Le Village Club du Soleil de La Baule est apprécié pour son accueil chaleureux, son équipe sympathique et ses activités familiales. Idéalement situé près de la mer, il offre un cadre agréable avec des repas variés et de qualité. De nombreux clients expriment leur satisfaction et leur envie de revenir.
29 avr. 2024
Avis vérifiéSemaine très agréable, l'équipe est très sympathique Le village club est bien situé pour de belles promenades le long de la mer. Nous le recommandons
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Valerie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 avr. 2024
Sejour tres inclusif. Personnel accueillant. Agréable autant pour les enfants que les adultes. Les parents peuvent pleinement profiter grace aux clubs enfants qui commencent des 4 mois. Repas varié. Activités intéressantes permettant de faire le tour et le point historique sur la baule mais aussi Batz sur mer, Kervelec, La guerande, Saint Nazaire, Le croisic.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour WILLY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 avr. 2024
Excellent séjour, offre très complète. Pour les grands de belles promenades commentées. Pour les enfants une très bonne prise en charge, ils sont ravis.
Séjour agréable et convivial
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GUY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
2ème fois que l on séjourne et probablement il y en aura d autres
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHANTAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 avr. 2024
Séjour très agréable à 2 pas de la plage. La restauration est top (on n’a pas envie d’aller manger à l’extérieur) et l’équipe très agréable.bcp d’activités sont proposées ou sinon il y a de belles balades à faire et d’endroits à visiter. Idéal pour se reposer. On reviendra volontiers mais cette fois avec enfants et petits-enfants. Petit bémol, parking un peu juste.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Emplacement et personnel extra
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LOIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 avr. 2024
Restauration variée, animations sportives et festives au top
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BRUNO, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 avr. 2024
Très bel établissement bien situé Très propre Idéal pour des vacances sympas
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DOMINIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 avr. 2024
Trés bon séjour, lieu bien situé, propre, intérieur esthétiquement agréable à voir, on s'y sent bien.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour YAMINA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 avr. 2024
une équipe très dynamique et serviable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 avr. 2024
Premier séjour chez VCS et très bonne expérience. Les enfants étaient enchantés et j'ai donc pu déconnecter sans culpabiliser. Les équipes du club sont très sympathiques et à l'écoute. Le lieu est bien placé.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CAMILLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour YVES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GILBERT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
...
23 avr. 2024
Découverte de Village Club du Soleil, le personnel est accueillant, sympathique, de l'hôtesse d'accueil au service en salle, les animateurs tout le monde est souriant et bienveillant.
23 avr. 2024
bonne situation géographique du club et convivialité entre les résidents et le personnel
23 avr. 2024
Personnel attentionné, souriant, disponible, amplitude horaire parfaite en ce qui concerne les clubs enfants, à refaire sans hésitation
Très bien.
Bon emplacement Établissement propre