Excellent séjour au Village Club du Soleil de Morzine, avec une équipe chaleureuse, des repas variés et un large choix d'activités pour toute la famille. Ambiance conviviale et personnel attentif renforcent l'expérience agréable.
B. A.
Avis vérifiéSéjour parfait
Adeline R.
Super semaine, trop courte
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ADELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
E. R.
9 août 2025
Très beau séjour, nous nous sommes régalé
L. L.
9 août 2025
Merci pour cette très belle semaine et notamment pour l'accueil de nos enfants au kids et baby club. Une qualité des clubs comme on ne le voit pas souvent.
Emmanuel T.
9 août 2025
Ce séjour a entièrement répondu à nos attentes, il les a même dépassées. En effet, profitant d'un décor exceptionnel à Morzine, le VCS nous permet de passer des vacances formidables en famille, avec un très bon rapport qualité/prix. Que ce soit le confort de la chambre, les activités proposés pour les parents et les enfants, le prêt du matériel, la restauration, nous avons été ravis et nous allons à coup sûr renouvelé l'expérience avec le VCS. De plus, dans l'ensemble le personnel est chaleureux et font en sorte que chaque journée soit organisée à merveille. Je recommande vivement ce séjour pour les familles avec enfants. Notre seul déception a été que le séjour soit trop court, tellement on a passé de bons moments, surtout qu'on a également réalisé de belles rencontres !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Emmanuel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
V. G.
9 août 2025
un très bon séjours dans l'ensemble.
Anne L.
9 août 2025
Club très agréa convivial et très bon restaurant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Anne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
C. L.
9 août 2025
Excellent séjour malgré la météo capricieuse !
C. C.
9 août 2025
Très bon séjour à Morzine. Equipe souriante et à l'écoute et particulièrement pour les encadrants des randonnés. Il pourrait y avoir une deuxième séance VVT pour les ados. Une séance en début de semaine et une autre en fin de semaine avec les ados les plus aguerris. La nourriture est correcte mais nous avons connu mieux dans d'autres VCS.
Colette B.
9 août 2025
ambiance chaleureuse, situation et parking faciles, club familial
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Colette, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
P. M.
9 août 2025
Nous avons passés un bon séjour à Morzine. On a apprécié l'ambiance conviviale, la restauration variée et une literie confortable. Le multipass est un plus avec beaucoup de possibilités d'activités.
C. P.
9 août 2025
Le séjour au club s'est bien passé. Le rapport qualité-prix est intéressant.
Julie W.
9 août 2025
Formule parfaite avec des enfants De nombreuses activités proposées avec des animateurs au top, à l'écoute et compétents Mini bémol sur le petit déjeuner qui pourrait être plus varié et le café est à revoir
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Julie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
E. F.
9 août 2025
Super séjour au VCS de Morzine: équipe au petit soin et très enthousiaste, buffet varié et délicieux, région incroyablement riche en nature et activités pour toute la famille! Les plus: les multipass donnant accès à nombreuses activites (dont cine) bbq organisé pour tous au lac de Montrion! Le moins: chambre côté rue un peu bruyante, pas de machine à laver et pas de VTT pour les enfants en dessous de 16ans… Merci encore à toute l'équipe pour votre engagement et votre dynamisme !
Angelique P.
9 août 2025
Très belle expérience au VCS de Morzine. C'est la 2eme année que nous nous y rendons avec nos 2 filles de 3 et 5 ans et chacun y trouve son compte. L'accueil et la gestion du club ( réception, restauration, club enfant, animation), ainsi que la qualité des services et activites proposees sont top et les animateurs sont toujours disponibles et d'une grande gentillesse. Nous recommandons ce lieu les yeux fermés.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANGELIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Emilie D.
9 août 2025
Un très bon séjour comme d'habitude au VCS. 2 petits bémols : Le 3eme étage sans ascenceur au château. Non signalé à la réservation (ou mal indiqué) Un coin tranquille pour boire son apéro au calme quand on ne veut pas participer au jeu apéro Mis à part cela, cet endroit est top et bien situé, tout le personnel est très aimable, sympa. Bravo aux personnels de restauration qui n'arrêtent jamais et se rendent toujours disponible malgré l'impatience et le manque de respect de certains clients !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EMILIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Catherine J.
9 août 2025
Une equipe au top et un hotel club a taille humaine avec de vrais valeurs
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CATHERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9 août 2025
Très bon séjour, belle équipe, idéal pour les randonnées.
Bonato B.
9 août 2025
Avons passé une très agréable semaine Merci à toutes et tous
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BONATO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
K. A.
9 août 2025
2 remarques (vraiment constructive dans le sens d'amélioration): - Pour les sorties VTT, si le quota de 12 personnes n'est pas atteint (exple: 4 personnes), il faudrait permettre de faire plus de 1 remontée mécanique. - la sortie piscine pour les 6-10 ans, ma fille n'a pas du tout aimé car c'est que la piscine extérieur (trop froide) qui était accessible. Il faudrait adapter l'activité avec la météo et proposer dans ce cas plutôt la piscine intérieur couverte (surtout que le multipass y donne déjà accès) Merci encore pour tout, vraiment génial !