Village Club du Soleil de La Baule offre un cadre de séjour très apprécié, avec un emplacement face à la mer qui facilite les journées entre plage, repos et balades. L’ambiance revient souvent comme chaleureuse, grâce à des équipes décrites comme attentives et disponibles, ce qui rend l’expérience fluide pour les familles comme pour les séjours plus calmes.
"C est très bien. Le personnel est très dévoué"
"Bon séjour , cuisine raffinée. Excellente animation."
"Super Séjour dans un cadre bien agréable avec une équipe de professionnels au TOP"
"Séjour parfait grâce au professionnalisme de l équipe d animation, et surtout de la restauration."
"Séjour agréable, personnel super sympa. Les buffets variés et excellents."
"Personnel très accueillant. Disponible. Repas très varié. Chambre très propre."
"Séjour agréable et personnel toujours très agréable et souriant et serviable"
"Excellent séjour, personnel particulièrement sympathique, serviable et attentionné (accueil, restaurant, animations, activités et bar)"
"La situation de l'hôtel , le beau temps, et l'équipe d'accueil et d animation ont rendu mon sejour très agréable Merci VCS"
L. R.
Avis vérifiéSéjour très agréable
M. B.
28 août 2026
Avis vérifiéFace à la mer, une super équipe, des animations et animateurs au top et de belles excursions ! Bref, un séjour où le seul problème c'est quand il faut rentrer !
A. H.
28 août 2026
Avis vérifiéNous avons passé en couple sans enfant un excellent séjour de 2 semaines - Accès à la mer à 50 m - Equipe au Top quelque soit leur domaine d'activité - bâtiment propre avec ascenseur Accès Pmr - Activités multiple & variées - Restauration top - Gestion lors de canicule à prévoir car nous a fait défaut
M. D.
28 août 2026
Avis vérifiéTout est parfait, restauration, animations, propreté et surtout la sympathie du personnel
R. C.
28 août 2026
Avis vérifiéEmplacement idéal à deux pas de la mer et des commerces, bon niveau de service et gentillesse du personnel.
S. D.
26 août 2026
Avis vérifiéHotel club sympa assez familial par sa taille, près du front de mer mais un peu en retrait. Pension complète et activités adultes et enfants comprises. Bon rapport qualité prix l'atout majeur :l'emplacement !!! la Mer, le front de mer à n'en plus finir, les villas, la proximité de la forêt et des autres villages que l'on peut rejoindre en vélo.
Jacques H.
24 août 2026
Avis vérifiéNous avions téléphoné avant notre séjour au sujet des chaises de plage. Nous arrivions par le train. On nous a répondu qu'il yen avait et qu'ils nous en prêteraient. En fait les chaises étaient très insuffisantes en nombre. Nous avons pu en avoir une pour mon épouse et moi une seule fois dans la semaine.
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour JACQUES, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
M. V.
24 août 2026
Avis vérifiéBonne appréciation qualité prix. Par contre d'avoir appris que pour une chambre single il faut payer pour 2, ça c'est vraiment dissuasif.
J. N.
24 août 2026
Avis vérifiéVillage club très bien tenu
Réponse de J. N.
Bonjour, Merci pour votre message tout fait / standard ! Mai puisque vour répondez je pensais avoir un retour sur mes propositions de ventilateur/clim/... Bonne journée
S. S.
22 août 2026
Avis vérifiéPas du tout ce que nous avions prévu. Chambre exiguë et étouffante
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
C. X.
22 août 2026
Avis vérifiéSuper club, lieu parfait, 2 mins à pied à la plage. Pleines des choses à visiter dans la région. Très bon club ado, pleines des activités, bien organisé !!
M. A.
Avis vérifiéSuper emplacement Beaucoup d'activités Repas copieux et équilibré
D. B.
21 août 2026
Avis vérifiérestaurant super,vu la canicule on ne sait plus utiliser utiliser les volets extérieur.
S. L.
21 août 2026
Avis vérifiéSympathique séjour avec de belles activités organisées
Barbara G.
Avis vérifiéSite incroyable
C. B.
21 août 2026
Avis vérifiéPremière fois que je passe des vacances en club, et je suis très satisfaite de mon séjour. Pour une personne venant seule, le club est très bien situé : à seulement 15 minutes à pied de la gare et à 50 mètres de la plage. Le Village propose des activités tout au long de la journée : balades à pied ou à vélo, visites de villes et quelques initiations sportives. On ne s'ennuie pas ! La restauration est très bonne et variée. L'établissement est propre et le personnel est toujours souriant, disponible et serviable. Je recommande vivement cet endroit pour vos prochaines vacances !
France A.
Avis vérifiéExcellente prestation.
Emilie P.
21 août 2026
Avis vérifiéSuper séjour, nous recommandons vivement !! Un très très bon rapport qualité prix. Ma file de 2,5ans a adoré le club bébé toute la semaine. Nous on a pu faire de supers activités soit organisée par le club soit accessible à 2 pas facilement. L'océan a 1 min est un énorme plus !
N. B.
21 août 2026
Avis vérifiéC'est mon 3eme séjour. Village vacances très bien placé à 50 mètres de la plage. Le personnel est sympa, les animations sont nombreuses. Le prêt de matériel de toutes sortes très utile. Bref de bonnes vacances. Sauf petit regret en cette année de canicule le manque de ventilateur dans la chambre qui aurait rendu bien service
P. V.
21 août 2026
Avis vérifiéTrès beaux moments et équipe au top