Excellent séjour au Village Club du Soleil de Morzine, avec une équipe chaleureuse, des repas variés et un large choix d'activités pour toute la famille. Ambiance conviviale et personnel attentif renforcent l'expérience agréable.
Michael L.
7 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai passé un très bon séjour. Pour une première fois dans un village club, l'expérience est réussie !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICHAEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
A. R.
7 janv. 2025
Notre 2eme sejour ici. Le bar : équipe très sympa Club enfant : en dehors d'un fille chez les petits qui dit qu'elle déteste entendre les momes "brailler" et parfois myriam chez les 6/10 un peu râleuse. Le reste est top et pleine de bonne volonté, merci aux 2 juliette, à fred aussi et surtout à henia pour sa patience et sa flexibilité ! Accueil : alex et camille sont top. Victor est sympa mais plutôt râleur... Restauration : nous sommes déçu de notre 2eme séjour (1er noel 2022). Un peu trop de junk food et compliqué régulièrement avec des allergies alimentaires, peut être trouvé un système pour le déclarer lors de la réservation ? Service au resto : joris et son équipe sont très gentils. Service montagne : hyper sympa et pleins de conseils, dont ceux de matthieu pour le running dans le coin. Animation : jc est top pour lancer les participations mais Thomas se debrouille pas mal aussi
Olivier N.
7 janv. 2025
Nous avons payé 6000 € la semaine du Nouvel An (haute saison) et le confort était loin d'être à la hauteur du prix payé. Isolation sonore inexistante, porte de chambre fermant mal, pas de places de parking assuré, moquette au sol pleine d'acariens, luminosité dans la chambre médiocre, ...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour OLIVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
P. L.
Séjour très agréable au VCS
C. R.
4 janv. 2025
Très beau chalet, personnels très accueillant
F. P.
4 janv. 2025
Pitoyable le mot qui résume tout
F. H.
3 janv. 2025
Nous avions l'habitude d'aller à Montgenevre donc forcement nous fonctionnons par comparaison. Nous avons énormement apprécié le centre plus petit avec ambiance familial et le fait d'etre vraiment dans la ville de Morzine (pas besoin de prendre de navette pour se rendre dans la ville)
Anne S.
1 janv. 2025
Pour notre 1er séjour en VCS nous avons été comblés par le logement, l'équipe d'animation, l'équipe montagne, et l'équipe du mini-club (au top!) et du club 6-10. Merci à eux tout spécialement. La cerise sur le gâteau: un cadeau pour chaque enfant à Noel. Une belle soirée de danse pour le réveillon! et même des huitres et du foie gras!!...
D. S.
31 déc. 2024
Très agréable séjour. L'équipe était très attentionnée. (réception, espace montagne, restauration) Le personnel du club enfants (notamment Tony, Juliette et Hénia) font un excellent travail.
Philippe D.
29 déc. 2024
Avis collecté par un tiersSéjour agréable dans un établissement de taille idéale où on a pu profiter de divers espaces bar, restaurant ? qui sont bien adaptés au nombre de vacanciers.
Lionel H.
28 déc. 2024
Avis collecté par un tiersExcellent séjour, lieu très sympathique et équipes du Village pro et accueillant. Séjour à renouveler avec plaisir.
Rene D.
28 déc. 2024
Avis collecté par un tiersNous fréquentons les villages club du soleil depuis près de 10 ans et sommes déçus de certains aspects de celui-ci.
Jean olivier D.
28 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne (et première) expérience en club et donc avec VCS qui nous donne envie de revenir. L'établissement de Morzine s'appuie sur un personnel très compétent pour nous faire profiter d'un agréable séjour à la montagne à quelques pas du départ des pistes.
Li P.
28 déc. 2024
Avis collecté par un tiersPremier Séjour à village club très satisfaisant, personnel accueillant, à l'écoute. À conseiller. ;)
Lise-Marie B.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne ambiance, sympathique, plutôt familiale. Personnel toujours souriant et aimable , respectueux, et attentionné . .Nous avons passé une très bonne semaine d'autant plus que la neige est tombée en abondance au début du séjour suivie de journées très ensoleillées sans froid excessif.
Emilie F.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersChambre spacieuse pour 4, équipe d'animation club enfants et club bébés au top. Nourriture variée. Merci pour tout!
Michelle Z.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersPersonnel vraiment sympathique et de très bon conseils. Le club est très bien situé à 5min à pied du centre de Morzine et permet de tout faire à pied ?Les chambres sont propres et fonctionnelles. Le restaurant propose des plats variés et de bonne qualité. Pas loin du télécabine du Pleney et des départs École de ski ESF
Joëlle P.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersUne semai?ne merveilleuse un clubs fantastique merci
Livia M.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersCourt séjour pour Noël 2024 très agréable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Livia, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Chloé A.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersNous avons passé une semaine extrêmement agréable, avec le sentiment que toute l'équipe faisait de son mieux pour que nous soyons bien.