Le Village Club du Soleil de Morzine donne surtout le sentiment d’un séjour fluide, avec un accueil chaleureux, une organisation bien rodée et des vacances où tout se fait sans contrainte d’intendance. Les familles comme les groupes y trouvent vite leurs repères, entre restauration appréciée, animation et ambiance conviviale.
"Très bien merci pour l'accueil"
"Une équipe Super, la chambre étonnementplus grande que les autres vcs un cuisinier au Top et la terrasse très joliment disposée et aménagée."
"Très agréable séjour du personnel au top. Très bonne organisation variée et pleine de surprises agréables On se laisse porter toute une semaine des…"
Très agréable séjour du personnel au top. Très bonne organisation variée et pleine de surprises agréables On se laisse porter toute une semaine des vraies vacances.
"Une équipe au top, à tout les niveaux sur toutes les fonctions. Comme a la maison,"
"L'équipe montagne, randonnée était super et très à l'écoute. les chambres sont très mal isolées malheureusement."
"Très bon sejour avec un accueil chaleureux et une bonne organisation"
"Bon accueil, Structure sympa, Équipe sympathique Bonnes prestations,logement,repas,activités sportives etc…, Au plaisir de vous revoir."
"Nous étions ravis! Hébergement, animations, restauration et disponibilité du personnel au top!"
"Rien a redire. Parfait dans son ensemble.. Équipe d'animation sympathique et efficace"
B. N.
22 août 2026
Avis vérifiéBien Club familial et sportif.
O. L.
22 août 2026
Avis vérifiéTres bon club pour notre 6me année au VCS. Rien à redire si ce n'est que cette année le café du petit dejeuner est excellent et enfin de vrais baguette de pains. L'ensemble du personnel est toujours aussi sympathique avec une Mention speciale pour Patrick : Le club sans lui, ça serait comme le ski sans neige : il manquerait l'essentiel !
Jean-Francois B.
22 août 2026
Avis vérifiéSuper séjour ! Merci à toute l équipe du VCS de Morzine. Mention spéciale pour les délicieux desserts :-)
Réponse de Village Club du Soleil de Morzine
Bonjour Jean-Francois, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Alban L.
21 août 2026
Avis vérifiéClub idéalement placé dans la jolie station de Morzine . Beaucoup d'activité proposées , cadre magnifique Club familial super ambiance
Anne B.
21 août 2026
Avis vérifiéSuper séjour, les repas sont excellents, l'animation pour les petits et grands est parfaite. Sans parler du lieu et de l'environnement ! Une chose est sûre la montagne ça vous gagne et avec VCS c'est vacances réussie à tous les coups !
Agnes G.
21 août 2026
Avis vérifiéCentre globalement bien. Pas assez de plats végétariens
Réponse de Village Club du Soleil de Morzine
Bonjour AGNES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Wendy C.
21 août 2026
Avis vérifiéC'est le meilleur séjour à la montagne que j'aie jamais passé. Aucun stress, tout est prévu ! Pas de dépenses supplémentaires pour les activités et des animations au top. Sans parler de la pension complète d'une qualité exceptionnelle.
Sophie C.
21 août 2026
Avis vérifiéUn club que nous découvrons avec grand plaisir. Parfait pour les familles avec enfants mais aussi entre adultes comme nous. Très bon rapport qualité prix. bien placé. Bonne infrastructure. Bonne organisation. Ambiance et personnel très sympa.
Melanie A.
18 août 2026
Avis vérifiéSuper séjour, tout était parfait !
S. T.
18 août 2026
Avis vérifiéPetite structure avec une ambiance familiale
Orianna P.
18 août 2026
Avis vérifiéEquipe accueillante et professionnelle, établissement bien entretenu. Restauration de bonne qualité et variée, petit bémol sur les oeufs de classe 3. Conclusion, on s'y sent très bien et on a envie d'y retourner l'année prochaine :-)
Evelyne S.
13 août 2026
Avis vérifiéDeuxième séjour toujours aussi sympa. L'ambiance est conviviale et chaleureuse, le personnel diqponible.et souriant. Les randonnées sont belles le directeur est présent et près de ses équipes. Un endroit où règne une atmosphère sereine et dynamique.
Réponse de Village Club du Soleil de Morzine
Bonjour EVELYNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Sandrine P.
13 août 2026
Avis vérifiéUne équipe accueillante et sympathique, des animations variées et une ambiance conviviale. Le cadre est agréable, une cuisine de qualité Activités sportives proposées au top Le tout réuni pour passer un bon séjour, nous reviendrons avec plaisir
Didier M.
Avis vérifiéSéjour très agréable
Réponse de Village Club du Soleil de Morzine
Bonjour DIDIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Gabriel P.
13 août 2026
Avis vérifiéTrès chouette club à hauteur familiale ! Bien situé dans Morzine qui est une super station avec plein d'activités pour les grands comme les petits.
Réponse de Village Club du Soleil de Morzine
Bonjour GABRIEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
S. G.
13 août 2026
Avis vérifiéJ'aurai pu donner 5 si il y avait la Clim ! À part ça tout était organisé pour le bien être des familles Et les randonnées top ! Merci à toute l'équipe
A. P.
13 août 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour à la montagne.
Coralie R.
13 août 2026
Avis vérifiéSuper club ! Bien situé, propre, une équipe au top, agréable, souriante avec une mention spéciale pour les clubs enfants même pour les tout petits ⭐️
Matthieu G.
13 août 2026
Avis vérifiéC'est notre 3 ème fois dans le club et même si nous apprécions toujours venir, il nous semble que d'année en année, l'offre sportive s'appauvrit. Les randonnées sont peu renouvellées, le vélo devient assez intéressant. Plus de séances d'étirement post sortie etc...
Réponse de Village Club du Soleil de Morzine
Bonjour MATTHIEU, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
R. P.
13 août 2026
Avis vérifiéTrès sympathique séjour, merci beaucoup