Excellent séjour au Village Club du Soleil de Morzine, avec une équipe chaleureuse, des repas variés et un large choix d'activités pour toute la famille. Ambiance conviviale et personnel attentif renforcent l'expérience agréable.
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon séjour. Bonne qualité de prestation
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour OLIVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
26 févr. 2023
Les chambres pour 4 personnes lorsque vous venez avec de grands ados, sont hyper petites. Les 2 grands ados dorment sur un lit superposé à l'entrée de la chambre. Les repas sont plus que moyens, repetitifs, le pain au petit-dejeuner est mauvais. Les spa est à partir de 16 ans alors que notre fille de 14 ans a payé le tarif adulte. Nous avons clairement eu la sensation que nos enfants se sont faits voler !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour TANIA, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
26 févr. 2023
Les meneuse rie sont en simple vitrage beaucoup de bruit exposition plein sud très chaud l'après-midi.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JULIEN, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
26 févr. 2023
Paradis pour les familles qui aiment le ski ! Toute l'équipe est aux petits soins et on passe vraiment des vacances formidables.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LEO, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super sejour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EYTAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 févr. 2023
Notre deuxième séjour au VCS de Morzine, c'était très bien, merci pour tout !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JULIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
un peut tout a revoir
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Anonymous, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 févr. 2023
Un club avec une très bonne ambiance et un personnel aux petits soins. Idéal avec des enfants.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CAROLINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 févr. 2023
Petite structure qui mériterait un rafraîchissement Couloir du coin montagne glissant ! Plusieurs chutes car pas de caillebotis. Il manque un terrasse pour déjeuner à l extérieur.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JOHNNY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANTOINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
On a adoré
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GAETAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
25 févr. 2023
Village club très agréable autant du point de vue hébergement, restauration ou des animations. Nous avons passé une très bonne semaine malgré le manque de neige. Mention spéciale à Patrick qui met le feu tous les soirs avec ses jeux.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MELANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Aucun problème
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
25 févr. 2023
Très bon accueil. Personnel agréable, souriant, de bonne humeur, prêt à nous faire passer un séjour mémorable!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MATHIEU, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NICOLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 févr. 2023
Séjour sans neige mais agréable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 févr. 2023
Nous regrettons d'avoir obtenu l'attribution d'une chambre sans ascenseur et de nombreux escaliers et éloignée des salles collectives compte tenu de notre grand âge et des difficultés à marcher.
service impecable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour XAVIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
sejour en demi teinte
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLEMENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
22 févr. 2023
Accueil sympathique, localisation parfaite, tout compris intéressant et pratique! Tous n’est pas parfait mais nous avons passé de superbes vacances !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARION, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire