Excellent séjour au Village Club du Soleil de Morzine, avec une équipe chaleureuse, des repas variés et un large choix d'activités pour toute la famille. Ambiance conviviale et personnel attentif renforcent l'expérience agréable.
13 févr. 2024
Avis vérifiéMatelas bcp trop dur et pas de surmatelas à disposition pour les personnes qui souffrent du dos. Restauration vraiment pas terrible. Même le pain n’est pas bon (et pourtant c’est normalement un plaisir quand on vient en France). Cours de ski ESF proposé pour le matin mais malheureusement pas pour l’après-midi. Les activités pour enfants entre 6 et 10 n’étant pas ce qui plait le plus, mes enfants de 6-9-10 préféraient aller skier l’après-midi. Étant maman seule, ma semaine a été très éprouvante. Mes enfants ont passé de très bonnes vacances et c’est le principale.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Davina, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
13 févr. 2024
Tres belle équipe mais moins bien au niveau des transports vers les stations
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour très agréable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour anonymous, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
12 févr. 2024
Village à taille humaine, espaces communs cosy et personnel très agréable. Un peu désorganisé à l’arrivée mais toujours vécu le sourire.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BRUNO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
On est très content
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JULIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
Très bon séjour, rien à redire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANTHONY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
Très bon rapport qualité prix
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AURELIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
12 févr. 2024
Très bon accueil. Équipes très sympathiques. Séjour agréable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Vanessa, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
C était bien
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
12 févr. 2024
Ça correspondait à nos attentes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SARAH, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
On peut toujours mieux faire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JOHNNY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
12 févr. 2024
Pour une première expérience en village club, nous n'avons pas été déçus. Notre chambre était au calme, la résidence a proposé tout ce dont nous avions besoin, la restauration était de qualité, le personnel accueillant et l'ambiance était bonne. Le village club est très bien situé. C'est juste dommage que la navette ne ramène pas directement depuis le Pleney.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Marion, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bonne humeur et détente
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
Accueil simple & efficace. Personnel souriant, agréable et disponible. Chambre confortable mais des odeurs très désagréables dues à la VMC dans les sanitaires. (Signalé mais sans amélioration.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FREDERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
12 févr. 2024
Village club du soleil de Morzine bien, chambre (au château) très bien, grande, confortable. Au sujet des Animations je ne peux rien dire, nous avons pas été, maisle personnel est très agréable et très souriant. La restauration est le seul point un peu plus négatif. J'ai trouvé que ce n'était pas top, si on arrive à 20h30 il n'y a plus de plat principal, les desserts sont pratiquement toujours les mêmes. Pour avoir été au vcs des Karellis, ce n'était pas le même niveau !!!! Mais autrement très bien, faut savoir que le VCS n'est pas au x pieds des pistes mais les navettes font le boulot pour aller aux téléphérique du village mais pour rentrer bah à pied!!!! autrement 20-30 min de bus!!! car ils passent que dans un sens !!!
12 févr. 2024
Le séjour s'est très bien passé au VCS de Morzine. Rien à redire sur la qualité de l'accueil, la qualité des chambres, des animations ou de la restauration. C'était notre 2eme séjour hivernal au VCS de Morzine et surement pas le dernier.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALEXANDRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
12 févr. 2024
Cadre très sympa, personnel au top. Animations variées et sympathiques. Chambres propres, fonctionnelles et très bonne literie.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
C'est notre deuxième séjour dans ce village club et nous en sommes très contents.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AURORE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
Séjour très agréable, première dans un village club du soleil et certainement pas la dernière !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour julian, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
Le mobilier est un peu vetuste
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BRICE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire