Le Village Club du Soleil de Morzine donne surtout le sentiment d’un séjour fluide, avec un accueil chaleureux, une organisation bien rodée et des vacances où tout se fait sans contrainte d’intendance. Les familles comme les groupes y trouvent vite leurs repères, entre restauration appréciée, animation et ambiance conviviale.
"Très bien merci pour l'accueil"
"Une équipe Super, la chambre étonnementplus grande que les autres vcs un cuisinier au Top et la terrasse très joliment disposée et aménagée."
"Très agréable séjour du personnel au top. Très bonne organisation variée et pleine de surprises agréables On se laisse porter toute une semaine des…"
Très agréable séjour du personnel au top. Très bonne organisation variée et pleine de surprises agréables On se laisse porter toute une semaine des vraies vacances.
"Une équipe au top, à tout les niveaux sur toutes les fonctions. Comme a la maison,"
"L'équipe montagne, randonnée était super et très à l'écoute. les chambres sont très mal isolées malheureusement."
"Très bon sejour avec un accueil chaleureux et une bonne organisation"
"Bon accueil, Structure sympa, Équipe sympathique Bonnes prestations,logement,repas,activités sportives etc…, Au plaisir de vous revoir."
"Nous étions ravis! Hébergement, animations, restauration et disponibilité du personnel au top!"
"Rien a redire. Parfait dans son ensemble.. Équipe d'animation sympathique et efficace"
Daniel D.
7 août 2026
Avis vérifiéClub bien situé dans un bel environnement et facilement accessible. Gentillesse disponibilité du personnel qui répond toujours présent notamment Florian pour son dévouement fort apprécié. Une équipe bien managé par un Directeur fort sympathique. Nombreuses activités proposées pour tous niveaux. Club à recommander sans hésiter et on y mange bien.
I. S.
7 août 2026
Avis vérifiéSuper village club du soleil, structure à taille humaine très calme et reposante avec beaucoup d activités. Équipe super sympa et investie. Très bonne restauration. Je recommande vivement. Un grand merci pour cette belle semaine.
N. S.
Avis vérifiéSuper séjour
S. P.
6 août 2026
Avis vérifiéBonne ambiance 9
Laurent C.
4 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable, il faudrait améliorer le confort. Organisation et animations du club ados à revoir
Réponse de Village Club du Soleil de Morzine
Bonjour LAURENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Pauline D.
3 août 2026
Avis vérifiéSuper séjour ! Le centre est top et la station hyper agréable. Nous sommes très satisfaits de notre séjour. "L'incident" avec le service montagne ne nous empêchera pas de revenir mais nous aurions préféré une autre gestion du "litige" (cf. par ailleurs).
Réponse de Village Club du Soleil de Morzine
Bonjour Pauline, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
T. R.
1 août 2026
Avis vérifiéExcellente semaine ! Village-club très agréable, à taille humaine, ambiance chaleureuse et familiale. Très bonne restauration, variée et en même temps anti-gaspi. Équipe à l'écoute, ne ménageant pas ses efforts, proche des vacanciers. Jardin extérieur très appréciable pour manger, jouer à la pétanque et s'allonger sur les chaises longues. Bar très confortable avec une chouette équipe d'animateurs. Espace détente très bien conçu et tenu après les randonnées. En-dehors du club, ville de Morzine très animée où il y a tout.
J. H.
1 août 2026
Avis vérifiéNous avons passé un séjour excellent, tout était parfait. Merci à toute l'équipe
Ludovic J.
1 août 2026
Avis vérifiéSéjour au top avec les enfants , no stress équipe toujours disponible et l'équipe d'animation très sympa et ambiance au rendez-vous.
V. I.
1 août 2026
Avis vérifiéClub familial, bien organisé, chaleureux. Plusieurs activités proposées dans une station dynamique avec de nombreuses infrastructures.
Sylvie D.
1 août 2026
Avis vérifiéUn séjour magnifique, de bonnes randonnées, l'accès à la piscine et une équipe au top
F. R.
1 août 2026
Avis vérifiéSéjour au top nous reviendrons l'année prochaine ;)
J. F.
1 août 2026
Avis vérifié2ème séjour au VCS de Morzine et j'en suis ravie. Très bonne équipe. Aucun soucis pendant mon séjour. Je recommande ??
Patrick H.
1 août 2026
Avis vérifiéSuper séjour tout est super et tout le monde est sympa
Valerie C.
1 août 2026
Avis vérifiéJ'adore les Vcs. J'ai adoré VCS de Morzine car la structure étant plus petite que ceux que jai déjà fréquentés, donc plus familial, chaleureux
I. S.
1 août 2026
Avis vérifiéCorrespond parfaitement à nos attentes en terme d'animation de cadre de sport
Patrick M.
Avis vérifié1 ère expérience court séjour intéressante
P. D.
1 août 2026
Avis vérifiéLieu idéal en famille où tout est prêt pour des vacances agréables
A. D.
1 août 2026
Avis vérifiéClub familial et à taille humaine. Équipe sympathique. Localisation parfaite dans Morzine.
L. M.
1 août 2026
Avis vérifiéAmbiance très conviviale et familiale Locaux très propres Le personnel est très agréable et sympathique