Excellent séjour au Village Club du Soleil de Morzine, avec une équipe chaleureuse, des repas variés et un large choix d'activités pour toute la famille. Ambiance conviviale et personnel attentif renforcent l'expérience agréable.
Francoise P.
27 août 2024
Avis vérifiéPersonnel souriant et toujours très impliqué.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Francoise, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Patricia C.
27 août 2024
Equipe très sympathique, nourriture simple mais de bonne qualité. Mais lits 1 place seulement et trop étroits.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Patricia, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Isabelle L.
27 août 2024
Excellent séjour très agréable avec une équipe souriante et au petit soin
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour isabelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Daniel R.
27 août 2024
Déçu de ne pas avoir profité de l extérieur pour les repas et salades peu varie6
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Daniel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Francoise M.
27 août 2024
Nous avons passé un excellent séjour tout était parfait
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCOISE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Brigitte R.
27 août 2024
Logement confortable Repas variés, bons et adaptés aux activités sportives Accueil chaleureux Animations conviviales et dynamiques
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Brigitte, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Roger C.
27 août 2024
Bonjour.Mieux organiser et surtout AFFICHER avec les guides, le responsable ARPSM et le responsable montagne du village soleil les niveaux, les dénivelés et la composition des groupes de marche. La possibilité de changer de groupe en fonction de ces critères et du niveau de fatigue personnel.Avec l' affichage la veille pour la sortie du lendemain. Après c'est la responsabilité de chacun.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ROGER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Antoinette L.
27 août 2024
rien a dire de negatif sur tous les points : c etait parfait;
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour antoinette, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Elisabeth M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Elisabeth, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Alain S.
27 août 2024
lieu agréable personnel à l'écoute
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Alain, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Michel D.
27 août 2024
Club très bien placé dans le village pour un séjour en été.Personnel toujours a l'écoute des gens .Du choix dans tous les repas et varié tous les jours .Je recommande le club pour son rapport qualité prix
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Michel D.
Je n'ai fait que dire ma pensée sur ce club.
6 août 2024
Très agréable séjour, bonne équipe, Bien placé. Les salles fermées des clubs enfants pourraient être ameliorees
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour dimitri, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
1 août 2024
Centre très agréable, très bien situé : proche des navettes/remontées, du centre ville et de l'espace sportif (piscine/tennis) Très belle équipe Club enfant apprécié / rando variées pour le plaisir des parents
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SABINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 août 2024
Nous avons été très déçus de notre semaine. Par quoi commencer... Les chambres sont vétustes et vieillottes, vraiment dans leur jus... La moquette est elle aspirée ? Nos draps et nos serviettes étaient vraiment très sales : des tâches de sang ou autre... Le pire pour nous : l'organisation et l'implication du personnel. Certains confondent travaillent et vacances. Planning des animations rarement respecté, le club enfant ressemble plus à une garderie qu'à autre chose : 4 animateurs pour 5 ados, mais un animateur pour 12 petits. Quel amateurisme ! Nous étions très content de notre séjour l'année dernière à vars et pensions trouver le même professionnalisme... Dommage....
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARINE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
1 août 2024
VCS au cœur du village qui permet de profiter facilement de toutes les activités de la station Equipe très sympa et aux petits soins
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALEXANDRA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2024
Village club située au centre ville animé de Morzine proche de toutes les commodités. Très bon réseau de navettes gratuites
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2024
Très bon séjour, du début jusqu’à la fin. L’équipe est sympathique et disponible. Les infrastructures sont agréables et pratiques. La nourriture est variée et très bonne. Le Pass’ offert permet de bien s’occuper durant le séjour. Nous reviendrons…
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour arnaud, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2024
Bonne situation. Souvent difficile à faire face à un rush au niveau de la nourriture. Les forfaits pour les remontées mécaniques ne sont pas valable pour les vélos dans un site connus pour les bikeparcs!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NATHALIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2024
Bon Club. L'esprit et les valeurs du Village Club du Soleil sont présents dans ce club également.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour KAMEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
23 juil. 2024
Séjour agréable, mais VCS moins agréable que d’autres en termes de localisation (en bord de grand-route) et d’agencement des espaces.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Chantal, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire