
O. R.
Avis vérifiéTrès bon!
Catherine G.
16 juil. 2026
Avis vérifiétrès agréable pour un séjour sportif
Martine B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bel hôtel morzine un beau paysage belle activité et merci au personnel très bien accueillies merci ??
A. R.
16 juil. 2026
Avis vérifiéSéjour agréable, accueil et personnel sympathiques. Buffets variés mais parfois un peu d'attente en raison de l'affluence. Notre chambre sous les toits, donnait sur un balcon et nous permettait d'aérer la nuit, agréable en période de canicule. Les guides qui nous ont accompagnés connaissaient très bien la région, ont adapté les parcours et grâce à eux nous avons pu randonner en toute sécurité sans souffrir de la chaleur.
Jean claude R.
16 juil. 2026
Avis vérifiéJe connaissais le club pour y être allé avec ma famille il y a une 20 ème année et retourner il y a deux ans j'ai recommandé à mon club cycliste L'ACM MOUGINS un séjour au club du soleil ils en ont été très satisfait
Michel M.
Avis vérifiéTres bon accueil
Pierre D.
Avis vérifié.
Réponse de Village Club du Soleil de Morzine
Bonjour pierre, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
H. L.
Avis vérifiéSejour tres agreable
Catherine G.
13 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent rapport qualité / prix. Clients depuis de nombreuses années et sur différents sites, jamais déçus. Ambiance familiale. Tout est pensé pour un séjour agréable. A veiller cependant à limiter les groupes
J. L.
13 juil. 2026
Avis vérifiéBonne situation,, qualité prix imbattable, choix des entrées et plats variés, dessert fait maison, La chambre spacieuse propre, literie bon état
B. B.
Avis vérifiéSéjour agréable
J. V.
12 juil. 2026
Avis vérifiéhôtel bien situé dans Morzine . Bon accueil . Salon bar agréable . Repas très varies et bons. Possibilite de manger dehors . Seul défaut le ramassage des poubelles dans la rue tôt le matin
M. G.
12 juil. 2026
Avis vérifiétrès positif cadre agréable, espaces independants qui permettent soit de participer aux activités soit de rester au calme
G. B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéavons passé un agréable séjour de randonnée malgré la chaleur
Raymond L.
9 juil. 2026
Avis vérifiéAgréable séjour avec un personnel très sympatique