Le Village Club du Soleil de La Baule est apprécié pour son accueil chaleureux, son équipe sympathique et ses activités familiales. Idéalement situé près de la mer, il offre un cadre agréable avec des repas variés et de qualité. De nombreux clients expriment leur satisfaction et leur envie de revenir.
23 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent à tous les niveaux. Des VCS déjà fréquentés au cours des années, c’est celui qui est le mieux géré et tenu. Démarche éco responsable et ZD top en responsabilisant les vacanciers (ménage, papier wc, éteindre les lumières, etc) et tout le monde joue le jeu et est heureux. Superbe ambiance au sein de cette résidence VCS grâce au directeur, Monsieur Gebhard, et à toutes ses équipes ultra souriantes, aimables et à l’écoute. Un énorme MERCI à chacune et chacun d’eux
23 juil. 2023
Toujours aussi accueillant avec une équipe agréable et professionnelle Hébergement et restauration de très bon niveau
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2023
Club et animateurs agréables. Bonne restaurant, bravo animateurs du club ados. Très professionnels. Mention particulière à Nadège la superbe professeure de Yoga à Sophie et à François. Félicitations à tous.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CYLIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2023
Très bon séjour.. L' animation est au top. Les activites proposées par Sophie et François sont excellentes et les sorties magnifiques et richement commentées.. La restauration est excellente. J'ai apprécié le poisson frais tous les jours. Il y avait une grande diversité des plats tout au long de la semaine. Quand aux desserts c'était vraiment excellent.. Bravo au pâtissier maison. L' équipe : accueil, bar, restauration, animation et tous, vraiment tres accueillant.
23 juil. 2023
Village club très bien situé et une équipe professionnelle et dynamique
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHARLOTTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2023
Je trouve que la qualité a baissée
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DANIELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
23 juil. 2023
Mes deux petits-fils (4 et 5 ans) et moi avons passé une excellente semaine au Village Club du Soleil de la Baule début juillet. Les chambres sont propres et suffisamment confortables, la plage est à deux pas et de nombreuses activités sont proposées tout au long de la journée aux petits et grands. Les ados ne sont pas oubliés,ceux de notre groupe se sont fait de nombreux amis et on ne les a quasiment pas vu de la semaine car ils se sont inscrits à toutes les activités proposées. Seul petit bémol, les buffets ne proposent pas suffisamment de légumes verts adaptés aux enfants. Nous aurions aimé pouvoir leur donner tous les jours des petits pois, haricots verts, brocolis ou autres. Tout le personnel fait de son mieux pour que nos vacances se déroulent bien. J’y retournerai l’année prochaine sans hésitation…
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BRIGITTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
23 juil. 2023
Les prestations sont conformes, le séjour a été très réussi
moyen
23 juil. 2023
Très agréable séjour Bonne ambiance Cuisine familiale variée et très bonne
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DANIELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2023
Etant à mobilité réduite, c'est dommage qu'il n'y ai qu'une seule place handicapée pour le stationnement de la voiture. Les visites sont rarement accessibles.
23 juil. 2023
Très bon séjour avec animations, bonnes prestations et très bonne restauration
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SYLVIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
. .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2023
club parfait repas excellent Personnel très synpa
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BERTRAND, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
18 juil. 2023
Séjour très satisfaisant sur la globalité.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Brigitte, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
18 juil. 2023
Situation du club et organisation excellentes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE-MADELEINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout était parfais
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 juil. 2023
Nous passons 1 excellent séjour au vcs la Baule. La cuisine du restaurant est très bonne et le personnel est attentionné et sympathique.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Christelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
15 juil. 2023
Très satisfait de mon séjour à LA BAULE dont c' était le premier en village club. Ville jolie et agréable, hotel avec cachet idéalement situé face à la mer. Cet hôtel est très bien tenu et entretenu. La cuisine y est bonne et variée, les aliments frais, félicitations au personnel de cuisine, au personnel de salle toujours souriant ainsi qu' au personnel d' accueil, sans oublier les accompagnants, moniteurs et la direction très présente et à l' écoute des clients Reviendrons très certainement Germain QUEVA805
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GERMAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 juil. 2023
Atout principal du village proximité de la mer