L'établissement Village Club du Soleil de La Baule offre un accueil chaleureux et une équipe professionnelle, assurant un séjour très agréable et bien situé. Les clients apprécient la qualité des repas, les nombreuses activités et le club enfants, favorisant une ambiance familiale et conviviale.
Avis vérifiéClub parfaitement situé
16 juil. 2022
Avis vérifiétout est ok,pas de reproches à faire,tout le monde est disponible et les animateurs toujours à l’écoute..
16 juil. 2022
Avis vérifiéSuper séjour. Je recommande vivement
15 juil. 2022
Avis vérifiéSuperbe séjour dans cet hôtel tout proche de la plage et d’une rue commerçante. Beaucoup d’activités proposées, les enfants étaient ravis.
15 juil. 2022
Avis vérifiéIdéalement situé avec des propositions d’activités et d’animations adaptées à tous.
15 juil. 2022
Avis vérifiéClientèle très âgée Cela plombe un peu l’ambiance générale et du restaurant Heureusement terrasse extérieure Et très bonne équipe d’animation club enfants
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ARIANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 juil. 2022
Avis vérifiéNous venons depuis de nombreuses années, et sommes toujours autant satisfaits
15 juil. 2022
Avis vérifiéVillage très bien situé, propreté irréprochable, amabilité et disponibilité du personnel, cuisine excellente et variée, stock renouvelé.belle prestation des activités proposées adressée à tous les publics
14 juil. 2022
Avis vérifiéPas de internet dans les chambres
13 juil. 2022
Avis vérifiéL’équipe est souriante, sympathique et vraiment bienveillante, nous avons passé une très belle semaine !
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaites de ce deuxième séjour à La Baule.
12 juil. 2022
Avis vérifiéPremier séjour en Loire Atlantique qui m'a enchanté , par la beauté de la région et les compétences de l'équipe à la faire découvrir.Je reviendrais,je n'ai pas tout vu,une semaine ,c'est trop court.!. Découverte sublimée sous le beau soleil de cette semaine du 2 au 9 juillet 2022. C'est sûr,je recommande cette destination.
12 juil. 2022
Avis vérifiéClub très bien situé avec un personnel au top.
12 juil. 2022
Avis vérifiéEmplacement top à 50m de la plage. Cuisine moyenne (on a rencontré beaucoup mieux chez VCS) : petit déjeuner assez light et repas juste moyen. Animations ok. Prêt de matériei : bien. Excursions et activités sportives : bien Chambre (pour nous pour 2) : taille correcte, peu de rangemeny,salle de bains moyenne, pas de clim (mais on le savait) alors attention si grosses chaleurs. Personnel ok. Certaines prestations sont devenues payantes (assurance vélo, transport excursions payant si vous n'avez pas de voiture C'était notre 2ème visite mais je pense la dernière
12 juil. 2022
Avis vérifiéVillage très sympa, ex excellent séjour
12 juil. 2022
Avis vérifiéemplacement remarquable et personnel aux petits soins, ce qui explique que de nombreuses personnes y retournent... c'est notre cas!
12 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable et à l'écoute. Restauration variée et de bonne qualité. Situation géographique idéale, plage très proche et possibilité de nombreuses excursions en vélo ou en voiture.
Avis vérifiéSuper, personnel adorable
12 juil. 2022
Avis vérifiéEnchantée par mon séjour à La Baule. Une bonne ambiance. Personnel, animateurs sympas et cpmpétents.
12 juil. 2022
Avis vérifiéje trouve que la pâtisserie est trop industrielle. Dommage chantilly n ayant pas de goût