Le Village Club du Soleil de La Baule est apprécié pour son accueil chaleureux, son équipe sympathique et ses activités familiales. Idéalement situé près de la mer, il offre un cadre agréable avec des repas variés et de qualité. De nombreux clients expriment leur satisfaction et leur envie de revenir.
S. F.
3 sept. 2024
Avis vérifié: club enfant au top, proximité de la mer _ : chambres petites et nourriture en baisse (je suis déjà venue 3 fois)
Veronique M.
3 sept. 2024
Club très bien situé. C'est vraiment son point fort. Globalement club agréable mais baisse réelle de la restauration. Dommage.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VERONIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Anonymous B.
Semaine très agréable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour anonymous, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Daniel W.
3 sept. 2024
10 vous ne pouvez pas mieux faire..service et repas exceptionnel personnel au top.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour daniel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Jean V.
1 sept. 2024
Village très bien situé en bordure de mer
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour jean, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Jean V.
Bonjour à vous Normalement nous revenons l an prochain à la même date avons réservé auprès de Valentin, votre commercial Bonne continuation à toute l équipe
Anita L.
1 sept. 2024
Tres bien
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANITA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Gerard R.
SEJOUR AGRÉABLE AVEC ANIMATEURS COMPETENTS
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GERARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Chai V.
Bon club familial
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHAI, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nathalie D.
31 août 2024
Très bon emplacement, équipe et activités au top. Petit bémol, il manque une piscine
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NATHALIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Mahyar M.
31 août 2024
Merci pour la bonne hospitalité
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Mahyar, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Sophie D.
31 août 2024
Séjour à la Baule très agréable pour toute la famille. Le personnel est accueillant et aux petits soins. Il y a de tout et pour tout le monde (aussi bien en termes de restauration, de découvertes et d’animation). Chambres refaites et hôtel bien situé.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Sophie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Christian S.
31 août 2024
Séjour toujours aussi agréable. Chambres rénovées, c'est un Belle région. Et en prime, météo idéale.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Martine R.
Super
Patricia B.
Super
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour patricia, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Patricia R.
31 août 2024
Très bien village clud du soleil .restaurations très bien grand choix.diversiter très bon accueil des employés. Un guide formidable.j ais passez un super séjour.
Jean marie R.
Accueil,repas, animation, environnement parfait
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour jean marie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Paul M.
31 août 2024
Très bien. Je recommande !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PAUL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Anonymous V.
28 août 2024
Personnel attentif et serviable, chambre rénovée, à 2 pas de la plage, restauration bonne et équilibrée, excursions intéressantes
Jean claude L.
28 août 2024
bon rapport qualité prix un regret: chambre et SdB petites
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Anonymous C.
27 août 2024
Excellent séjour au village club du Soleil de la Baule. Très bon restaurant, personnel sympathique souriant et arrangeant, poisson frais tous les jours, mention spéciale pour la journée du 15 août ! Grand choix d’activités. Bravo à Sophie et François pour les visites, à Alex pour l’animation, à Yannick pour l’accueil au restaurant. Club ado très bien : mon fils s’est fait des amis tout de suite et a adoré sa semaine. Seul point négatif : les chambres standards sont petites et le sas commun avec une autre chambre lorsque l’on est à deux est un peu gênant. L’extrême proximité de la plage compense cependant. Merci pour ce très bon séjour et à bientôt !