Village Club du Soleil de La Baule offre un cadre de séjour très apprécié, avec un emplacement face à la mer qui facilite les journées entre plage, repos et balades. L’ambiance revient souvent comme chaleureuse, grâce à des équipes décrites comme attentives et disponibles, ce qui rend l’expérience fluide pour les familles comme pour les séjours plus calmes.
"C est très bien. Le personnel est très dévoué"
"Bon séjour , cuisine raffinée. Excellente animation."
"Super Séjour dans un cadre bien agréable avec une équipe de professionnels au TOP"
"Séjour parfait grâce au professionnalisme de l équipe d animation, et surtout de la restauration."
"Séjour agréable, personnel super sympa. Les buffets variés et excellents."
"Personnel très accueillant. Disponible. Repas très varié. Chambre très propre."
"Séjour agréable et personnel toujours très agréable et souriant et serviable"
"Excellent séjour, personnel particulièrement sympathique, serviable et attentionné (accueil, restaurant, animations, activités et bar)"
"La situation de l'hôtel , le beau temps, et l'équipe d'accueil et d animation ont rendu mon sejour très agréable Merci VCS"
V. B.
4 sept. 2026
Avis vérifiéClub idéalement placé face a la mer Mini club parfait pour se reposer Repas très bons Plein d activités proposées Je recommande vraiment
F. S.
4 sept. 2026
Avis vérifiéLe séjour a été globalement agréable, marqué par un bâtiment à caractère, idéalement situé à proximité de la plage ainsi que des commerce et de la Bolle-les-Pins. L'équipe d'animation a proposé un programme complet, et la restauration était satisfaisante. L'ensemble du personnel a fait preuve d'un engagement et d'originalité notable pour faire découvrir la station, certains sports. Quelques détails pourraient cependant encore être optimisés.
S. S.
4 sept. 2026
Avis vérifiéSuper club, situé à 3 pas de l'océan,très bien entretenu avec une équipe au top, des animations diverses et riches, un club pour enfant super pratique pour vaquer à ses activités en toute tranquillité,on reviendra,
P. E.
4 sept. 2026
Avis vérifiéSéjour agréable, les repas sont bons et variés. Accueil disponible et aimable
P. K.
4 sept. 2026
Avis vérifiéUn séjour très agréable. Avant tout, la nourriture est excellente et le personnel est très serviable. Le centre est proche de la plage, ce qui est un grand avantage. Il y a beaucoup d'activités proposées et il est également possible d'emprunter des vélos pour partir à la découverte des environs.
Konstanty M.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce séjour. Tout est au top !
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour KONSTANTY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Gérard S.
Avis vérifiéSuper
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour Gérard, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Y. P.
28 août 2026
Avis vérifiéBonne semaine au village club du soleil de la Baule idéalement situé et personnel très agréable.
Beatrice J.
28 août 2026
Avis vérifié5ème séjour toujours aussi agréable. Seul bémol l'absence de ventilateurs ou de climatisation dans les chambres. Pour le reste, tout est parfait. J'ai toujours autant de plaisir à venir.
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour BEATRICE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
G. M.
Avis vérifiéSejour super agréable
M. B.
Avis vérifiéNote 10
Francoise V.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès bien. Dommage qu'en tant que femme seule c'est le parcours du combattant pour être acceptée alors qu'on paye un supplément. C'est de là ségrégation.
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour FRANCOISE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
G. D.
28 août 2026
Avis vérifiéSéjour agréable. Un personnel attentionné. Cuisine maison Nous regrettons la disposition trop rapprochée des lits jumeaux lorsqu'il s'agit d'un grand parent avec son petit fils.
M. R.
28 août 2026
Avis vérifiéLe club est très bien situé en bord de plage. L'équipe est au petit soin et les animateurs et animatrices (des petits et des grands) sont engagés pour proposés pleins d'activités. La restauration était au top !
Isabelle B.
28 août 2026
Avis vérifiéUne belle semaine au sein de ce club bien agréable, les équipes d'accueil, de salle et d'animation sont très sympas ! On mange très bien, c'est varié original et bon. Petit bémol pour la salle de bain, vraiment à rafraîchir.
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour ISABELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
M. P.
Avis vérifiéBON
E. L.
28 août 2026
Avis vérifiéLa situation est inégalable et le club est bien tenu
Sophie H.
28 août 2026
Avis vérifiéSéjour au club parfait.
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour Sophie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
O. P.
28 août 2026
Avis vérifiéIl ne manquerait pas grand-chose pour que ça soit parfait ?
Martine J.
28 août 2026
Avis vérifiéVillage très accueillant, surtout le personnel très sympathique et professionnel.
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour MARTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire