Le Village Club du Soleil de La Baule est apprécié pour son accueil chaleureux, son équipe sympathique et ses activités familiales. Idéalement situé près de la mer, il offre un cadre agréable avec des repas variés et de qualité. De nombreux clients expriment leur satisfaction et leur envie de revenir.
28 août 2023
Avis vérifiéNous sommes des habitués de la Baule, nous sommes toujours aussi satisfaits de tous les services que ce soit l’accueil, l’animation, les repas, la propreté des chambres et de l’établissement, la direction qui est très attentive à nos besoins.
A deux pas de la plage.
28 août 2023
Séjour agréable. Personnel très à l’ecoute
28 août 2023
La dernière chose à faire serait d'enfin accepter nos amis les animaux.
28 août 2023
Bonnes excursions, bonne nourriture, bien organise
28 août 2023
Très bon accueil. Équipe très sympathique et très professionnelle. De nombreuses activités proposées. Hôtel très bien entretenu et confortable malgré la taille de notre chambre assez petite. Les repas étaient vraiment très bon, merci au cuisinier et à son équipe. Pour résumer nous avons passé un excellent séjour dans une très belle région.
28 août 2023
Super séjour ! Un personnel accueillant et souriant avec une implication fort appréciable Un programme varié et accessible à tout vacancier, des activités intéressantes et une restauration variée Les clubs pour enfants sont très pratiques avec un personnel professionnel En un mot : excellent !
26 août 2023
Très agréable séjour avec une équipe accueillante, souriante et bienveillante. Notre enfant s'y est beaucoup amusé au club des bébés, et a eu son petit moment de gloire lors du spectacle de fin de séjour.
26 août 2023
Très bon emplacement géographique. Équipe sympathique et professionnelle. Bel établissement rénové.
26 août 2023
Manque de dynamisme Pour des vacances estivales animations pas assez développées
26 août 2023
Super séjour…très bon accueil….centre bien situé…équipe au top….
19 août 2023
Beau club, excellemment situé. Les chambres sont biens et propres.
18 août 2023
Village très très bien situé Chambre pour personne seule confortable et silencieuse Repas très corrects à revoir la présentation des entrées Salle un peu tristounette service impeccable A revoir animations aperos et soirées manquent de punch Globalement très satisfaite
18 août 2023
Un super beau voyage merci pour ces belles vacances
9/10
16 août 2023
Bon séjour.Je recommande.
15 août 2023
Bravo pour les travaux qui ont été réalisés la résidence en avait besoin en revanche je trouve que dans une chambre pour 3 on a droit qu’un un seul siège dans la chambre et un seul fauteuil de balcon …manque de fauteuil je trouve
15 août 2023
Courtoisie efficacité de tous les instants
15 août 2023
Nous sommes très contents de notre séjour au VCS de La Baule ! Personnel très accueillant et très gentil ! Merci
15 août 2023
Très bon club pour passer un chouette séjour en famille