Excellent séjour au Village Club du Soleil de Morzine, avec une équipe chaleureuse, des repas variés et un large choix d'activités pour toute la famille. Ambiance conviviale et personnel attentif renforcent l'expérience agréable.
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon séjour à Morzine : accueil chaleureux, bonne cuisine, buffet de salades variées pour les pique-niques et excellents accompagnateurs pour les randos. Les chambres ne sont pas toutes aussi agréables : celle que l'on m'avait attribué était triste et sombre, au rdv sur rue du bâtiment annexe. Mais la responsable de l'accueil m'a permis de changer et j'ai eu une chambre magnifique en hauteur sur le jardin. Au restaurant, il y avait parfois beaucoup de bruit lorsque les enfants étaient présents. Peut-être faudrait-il les faire manger avant les adultes. Au niveau de l'animation, Patrick était vraiment top. Lorsqu'il est parti, c'était nettement plus morne. Je reviendrai c'est certain !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour laurence, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
5 sept. 2023
Très bien ! Personnel à l'écoute et disponible. Tous les services sur place pour répondre à nos besoins ! Logement fonctionnel et propre.
5 sept. 2023
J’ai apprécié ce club en centre ville Pas trop grand donc moins bruyant que certains VCS Il manque une salle et des cours de gym, yoga ou Pilates pour se détendre après rando
5 sept. 2023
Première expérience dans un village club du soleil et je ne savais pas trop à quoi m’attendre au vu des commentaires. J’ai été très agréablement surprise ! Très bon accueil, pas du tout club où on te force à participer. Ici c’est comme on veut. J’ai trouvé que la nourriture était très bonne, je trouve que les gens qui critiquent sont vraiment difficiles… il y a plusieurs choix, les menus changent tous les jours, et toujours un repas à thème (montagnard, BBQ, burger, etc.) mais aussi des plats végétariens ou poisson. J’insiste sur la nourriture car beaucoup de commentaires négatifs alors que pour du tout compris, au prix de la semaine, c’est franchement bien. Seul bémol, l’insonorisation des chambres… n’oubliez pas les boules quies… Nous sommes tombés la semaine du rallye du Mont Blanc et pendant 3 jours il y a eu des voitures de course qui pétaradaient dans la ville c’était assez pénible mais la le club n’y est pour rien. Les animateurs sont sympas sans être too much et les clubs enfants ont l’air top, tous les enfants avaient le sourire. Bravo, je régenterai avec plaisir l’aventure d’un club du soleil et pourquoi pas celui de Morzine.
5 sept. 2023
Bel etablissement, sortie adulte avec des accompagnateurs passionés et sympathique, equipe montagne a l.ecoute, animateurs adultes au top, personnel restauration aux petits soins
5 sept. 2023
Hébergement de qualité, cuisine bonne, ensemble des équipes sympathique et serviable. Mais le club 6 10 ans et décevant et c'est le moins bon qu'on connaisse parmi tous nos séjours au VCS
Accueillant et familial.
5 sept. 2023
Un très bon séjour: activités montagne et accompagnateurs au top, cuisine du restaurant variée et de bonne qualité, jardin très agréable par beau temps, chambres très correctes! Petit bémol sur les Club enfants, cela mériterait plus de créativité et d'activités pour éviter l'ennui...
5 sept. 2023
Beau séjour, nous étions 3 adultes, dommage le temps n'a pas trop été de la partie, mais pour le reste service et disponibilité des personnes impeccable, cuisine diversifiée et fraiche, prêt du matériel ... Excellente formule avec des enfants. Ce serait encore mieux si le club parvient à acheter la dernière maison du pâté, xcomme cela il disposerait d'une piscine.
5 sept. 2023
Vacances agréables. Bon rapport qualité prix.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MYRNA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 sept. 2023
Tout est réuni pour passer de bonnes vacances Tout est à proximité du club on peut tout faire à Morzine à pied. SUPER la station est très animée
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 sept. 2023
Bonnes prestations, guide de rando actifs et passionnés
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour OLIVIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
2 sept. 2023
Top 👍🏻 Alexandra et son équipe à l’accueil très disponibles, à l’écoute et toujours souriantes . Animation top avec Patrick Tous les personnels sont souriants et agréables 😀 Hôtel très bien situé qui propose des activités variées pour tous Je recommande et y reviendrais avec plaisir 🌞
2 sept. 2023
Un séjour très agréable dans l’ensemble. On a apprécié le changement de chambre car la 3105 était super au calme. Un grand merci pour la sympathie des équipes 👍👍
2 sept. 2023
Très bonne ambiance générale super équipe
2 sept. 2023
Une équipe formidable, les chambres sont spacieuses, les activités diversifiées et la nourriture très bonne.
2 sept. 2023
La journée BBQ est le plus de la semaine ! Bon séjour, je recommande.
1 sept. 2023
Bon séjour familial et cinvivial
1 sept. 2023
Équipe au top, excellente ambiance !
1 sept. 2023
Déçu par les clubs enfants et c est quand même pour les club enfants que l on venait