Excellent séjour au Village Club du Soleil de Morzine, avec une équipe chaleureuse, des repas variés et un large choix d'activités pour toute la famille. Ambiance conviviale et personnel attentif renforcent l'expérience agréable.
Laurent C.
31 août 2025
Avis vérifiéClub familial très bien géré. Bonne équipe d'animation. Bonne qualité des repas. Amabilité de tout le personnel
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Serge G.
31 août 2025
De très belles randonnées, merci à Céline, à Thomas et à toute l'équipe. A bientôt quelque part en France !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SERGE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L. C.
Super sejour
L. B.
30 août 2025
Un séjour très agréable, une parenthèse très appréciable grâce a ses équipes à l'écoute. Un complexe chaleureux qui donne envie de rapidement reposer ses valises pour la saison prochaine.
T. L.
30 août 2025
Très bon séjours, beaucoup d'activités proposées au sein du club et de qualités, rando VTT, conseils sorties personnelles…
F. V.
Une équipe au top . Un grand merci
V. B.
Dans l'ensemble satisfaisant
Carol G.
30 août 2025
Une ambiance familiale, des guides attentionnés ,compétents, au top merci à Céline, Émile et Thomas qui nous ont fait découvrir Morzine et ses alentours. Du personnel attentionné, la restauration au top. Merci encore nous reviendrons
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Carol, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
L. B.
30 août 2025
Très bon séjour. Beaucoup d'activités proposées. Bonnes informations données. Amabilité et disponibilité de toute l'équipe.
M. L.
30 août 2025
Super séjour à Morzine. Animations quelque peu perturbées à cause du faible nombre d'enfants au club enfant. Restauration avec du choix. Des multitudes d'activités (rando, vtt) encadrées sont proposees. Le petit bemol l'absence de volets et l'insonorisation de l'exterieur.
A. S.
30 août 2025
Génial nous avons vraiment aimé
F. B.
30 août 2025
Bon accueil et bonne ambiance
C. E.
30 août 2025
Beau séjour, situation géographique très pratique, les pass sont le 5 étoiles de la destination.
Jean-Christophe M.
30 août 2025
Guide pour les randonnées parfait Restauration parfait Ambiance parfait Chambre un peu vieillotte (Chateau, rez de chaussée)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Jean-Christophe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Chantal L.
30 août 2025
Deuxième année à Morzine…. Toujours aussi agréable !! Personnel très sympathique … et randonnée avec Céline et Thomas que du bonheur …
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHANTAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
F. V.
30 août 2025
Super séjour, La nourriture, les activités avec les guides au top. Seul truc le café mauvais . C'était mon dixième site aux Villages clubs du soleil et je reviendrai.
C. Q.
30 août 2025
Villages club de Morzine à taille humaine. Très bonne énergie au niveau des animations grâce à Joris. Très bonne rando accompagné par Céline qui nous apprend plein de chose et qu'il est super positive. Petit bémol au niveau de l'accessibilité (poucette très compliqué avec marche obligatoire), chambre avec pas de séparation avec les enfants (il y aurait juste besoin de mettre un rideau).
D. L.
30 août 2025
Ce n'est pas le premier village club que je fais et comme d'habitude je ne suis pas déçu . Un rapport qualité / service / plus que correct. C'est sur j'y retournerai.
Elisabeth A.
30 août 2025
Morzine est une merveilleuse destination. On apprécie le village pour son authenticité, sa palette d'activités, ses services (multipass au top). Le VCS est à taille humaine et l'état d'esprit de l'équipe nous permet de nous sentir chez nous.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ELISABETH, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
V. T.
Séjour très agréable, merci