L'établissement Village Club du Soleil de Morzine offre une ambiance chaleureuse, une cuisine variée et un personnel accueillant. Les séjours en famille y sont très agréables, avec de nombreuses activités et un accès facilité aux installations. Les clients repartent ravis de leur expérience et souhaitent revenir.
F. C.
Avis vérifiéSatisfaisant
Sandra N.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour avec des activités adaptées aux enfants
Jean-Marc Z.
7 mars 2026
Avis vérifiéUn super séjour vraiment je recommande ! Une bonne surprise je ne connaissais ce club et c'est vraiment super merci à tous pour votre accueil
Stéphane G.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour en famille
Johanna F.
28 févr. 2026
Avis vérifiéAprès avoir lu quelques avis nous avons eu peur mais finalement il s'agit d'un très bon club : chambres spacieuses et propres, buffet varié et très bonne ambiance C'est un club familial donc ca veut dire enfant et donc un peu de bruit mais cela n'empêche pas de dormir !! La navette devant l'hôtel est un vrai plus!! Je recommande!!
Olivier J.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès chouette petit village club. Bien positionné. Bien organisé.
I. V.
28 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfait du séjour sauf des chambres attribuées (chambres au Château très éloignées du bâtiment central et accessibles avec de nombreux escaliers,alors que famille avec 3 enfants dont un nourrisson de 14 mois.).
C. C.
Réponse de C. C.
Bonjour, je tiens à préciser que la note appliquée au kids club est une erreur de ma part : j’ai été (et mes enfants aussi) ravie des activités et de l’encadrement !
F. G.
28 févr. 2026
Avis vérifiéL'équipe était très sympa. Dommage, les camions poubelles à 5h du matin qui vident les bennes de dechets, tous les jours presque devant le bâtiment Pleney, et qui systématiquement réveillaient toute la chambre. L'acoustique entre chambre, au niveau de la télévision, n'est pas terrible non plus.
R. B.
28 févr. 2026
Avis vérifiéUn séjour agréable, une équipe professionnelle. Point négatif : pas de navette VCS pour aller au téléphérique.
E. C.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour au VCS Morzine.
Johanny F.
28 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent séjour dans le village club du soleil Morzine. Notre chambre aurait mérité un peu de rafraîchissement mais tout le confort y est et les chambres sont bien isolées. L'équipe animation est très sympa et très disponible. Les départs pour le ski se font soit par navette devant le club soit a environs 10 min à pieds.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour johanny, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Veronique L.
28 févr. 2026
Avis vérifiéHotel un peu loin des pistes, casiers ski espace trop étroit pour se chausser.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour veronique, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Arnaud H.
Avis vérifié9/10
Kurt B.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTout était très bien , accueil propreté buffet. Petit bémol il fait un peu froid au resto. Très bonne animation!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour kurt, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
O. V.
28 févr. 2026
Avis vérifiéVillage convivial, effort à faire sur la restauration.
R. G.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTout d'abord l'équipe est super accueillante et on a adoré l'ambiance ! On sent bien l'implication de tou.te.s
Cécile W.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon club de taille raisonnable. Les animateurs sont très sympathique. Le village est agréable, même si on ne skie pas. Très bonne expérience !
Jeanne D.
21 févr. 2026
Avis vérifiéHôtel très agréable et confortable. Ambiance chaleureuse, nourriture variée et très bonne. Mention spéciale au personnel très sympathique et prévenant
F. J.
21 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable, accueillant et convivial